Форум
[15.03.2017 / 20:47]
#
И потом, попса попсе рознь.. Особенно если песенный материал – не ебанный понос с подливой... А что, так и СпикЭндСпэлл можно в пупсу записать – над ним же Винся Кларк в основном горбатилась (лся), а он в своем Эрэйже спец по такой музыке. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 20:52]
#
Что Форд многогранный и грамотный нихто и не спорит. Это видно. Но вот подходит ли его мягкий звук Дм - вопрос |
[15.03.2017 / 20:54]
#
Я про попсу не в ругательном смысле, а что звук очень мягкий и без выраженных черт. Обтекаемый такой и всех устраивающий. Короче, надо подробней послушать его работы. |
[15.03.2017 / 21:03]
#
Да пошел бы нахуй этот ваш Форд! |
[15.03.2017 / 21:13]
#
Nena писала: не тупи бля...революция была в феврале, а потом календарь поменяли... и хули? была то она в феврале, отттуда и название... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 21:13]
#
|
[15.03.2017 / 21:14]
#
|
[15.03.2017 / 21:26]
#
Ахах. "Кому там Спирит не понравился? а?" |
[15.03.2017 / 21:28]
#
SnogViolator писал:
но годовщину-то в марте справляют. сам не тупи |
[15.03.2017 / 21:39]
#
Дафан подписался на наш любимый паблик) |
[15.03.2017 / 21:51]
#
dafan писал: То, что в машине он звучит еще отвратнее – абсолютно согласен.. Вся эта жужжащая срань становится еще больше походить на бесформенную шепездявую звукомассу,. сколько ни настраивай мафон – все бесполезно. Мелодий как таковых вообще не разберешь – и не рыба, и не мясо… а залупа дяди Тараса!!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 22:08]
#
dafan, как же тебя много тут, пестец. Nothing comes easy |
[15.03.2017 / 22:54]
#
Nena писала: тока долбоёбы... ябни в марте ни в феврале не справлял бы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 23:05]
#
Наконец-то страсти по "Спириту" улеглись, народ смирился с неудачным альбомом. Ну что? Теперь ждём "Violator 2" в 2021 году?!!! No One Lives Forever, even DM |
[15.03.2017 / 23:37]
#
Так и знал что нихрена над этим альбомом никто не работал. просто оставили демки. (интервью это подтвердило). Я смотрю тут многие знают кто такой форд. я например не знаю, да и не хочется уже знать, слышно что звук чисто мартиновский. продессерской работы не чувствуется совсем!!! так что я не понимаю где и как, вы находите в песнях форда. Мартин просто привык писать демки, а все остальное, за него всегда делали другие люди. и к сожалению если нет хорошего продессера, который бы сидел и допиливал песни до нужного звучания, то выходит такой вот посредсвенный альбом. Почемуто я надеялся, что этот альбом может быть хорошим. ведь они поменяли продессера, да и лет уже всем столько, что следующего альбома может и не быть. потому я думал собирутся и забацают альбом, за который уж точно не будет стыдно.... В итоге мы имеет три подряд совсем не доделаных альбома (дельта в меньшей степени). так что следующего ждать уже нет никакого смысла. если чтото и выйдет это будет продолжение последних трех альбомов. Никогда небыл сторонником тех, кто все время плачут по алану, но блин, сейчас только такие мысли и приходят в голову "верните алана!!!!!!!"... хотя понятно конешно что уже поздно... |
[15.03.2017 / 23:51]
#
Zero писал: Ничего и не пиздно! На завершающий альбом карьеры Depeche Mode его хватит! Только не нужно терять времени, нужно уже сейчас аранжировки Алану делать, тогда к 2021 году новые композиции будут готовы! No One Lives Forever, even DM |
[16.03.2017 / 00:08]
#
Офигенный альбом, нифга не дэмки, или по звуку оно так же звучит как дэмки к SOTU? Ну да канеш. Кстати критики альбом хвалят там на метакритик уже 79 стоит из 100, выше чем у прошлого альбома, жду обзора от Allmusic, для меня самые трезвые рецензии все там. Но для вас ок рецензии фигня, там люди не шарят в дм нифига ведь) You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.03.2017 / 01:08]
#
yerohauniverse писал: 90% SOTU звучит как демка, над которой еще работать и работать. Алан например показал как из заглавной песни можно было сделать хорошую песню.
yerohauniverse писал: для меня, да фигня! я никогда рецензии не читаю. слушать то мне! интересно конешно порой почитать мнение других людей, но основываться на резензиях, это конешно бред! P.S. везет конешно людям которым и SOTU нравится. новый тоже значит полюбак зайдет. |
[16.03.2017 / 01:09]
#
viking писал:
звучит так, словно вот сейчас возьмут и тебя разбудят))))) |
[16.03.2017 / 02:07]
#
yerohauniverse писал: Есть то,что греет в этом альбоме. Для меня - это Мартин. Жаль, что так мало парных вокальных партий. После триптиха Хиллиера, где почти все песни затягивались как на кухне в две глотки, в новом альбоме Мартина так мало на подпевках, что Дэйв "болтается" в пространстве и звучит инородно в отношении электронной "жести".В паре было бы круче. Мне очень понравилась Eternal. Она вставляет только вместе с текстом. Прощание Мартина или героя,от лица которого он поёт,со своим ребёнком в момент апокалипсиса - это...Алан говорил,что завидует тому, как смело Гор говорит в своих песнях о том,что другие постеснялись бы озвучить...Вместе с музыкальным решением- это центральная песня альбома.По факту и по значению.Для меня.Но,похоже,что и для Мартина...+ Fail. |