DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ZyBeX
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 01:15]

Да полно сейчас годной музыки на любой вкус. Вот наши соотечественники вполне годно лабают)))

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 01:15]

Moguchiy писал:

dafan писал:

Вот St Anger был классный и зубастый.

Кстати в фанатских кругах сент энжер считается дном. Народ даше письмо писал с просьбой уволить Боба Рока из продюсеров. Металлика даже сторонится исполнять трэки с этого альбома в турах. А вот с Кейвом немного иначе. Каждое новое творение возводится в ранг шедевров, что уже его самого похоже напугало. Последние концерты из свежих он чаще стал петь мелодичные старые песни. При том стараться стал, а не просто реветь, как последние 10 лет. Может одумается, что пора бы и попеть. 

Я так помню, что Skeleton Tree записан как память его трагически погибшему сыну и поэтому он такой камерный и горький. Да? Не путаю?

Отредактировано 14.03.2017 / 01:16
Moguchiy Moguchiy
Devoted
[14.03.2017 / 01:27]

dafan писал:

Я так помню, что Skeleton Tree записан как память его трагически погибшему сыну и поэтому он такой камерный и горький. Да? Не путаю?

Сын погиб в начале записи альбома в первый год. С учётом того, что писали его 3 года, то на финальную версию повлияло именно это. Но камерность появилась ещё на предыдущем альбоме. Скелетон Три стал его логическим продолжением, но более угрюмум и однообразным. Но, тут понятно почему. Собственно хороших мелодий откровенно не хватает. 

Отредактировано 14.03.2017 / 01:28
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
viking viking
Damaged People
[14.03.2017 / 02:28]

ZyBeX писал:

Да полно сейчас годной музыки на любой вкус. Вот наши соотечественники вполне годно лабают)))

Сплошной плагиат! Своровано у Тима Сименона ("Bomb the Bass").

No One Lives Forever, even DM

viking viking
Damaged People
[14.03.2017 / 02:34]

Прочитав здесь мнения выдающихся экспертов, я пришёл к выводу, что Спирит нужно слушать после нескольких стаканов Спирта, откинувшись на спинку табуретки и забросив копыта на стол, закурив папиросу Беломор-канал или сигарету Казбек.

No One Lives Forever, even DM

KLF mix KLF mix
Damaged People
[14.03.2017 / 06:45]

мммдаааа ... "Неважная картина - коза дерет Мартына. А вот наоборот - Мартын козу дерет" )))))     (старая русская болталка)

как раз вчера подумал, что в качестве валерьянки лучше было бы всем делиться теми музыкальными утешениями, которыми мы пробавляемся без ДМ ..   

но, почесав репу, понял, что вкусы у всех разные и все равно - не покатят эти советы и обмены информацией ..  и хер со всем этим .. Я вот клал с прибором на все эти гитары, волосатых рокеров и прочую якобы заумную мутотень - люблю холодный саунд, электронику, синтетику, попсу и агрессивные энергичные в том числе и танцевальные разности .. но кому до этого дело? ))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Carpov Carpov
Damaged People
[14.03.2017 / 08:53]

Я правильно понимаю, что у Мартина снова кто-то родился? Или внуки уже пошли?

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 08:56]

Nena
Damaged People
[14.03.2017 / 08:58]

На фотку наткнулась. Подумалась, что очень отличается от пафосных рож последнего времени

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[14.03.2017 / 10:17]

Ой, на прессухе такие же рожи были)

Nena писала:

На фотку наткнулась. Подумалась, что очень отличается от пафосных рож последнего времени

You have seen better days. You have lived better ways.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.03.2017 / 10:31]

Nena писала:

так просто подловили... щас тоже норм...

вот где тут пафос?

Картинки по запросу дэйв гаан

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.03.2017 / 10:35]

Rinswind писал:

Чередуй с камуфляжем и дэвиженом. Насыщенная непрерывная культурно-навозная жызень гарантирована. И эндван для присыпочки :)

Vital U писал:

Rinswind писал:

Вот это ты зря, здесь таких не любят. Здесь раз в четыре года принято планомерно смешивать депешмот с навозцем.

Вот я и говорю, это крайне редко. Депеш заслуживает большего...

Камуфляж и андван, я не могу слушать, потому что это Ромыч уже слушал... знаешь послушаное Сногом, потом слушать очень вторично и не самобытно..я отказался кароч.

