Форум
[14.03.2017 / 01:15]
#
Да полно сейчас годной музыки на любой вкус. Вот наши соотечественники вполне годно лабают))) |
[14.03.2017 / 01:15]
#
Moguchiy писал: Я так помню, что Skeleton Tree записан как память его трагически погибшему сыну и поэтому он такой камерный и горький. Да? Не путаю? |
[14.03.2017 / 01:27]
#
dafan писал: Сын погиб в начале записи альбома в первый год. С учётом того, что писали его 3 года, то на финальную версию повлияло именно это. Но камерность появилась ещё на предыдущем альбоме. Скелетон Три стал его логическим продолжением, но более угрюмум и однообразным. Но, тут понятно почему. Собственно хороших мелодий откровенно не хватает. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.03.2017 / 02:28]
#
ZyBeX писал: Сплошной плагиат! Своровано у Тима Сименона ("Bomb the Bass"). No One Lives Forever, even DM |
[14.03.2017 / 02:34]
#
Прочитав здесь мнения выдающихся экспертов, я пришёл к выводу, что Спирит нужно слушать после нескольких стаканов Спирта, откинувшись на спинку табуретки и забросив копыта на стол, закурив папиросу Беломор-канал или сигарету Казбек. No One Lives Forever, even DM |
[14.03.2017 / 06:45]
#
мммдаааа ... "Неважная картина - коза дерет Мартына. А вот наоборот - Мартын козу дерет" ))))) (старая русская болталка) как раз вчера подумал, что в качестве валерьянки лучше было бы всем делиться теми музыкальными утешениями, которыми мы пробавляемся без ДМ .. но, почесав репу, понял, что вкусы у всех разные и все равно - не покатят эти советы и обмены информацией .. и хер со всем этим .. Я вот клал с прибором на все эти гитары, волосатых рокеров и прочую якобы заумную мутотень - люблю холодный саунд, электронику, синтетику, попсу и агрессивные энергичные в том числе и танцевальные разности .. но кому до этого дело? ))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.03.2017 / 08:53]
#
Я правильно понимаю, что у Мартина снова кто-то родился? Или внуки уже пошли? ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 08:56]
#
|
[14.03.2017 / 08:58]
#
На фотку наткнулась. Подумалась, что очень отличается от пафосных рож последнего времени |
[14.03.2017 / 10:17]
#
Ой, на прессухе такие же рожи были) Nena писала:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.03.2017 / 10:31]
#
Nena писала:
так просто подловили... щас тоже норм... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2017 / 10:35]
#
Rinswind писал: Камуфляж и андван, я не могу слушать, потому что это Ромыч уже слушал... знаешь послушаное Сногом, потом слушать очень вторично и не самобытно..я отказался кароч. При разных принципах не найти общего языка |
[14.03.2017 / 10:45]
#
Да не резал Форд там ничегось во вступлениях и концовках, я ж говорю ему и развернуться в студии не дали – хуй проссышь!!1 Он ведь отличный музыкант-ремиксер , много с кем работал: с Мамфодами кантри-рок пиздосил, потом… с Обязьянами Заполярскими много висчей ставил.. еще с ентими, Ласт Шадоусами (эт вроде как совместный проет солиста из Обезьян и еще какого-то глиномеса) сотрудничал. Если хотите послушать Форда – поставьте последний альбом Фолсов – Вот Вент Даун. Там нах такое звучание, что пиззздой накрыться!!! И саунд чистенький, и инструментовки разнообразные, и перкуссия забОристая.! Гитарки он там хорошо посавмещал – где-то полегче, гдет потяжелей.., все в тему и нихера лишнего..
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[14.03.2017 / 10:48]
#
Как говорили у нас пацаны во дворе, обсуждая ту или иную девушку, которая вроде нравилась, но встречалась с их неприятелем..."Я после него даже пальцем не полезу" ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 11:31]
#
Carpov писал: его ребенок еще один. Многодетный какой |
[14.03.2017 / 11:35]
#
К слову сказать, смотрел тут интервью их часовое с каким-то мужиком старым. Блин. Дейв что-то капительно постарел - щурится, плохо видит, наклоняется к человеку, который говорит - видимо со слухом тоже беда небольшая. Мартин вроже бодрячком, Флетч же не меняется - какой-то вечно старый. Не знаю, как Дейв будет скакать в этом туре. Никогда не говорил после выхода альбомов, что мол это наверное последний, но сейчас все же скажу - постарели сильно они. Через 4 года будет 59-60. Наверное тур такой масштабный последний (надеюсь, ошибаюсь), так что - надо насладиться по полной, не смотря на Spirit. |
[14.03.2017 / 12:07]
#
rattyone писал: Забавно, что в период ПТА Мартин был похож н развалюху. Пополнел, невнятно общался с прессой, да и вообще судя по внешнему виду был пьян или с бодуна. А сейчас вон какой. Жена молодая, надо соответствовать. Главное, чтобы у Дэйва со здоровьем всё хорошо было. В прошлом туре он вроде неплохо пел. Или я уже совсем всё забыл?)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.03.2017 / 12:23]
#
Как любит говаривать мой тренер, не важно как ты выглядишь, важно как ты функционируешь.
При разных принципах не найти общего языка |
[14.03.2017 / 12:46]
#
Moguchiy писал: В начале тура он шикарно пел...Особенно на Летермане...Я тогда визжал от радости, как поросёнок...ОН тогда только привыкал к ушным мониторам...Сам себя боялся видимо...с непривычки))) а потом привык и понеслась... ...человек - многоточие... |
[14.03.2017 / 13:06]
#
Moguchiy писал: он тогда с женой разводился. Precious же |