DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[13.03.2017 / 23:59]

Дим, насчет вернуть фруща эт да, эт понятно...Кстати респект ему, что он способен на это, доказано)))

Гетэвэй даже фанаты фруща приняли, в отличие от предыдущего альбома...но пора ему вернуться, наверное...джош сдержанный в партиях, и в миксе позволяет топить гитару))

...человек - многоточие... 

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:00]

Я в августе 2002 года уехал в Севастополь на месяц и у меня нон-стопом был альбом by the way. Песня Minor thing до сих пор,как фотография того лета... Как мы тут плотно Rhcp то начали внедрять! Spirit, говорите, вышел, ну-ну...Pull the trigger!!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:01]

dafan писал:

у них посл 3 альбома проходные, но на каждом песни 2-4 есть нормальных, как и у Дм. Все таки они не совсем еще нюх потеряли)

А какж Калифорникейшн, там жвроде исчо Рубин зании мался продюсерством. И дисочек был давольн неплох?!?. Хитовый такой

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 00:03]

В пятницу концерт Дм в Берлине. Посмотрим как они живьем споют Scum. Любопытно как они ее для барабасов переделают

Carpov Carpov
Damaged People
[14.03.2017 / 00:04]

Сравнивать конечно не надо...но перцы выпустили достойный альбом. Рад за фанов...не следил конечно особо за реакцией. Но мои друзья гитаристы все в восторге 

...человек - многоточие... 

Александер
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:05]

Rinswind писал:

Аларм.

Кто-нибудь в курсе, что это за сраное неумное говно? Вот это вот Sober. Какой-то неумный мудацкий провокатор. 

Такого отборного красивого, заковыристого мата я давно не слышал :)

Мне кажется он уроки у Марта берет, тот тоже из 7 нот такую хуйню выворачивает...  

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 00:06]

Sober писал:

dafan писал:

у них посл 3 альбома проходные, но на каждом песни 2-4 есть нормальных, как и у Дм. Все таки они не совсем еще нюх потеряли)

А какж Калифорникейшн, там жвроде исчо Рубин зании мался продюсерством. И дисочек был давольн неплох?!?. Хитовый такой

Калифоникейшн отличный. После него же еще и Бай зе вей был, а потом уже Стадиум Аркадиум и муха Im with you и Гетевей. Вот эти 3 уже хужее были

Sober Sober
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:08]

А Спирт я хер куплю!!! Хватит с меня бабки трясти!!.. Берешь изразза в раз красивую упаков ку сдерьмом внутре шоб зазря на полке пыль собирала!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 00:09]

Sober мне сначала Снога напомнил  в его лучш годы красноречия!)

Sober Sober
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:15]

dafan писал:

Sober писал:

dafan писал:

Калифоникейшн отличный. После него же еще и Бай зе вей был, а потом уже Стадиум Аркадиум и муха Im with you и Гетевей. Вот эти 3 уже хужее были

Да, с мухой шляпа вышла драная.. я помню вроде там даж, блядь, на какойто песне латинских баб бэк-вокалом впихнули!!

Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:22]

На первом прослушивании мне Scum вокалом и музыкальным решением Duran Duran образца 2007 г. напомнило...На SOTU, кстати, голос Дэйва тоже на ЛеБона местами похож... Плохо это или хорошо- уже не знаю...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[14.03.2017 / 00:28]

Причудливее всего голос Дэйва звучит на So Much Love окуенная песня, как вом лизерет. Тема.

You have seen better days. You have lived better ways.

Sober Sober
Junior Painkiller
[14.03.2017 / 00:31]

Александер писал:

Такого отборного красивого, заковыристого мата я давно не слышал :)

Мне кажется он уроки у Марта берет,.  

Ебан-бобан!!!, Да унас в Купчино народ и не та к умеет  по пизДе пройтись,.. когда с гопотой во дворах встречаится!!

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[14.03.2017 / 00:34]

Кстати You Move напомнила мне Rush еще с первого прослушивания и вот в рецензии читаю критик тоже подметил сходство. Ну ритм кажется на переднем плане а позади атмосферный синт, крутая штука. Не лучшая на альбоме, но это не Hole To Feed явно, ребзя. И Rush мне очень долго казалась проходной, как и Get Right In Me, а потом расслушал и понял что без этих двоих SOFAD бы загнулся. 

