DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Павел Хитров­
Newborn
[25.08.2005 / 20:36]
Моя давнейшая мечта - это их выступление не в с/к Олимпийском, не даже в Лужниках ( хотя тоже радует, правда не понятно,почему организаторы решили проводить концерт 4 марта именно там , ну , да ладно),а на самой КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Почему-то хочется поглядеть их именно там , придать их приезд какой-то что-ли большей огласке со стороны СМИ, сделать online трансляцию, а то посмотришь кто выступает на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: R.H.CH.P, Пол Маккарни, Продиджи - чем наши с вами Любимцы хуже? У кого какие есть соображения , пишите!
vladmode­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 09:05]
На красной площади? У ДМ не тот формат, он не хуже чем у др групп он другой. Я не представляю например, Одну ночь в Париже, или Девойшенол на Кр. площади. Идеология их туров (и выступлений) несколько иная, как и публика приходящая на их концерты. Хотя не исключено, с учетом их последених альбомов, "скатывания" группы на уровень не фанатского восторга на концертах, а на типа как U2 и ижи с ними: надо сходить, посмотреть на сцену на декорации, постоять пивца попить.
Little 15­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 12:35]
Знаете,лучше всего в Горбушке!Но там они не будут выступать.А ещё лучше всего какой-нибуть клуб!Дело всё в атмосфере.Маленькое помещение-не много людей(зато стены трещат по швам),и это сблизит фанатов и группу.Не будет "лишних людей".Кто со мной согласен?
Но дело в том,что в небольших помещениях группа врят ли будет выступать.Как никак dm группа всех времён и народов...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100