Форум
[14.03.2017 / 13:08]
#
Carpov писал: в прошлом туре Дейв очень хорошо пел. Я помню твои комментарии по этому поводу: что-то вроде наушники надел (или как эта штука называется). И когда на концерте стояли, ты после исполнения припева Should Be Higher сказал: молодец, вытянул. |
[14.03.2017 / 13:11]
#
ага))) Кстати тогда, летом на ЛОКО, он круче пел, чем когда закрывали тур в Москве в Олимпийськом... ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 13:12]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2017 / 13:13]
#
читать по губам? |
[14.03.2017 / 13:19]
#
унылый же курятник у вас, как я погляжу .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.03.2017 / 13:23]
#
Nena писала: читай, если умеешь... это я Рататую запостил, когда он про прешоз писал двумя постами выше Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2017 / 15:04]
#
Это очевидно, конечно, что ты именно ему это писал |
[14.03.2017 / 15:08]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2017 / 15:21]
#
|
[14.03.2017 / 15:28]
#
[14.03.2017 / 15:31]
#
dafan писал: dafan писал: dafan писал: поржал в голосину -= dafan шикарно сказал. "Спирт" переслушиваю уже 3-й раз. странно,. что сказать? - люди со временем меняются (сами по себе., или ввиду определённых обстоятельств) ??? не хватает Вайлдера? хочется Виолатор и СОФА ? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[14.03.2017 / 15:42]
#
musmanelectro писал: Шо, опять? |
[14.03.2017 / 16:00]
#
SnogViolator писал: Он Вам не Димон При разных принципах не найти общего языка |
[14.03.2017 / 16:05]
#
Приболел,говорят, Медведев. Не уберегли |
[14.03.2017 / 16:22]
#
Эпидемиологическая ситуация серьёзная — Медведева не уберегли! |
[14.03.2017 / 16:30]
#
Че, даже рубашечки и кроссовочки не в силах повыбирать |
[14.03.2017 / 16:45]
#
Я разгадал секрет ухудшения качества альбомов ансамбля в динамике, пацаны. В недавнем интервью Мартина, корреспондент американской газеты высчитал, что Мартин Ли Гор не употребляет алкоголь 11 лет. И маэстро подтвердил. В жестокой завязке базилдонец столько лет, вот и логичный итог! Отсчитываем 11 лет назад и что получаем в сухом остатке? 2005-06 год, господа! Выход последнего великого альбома "Изображая ангела". Название- то какое говорящее. Прям из скрытного, двуличного алкогольного прошлого. С выходом альбома, он и бросил причащаться от святых даров и все покатилось под откос, парень приуныл. Шутка ли? 11 лет строгача. Тут любой сломается... Даже альбом новый как назвал-то подсознательно... Спирит! Тянет душу то, крутит. Думал никто не заметит, а мы понимаем! Вон на весь мир уже окрысился, раздражается, ругается. Тоскует. Безнадежно, поет, все и не радует ничего. Пусто внутрях все, иссохлось. Полный фейл, поет, эта жизнь жестянка без спирита... Раньше-то как бывало... Опрокинет Горушка в гостиницах рюмашку, а следом еще 2 и к инструменту. Внутри все расцветает, песня льется. Потом уставшего, но счатсливого, опьяненного музой, подхватывают и несут бережно в номера, а внутри его светлой, кучерявой головушки уже строчки рождаются... Домой несут! Спасибо, напевает, что донесли меня, пацаны, что показали мне дом. Или в прешес как вдохновенно пел о ней родмой... Несите, грит, осторожно тару, бережно, не кантуйте, дабы не расплескать. А теперь что? Фейл и полный гудбай после такого но мо( Товарищ Дэйв ему сочувствует, разделяет. Понимаю, говорит, тебя, Мартюша! У самого столько лет уже полный соулсейверс на этой почве... Такие дела, пацаны. Губит поэта не спирит, губит поэта вода!
|
[14.03.2017 / 16:56]
#
Дафан ты предлагаешь ввести Мартина в глубокий запой? При разных принципах не найти общего языка |
[14.03.2017 / 16:58]
#
dafan писал: _Fail и что так до боли напоминает и это Insight с Ультры - так и есть... __ world in my eyes + dream on - по таймингу и тональности почти похожи., - ритм только подкорректировать и новая "песня" готова. - я заморачивался., - делал MashUP Mix., - но HDD сука накрылся..., а в облако я не сохранил. - по мне так годнота получилась. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[14.03.2017 / 17:05]
#
Vital U писал: непременно и принудительно, если потребуется, внутривенно. Хотя бы раз в 4 года) Да он и сам желает. Вон уже поет, что нафинг инсайд давненько не было. Как воет жалостно в припеве то " Нааафинг". Алчет и ищется без жидкости. На политику все свести пытается, как все трезвенники и бывшие алики, что мол, это вы, суки во всем виноваты. |