You have seen better days. You have lived better ways.

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 00:38]

No Fish In My Dish писал:

На первом прослушивании мне Scum вокалом и музыкальным решением Duran Duran образца 2007 г. напомнило...На SOTU, кстати, голос Дэйва тоже на ЛеБона местами похож... Плохо это или хорошо- уже не знаю...

помню Дэйв смешно рассказывал, как он где-то в тусовке стоит и мимо проходит этот Лебон ... остановился, долго смотрел на Давида, пытаясь вспомнить и заявлят: " А я тебя знаю, по-моему. Дай вспомнить... Ээээ Депиш Мод,  Депиш мод, точно. Нуу, ничего так лабаете. Продолжайте в том же духе". Дэйв тактично промолчал.

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[14.03.2017 / 00:45]

Carpov писал:

Гетэвэй даже фанаты фруща приняли, в отличие от предыдущего альбома...но пора ему вернуться, наверное...джош сдержанный в партиях, и в миксе позволяет топить гитару))

Фанаты Фрусчанте приняли. он вообще большой молодец, но отчасти он стал уводить группу в унылые баллады. Да и не только он. Сколько задора было в молодых перцах, а потом Кидиса и КО потянуло на уныние. Я как фанат в прошлом уже перестал следить за RHCP. Точнее альбомы слушаю по старой памяти, да и друзья из "поклоников" остались. По мне начиная с Калифорникейшена они стали с каждым годом всё унылее и унылее. Последние работы вообще слушать без слёз не могу. Стареют, что делать. но вот музыканты они очень техничные. Радуюсь всегда этому, но не самому материалу )))

Вообще так у многих, кто долго слушает определённые групы. У одинх моих друзей Металлика хуже и хуже, у других Юту с Зуропы ничего нормального не смогли, у третьих ещё, что то и прочее. В общем у всех горячо любимые групы "умерли" :D... А у меня ещё и Кейв задолбал третий альбом подряд балаболить без мелодии. Рельно, ну сколько можно то? )))

Отредактировано 14.03.2017 / 00:47
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 00:51]

По-моему это объективно и про U2 и про Металлику и про Кейва, хотя у Кейва неск ничего так, но я не его фан, а Металлики посл альбом недавний проходной, на мой вкус. Вот St Anger был классный и зубастый. А U2 уже давно мышей не ловят, к сожалению. Обещали вот весной новый альбом бодрый, но Боно же Боно и, как узнал, что Трампа избрали, так притормозил выпуск и решил пару песен про Трампа написать и в альбом впендюрить) Старость не радость

dafan
Damaged People
[14.03.2017 / 01:03]

Смешная картинка из соседнего фанатского дурдома) 

Junior Painkiller
[14.03.2017 / 01:07]

dafan писал:

No Fish In My Dish писал:

помню Дэйв смешно рассказывал, как он где-то в тусовке стоит и мимо проходит этот Лебон ... остановился, долго смотрел на Давида, пытаясь вспомнить и заявлят: " А я тебя знаю, по-моему. Дай вспомнить... Ээээ Депиш Мод,  Депиш мод, точно. Нуу, ничего так лабаете. Продолжайте в том же духе". Дэйв тактично промолчал.

Да,в 2005 году Дэйв рассказывал парню, который Гора всё на свидание в суши звал...) ЛеБон сказал "не подсказывай мне,дай самому вспомнить"... У них обидки давно,что ни интервью,то про ДМ: мы вместе у истоков стояли, мы новая волна...юрмальская,наверное?!

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[14.03.2017 / 01:11]

dafan писал:

Вот St Anger был классный и зубастый.

Кстати в фанатских кругах сент энжер считается дном. Народ даше письмо писал с просьбой уволить Боба Рока из продюсеров. Металлика даже сторонится исполнять трэки с этого альбома в турах. А вот с Кейвом немного иначе. Каждое новое творение возводится в ранг шедевров, что уже его самого похоже напугало. Последние концерты из свежих он чаще стал петь мелодичные старые песни. При том стараться стал, а не просто реветь, как последние 10 лет. Может одумается, что пора бы и попеть. 

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100