При разных принципах не найти общего языка

Sober Sober
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 10:45]

Да не резал Форд там ничегось во вступлениях и концовках, я ж говорю ему и развернуться в студии не дали – хуй проссышь!!1 Он ведь отличный музыкант-ремиксер , много с кем работал: с Мамфодами кантри-рок пиздосил, потом… с Обязьянами Заполярскими много висчей ставил.. еще с ентими, Ласт Шадоусами (эт вроде как совместный проет солиста из Обезьян и еще какого-то глиномеса) сотрудничал. Если хотите послушать Форда – поставьте последний альбом Фолсов – Вот Вент Даун. Там нах такое звучание, что пиззздой накрыться!!! И саунд  чистенький, и инструментовки разнообразные, и перкуссия забОристая.! Гитарки он там хорошо посавмещал – где-то полегче, гдет потяжелей.., все в тему и нихера лишнего..

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Carpov Carpov
Damaged People
[14.03.2017 / 10:48]

Как говорили у нас пацаны во дворе, обсуждая ту или иную девушку, которая вроде нравилась, но встречалась с их неприятелем..."Я после него даже пальцем не полезу"

Отредактировано 14.03.2017 / 11:21

rattyone rattyone
Damaged People
[14.03.2017 / 11:31]

Carpov писал:

Я правильно понимаю, что у Мартина снова кто-то родился? Или внуки уже пошли?

его ребенок еще один. Многодетный какой

rattyone rattyone
Damaged People
[14.03.2017 / 11:35]

К слову сказать, смотрел тут интервью их часовое с каким-то мужиком старым. Блин. Дейв что-то капительно постарел - щурится, плохо видит, наклоняется к человеку, который говорит - видимо со слухом тоже беда небольшая. Мартин вроже бодрячком, Флетч же не меняется - какой-то вечно старый. Не знаю, как Дейв будет скакать в этом туре.

Никогда не говорил после выхода альбомов, что мол это наверное последний, но сейчас все же скажу - постарели сильно они. Через 4 года будет 59-60. Наверное тур такой масштабный последний (надеюсь, ошибаюсь), так что - надо насладиться по полной, не смотря на Spirit.

Отредактировано 14.03.2017 / 11:38

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[14.03.2017 / 12:07]

rattyone писал:

К слову сказать, смотрел тут интервью их часовое с каким-то мужиком старым. Блин. Дейв что-то капительно постарел - щурится, плохо видит, наклоняется к человеку, который говорит - видимо со слухом тоже беда небольшая. Мартин вроже бодрячком, Флетч же не меняется - какой-то вечно старый. 

Забавно, что в период ПТА Мартин был похож н развалюху. Пополнел, невнятно общался с прессой, да и вообще судя по внешнему виду был пьян или с бодуна. А сейчас вон какой. Жена молодая, надо соответствовать. Главное, чтобы у Дэйва со здоровьем всё хорошо было. В прошлом туре он вроде неплохо пел. Или я уже совсем всё забыл?))

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Vital U Vital U
Damaged People
[14.03.2017 / 12:23]

Как любит говаривать мой тренер, не важно как ты выглядишь, важно как ты функционируешь. 

При разных принципах не найти общего языка

Carpov Carpov
Damaged People
[14.03.2017 / 12:46]

Moguchiy писал:

rattyone писал:

К слову сказать, смотрел тут интервью их часовое с каким-то мужиком старым. Блин. Дейв что-то капительно постарел - щурится, плохо видит, наклоняется к человеку, который говорит - видимо со слухом тоже беда небольшая. Мартин вроже бодрячком, Флетч же не меняется - какой-то вечно старый. 

Забавно, что в период ПТА Мартин был похож н развалюху. Пополнел, невнятно общался с прессой, да и вообще судя по внешнему виду был пьян или с бодуна. А сейчас вон какой. Жена молодая, надо соответствовать. Главное, чтобы у Дэйва со здоровьем всё хорошо было. В прошлом туре он вроде неплохо пел. Или я уже совсем всё забыл?))

В начале тура он шикарно пел...Особенно на Летермане...Я тогда визжал от радости, как поросёнок...ОН тогда только привыкал к ушным мониторам...Сам себя боялся видимо...с непривычки))) а потом привык и понеслась...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.03.2017 / 13:06]

Moguchiy писал:

rattyone писал:

он тогда с женой разводился. Precious же

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100