DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[14.03.2017 / 13:08]

Carpov писал:

В начале тура он шикарно пел...Особенно на Летермане...Я тогда визжал от радости, как поросёнок...ОН тогда только привыкал к ушным мониторам...Сам себя боялся видимо...с непривычки))) а потом привык и понеслась...

в прошлом туре Дейв очень хорошо пел. Я помню твои комментарии по этому поводу: что-то вроде наушники надел (или как эта штука называется). И когда на концерте стояли, ты после исполнения припева Should Be Higher сказал: молодец, вытянул.

Carpov Carpov
Damaged People
[14.03.2017 / 13:11]

ага))) Кстати тогда, летом на ЛОКО, он круче пел, чем когда закрывали тур в Москве в Олимпийськом...

...человек - многоточие... 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.03.2017 / 13:12]

Картинки по запросу Керили Каски

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 13:13]

читать по губам?

KLF mix KLF mix
Damaged People
[14.03.2017 / 13:19]

унылый же курятник у вас, как я погляжу .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[14.03.2017 / 13:23]

Nena писала:

читать по губам?

читай, если умеешь... это я Рататую запостил, когда он про прешоз писал двумя постами выше

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 15:04]

Это очевидно, конечно, что ты именно ему это писал

Damaged People
[14.03.2017 / 15:08]

Картинки по запросу мне похуй

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 15:21]

Damaged People
[14.03.2017 / 15:28]

Картинки по запросу медведев а мне похуй

musmanelectro
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 15:31]
dafan писал:

Это еще нам везет, что английский все-таки для нас не родной язык, иначе эти песни Дейва хлеще стихов Нюши) Все эти его коронные  its so hard to breath и май хат брокен любовь ушла, завяли помидорки и ай лайк зе вей ю мув фо ми тунааайт бэйба. Тьфу, млять) Жутчайшая попса

dafan писал:

Телки будут довольны, думаю и всхлипывать какой нежный и проникновенный альбом

dafan писал:

У Марта хоть постапокалипсис и думы о судьбах мира, а Дэйв все о бейбах и брокен хатах)

поржал в голосину -= dafan шикарно сказал.

"Спирт" переслушиваю уже 3-й раз. странно,. что сказать? - люди со временем меняются (сами по себе., или ввиду определённых обстоятельств) ???

не хватает Вайлдера?

хочется Виолатор и СОФА ?

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 15:42]
musmanelectro писал:

не хватает Вайлдера?

хочется Виолатор и СОФА ?

Шо, опять?

Vital U Vital U
Damaged People
[14.03.2017 / 16:00]

SnogViolator писал:

Картинки по запросу мне похуй

Он Вам не Димон

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 16:05]

Приболел,говорят, Медведев. Не уберегли

Корган Корган
Devoted
[14.03.2017 / 16:22]

Эпидемиологическая ситуация серьёзная — Медведева не уберегли!

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 16:30]

Че, даже рубашечки и кроссовочки не в силах повыбирать

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 16:45]

Я разгадал секрет ухудшения качества альбомов ансамбля в динамике, пацаны. В недавнем интервью Мартина, корреспондент американской газеты высчитал, что Мартин Ли Гор не употребляет алкоголь 11 лет. И маэстро подтвердил. В жестокой завязке базилдонец столько лет, вот и логичный итог! Отсчитываем 11 лет назад и что получаем в сухом остатке? 2005-06 год, господа! Выход последнего великого альбома "Изображая ангела". Название- то какое говорящее. Прям из скрытного, двуличного алкогольного прошлого. С выходом альбома, он и бросил причащаться от святых даров и все покатилось под откос, парень приуныл. Шутка ли? 11 лет строгача. Тут любой сломается... Даже альбом новый как назвал-то подсознательно... Спирит! Тянет душу то, крутит. Думал никто не заметит, а мы понимаем! Вон на весь мир уже окрысился, раздражается, ругается. Тоскует. Безнадежно, поет, все и не радует ничего. Пусто внутрях все, иссохлось. Полный фейл, поет, эта жизнь жестянка без спирита...

Раньше-то как бывало... Опрокинет Горушка в гостиницах рюмашку, а следом еще 2 и к инструменту. Внутри все расцветает, песня льется. Потом уставшего, но счатсливого, опьяненного музой, подхватывают и несут бережно в номера, а внутри его светлой, кучерявой головушки уже строчки рождаются... Домой несут! Спасибо, напевает, что донесли меня, пацаны, что показали мне дом. Или в прешес как вдохновенно пел о ней родмой... Несите, грит, осторожно тару, бережно, не кантуйте, дабы не расплескать. А теперь что? Фейл и полный гудбай после такого но мо( Товарищ Дэйв ему сочувствует, разделяет. Понимаю, говорит, тебя, Мартюша! У самого столько лет уже полный соулсейверс на этой почве...

Такие дела, пацаны. Губит поэта не спирит, губит поэта вода!

Vital U Vital U
Damaged People
[14.03.2017 / 16:56]

Дафан ты предлагаешь ввести Мартина в глубокий запой?

При разных принципах не найти общего языка

musmanelectro
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 16:58]
dafan писал:

Я для гуру звука Антона подготовил почву для новых исследований по теме разобрать песни по частям и изучить каркас) Что Revolution самоплагиат Corrupt все везде уже обсуждали, но я нашел еще пару песен идентичных. Я все думал, чем же мне так приглянулась Fail и что так до боли напоминает и это Insight с Ультры. Почти 1 в 1 и по тональности и музыке в самом начале до вокала с этими колокольчиками, только надо чуток убыстрить и потом в вокале и манере исполнения почти идентично. Можно брать музыку Fail и накладывать вокал из Insight или наоборот. Я даже почти соорудил аудиколлажик, но лень и муторно до конца вырезать и склеивать части. Сами послушайте потом. И еще музычка и звучки в начале So Much Love почти 1 в 1 начало Broken с Deltы. До следующих песен я скоро доберусь тоже) Плагиата тут хватает для пытливых умов)

_Fail и что так до боли напоминает и это Insight с Ультры - так и есть...

__ world in my eyes + dream on - по таймингу и тональности почти похожи., - ритм только подкорректировать и новая "песня" готова. - я заморачивался., - делал MashUP Mix., - но HDD сука накрылся..., а в облако я не сохранил. - по мне так годнота получилась.

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 17:05]

Vital U писал:

Дафан ты предлагаешь ввести Мартина в глубокий запой?

непременно и принудительно, если потребуется, внутривенно. Хотя бы раз в 4 года) Да он и сам желает. Вон уже поет, что нафинг инсайд давненько не было. Как воет жалостно в припеве то " Нааафинг". Алчет и ищется без жидкости. На политику все свести пытается, как все трезвенники и бывшие алики, что мол, это вы, суки во всем виноваты. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100