Форум
[14.03.2017 / 20:49]
#
Rinswind писал: Я только по делу ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 20:51]
#
Moguchiy писал: Там порядок))) Там следят за топами оффтопами....за собой в первую очередь следят) Но как выяснилось, что кто-то и сюда заглядывает, раз спалили меня за агитациями антиреволюционными))) ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 21:21]
#
Пишись запрос по форме. Отвечусь какпо ложено! SnogViolator писал:
Nothing comes easy |
[14.03.2017 / 21:44]
#
.Ну чой сказать./ с ними, с чамарами, все как обычно – морда с хуй, а руки – с яйца.! , ТОкаяж пресноводная дрянь, что и на СОТ-ке. Вот только не понял вначале – куда, блядь, вокал украли – этож тип а не инструментал-даб-экстенденд-микс, всеж-таки..??.. Кавер Ми,. . затем бляДонский Скам – чет на задниках гавкает… ААа потом вроде как усе встало на свои маста – появились-таки козлячьи вопли Дэйва.., они появились,. только мелодии впизду куда-то дели!!! Сука, и опять Мартыныч этих своихх свёрел мне в ухо наибеннил !! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 21:45]
#
dafan писал: типа этого ? - https://vimeo.com/207019230 странно что многие не хотят услышать новый ВИО и СОФАД.. Depeche Mode - Where’s the Revolution (Base Back To 80’s Remix)
МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[14.03.2017 / 21:48]
#
вот всё что "осталось" - "it`s no good VS in your room" mush-up mix. (жаль что WorldInMyEyes VS DreamOn не сохнанился..) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[14.03.2017 / 21:48]
#
Епта. Фэил.. Он на бонуснике звучит еще херровей, чем на оригинале1!!! Многоебошлюхская, высраная сволотосука!!! ЧТО сО ЗВУКОМ!?!? … .. ААААААаа… Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 21:51]
#
Sober в подписи писал: Тише, тише. Слишком уж разошёлся. Бунтарьбль. |
[14.03.2017 / 21:53]
#
Доигрался ХУй на скрипке, больно муззыку любил.,,..!!1 В Соу Мач ЛАв ко всему проче му какуют колбасню пидрилоговенную намиша ли и сиренами сверху свистячими поднаСРАЛи.!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 21:55]
#
Eugene писал: Ты этоим, ДепеШам - главным бунтарям двадцато го века скажи1!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 21:55]
#
Sober писал: звучит интересно |
[14.03.2017 / 22:02]
#
Так вот чо бабам нужно. Ухаживания и вежливость. Многоебошлюхская. Ммм... Сайленц писала:
Nothing comes easy |
[14.03.2017 / 22:02]
#
Sober I am just a worthless liar Не? |
[14.03.2017 / 22:04]
#
Неее е . Миксы на спирте просто заёбывают свое й злоебучестью . Впроч м не чего удивлятся. Это раньше ДепешМод баловал своих вфантатов изыска нностью и нессстандартными идеями!!. . Вспомнити .( кто нить вспомнит), даб микс от Павлика на Палоси оффТрас или НьюТаун микс на Э квэшн оф Тайм, ишо Черного Талиба микс и т.д. – ебическая сила в косммичес ком пространстве, скжу я вам!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 22:10]
#
Я думал, ты - да. |
[14.03.2017 / 22:15]
#
Смешно) You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.03.2017 / 22:16]
#
Ненах, я ебу, лучшиб они к тому еврейскому пидаррасу ОферуНисиму обратились за советами, тот хоть и гомодрила, но зато умный и веселый!! Ритмов б ы свежих на миксах замутил, огонька пердячего б добАвил..а-ля боевиЧёк.. Хоть че-то новенкоя.!, !! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 22:39]
#
А эти наши ДМ - все пизду лоХматят!!1. НЕ могут определиться, кто они - рокеры, иль синтипоповцы!! Ведь на двух стульях все-равно не усидите, товариСщи!, Альтернатива эт вон – Кингс оф Лэон, они ее с младенчества задротят.!!! ... Мартыныч!!1!!, хваит всякую трисссучьепадловую, гандонохеровую мудооблядь запиздрячивать - свистни в хуй, там дЫрка есть.!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 23:15]
#
Пом ню .ю.. навып ускН ом под МасТЕРррэн сервантт . зааебато так.к ластами верте л. …/ю . и к ЛюДке всепод катыва л. .. . Где тепе ря эта пиззздося интерес но,?
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 00:07]
#
И как органически сочетается ник этого типа с его манерой называть альбом, вы заметили? это просто очаровательно. |