Форум
[13.03.2017 / 22:47]
#
Боюсь ошибиться, но в 2005 году на вопрос журналиста RollingStone "какими вы видите концерты ДМ через 10 лет?" Мартин ответил,что не хотел бы этого,что это должно быть будет ужасно...Ещё они с Флэтчем поржали над Rolling Stones...Ну,чо,посмотрим летом? ;) |
[13.03.2017 / 22:52]
#
во |
[13.03.2017 / 23:03]
#
dafan писал: В Getaway звук очень хороший. Материал,на мой взгляд, так себе,а вот звучание и исполнение очень даже... Но там в составе три хороших музыканта и средний вокалист,а у нас, положа руку на сердце, ни одного музыканта нет, зато два вокалиста...Мартин, по мне так, больше мелодист, музыкант-самоучка (бард?!)... |
[13.03.2017 / 23:08]
#
Офигенный альбом этот у рхпц...всё лето в машине с женой и сыном слушали...Вот он взрослый. Но часть фанов, категории околопанк, они считают этот альбом унылым) Чувствуется в нем рука рэдиохэд, но в пределах допустимого для рхпц))
...человек - многоточие... |
[13.03.2017 / 23:13]
#
No Fish In My Dish писал: Проблема Getaway, кроме того, что нет Джона и его гениальных соляков и прочего, что им просто не подходит продюсер такой, как Денжер Мауз, который делает звук аля Дафт Панк и который к куям собачим обрезал все окончания песен резко и убрал все соляки, которыми и были прекрасны перцы - джемами и соляками. Вот у Дм на Спирите тоже песни короткие и резко Форд их оборвал, но Дм хоть электронная группа и соляков и проигрышей гениальных у них почти и не было, так что для них не критично, а для перцев -да. К примеру, продюсер перцам испохабил эту красивую тему, которую они много лет джемовали и, в прицнипе, красивую песню. |
[13.03.2017 / 23:16]
#
Мне песня Detroit очень понравилась...Такой осколок с One Hot Minute (очень люблю этот альбом).Мне импонирует легкость и свобода в их игре. Действительно, взрослая работа. |
[13.03.2017 / 23:19]
#
Вот с кем Дэйву надо было делать соляки. Тут и Джон и Джош нынешний перцев гитарист |
[13.03.2017 / 23:26]
#
Кстати,да...На Saw Something соло Джона круче, чем в studio sessions.Кто там играл то? Phillpott, что ли? Забыл, десять лет уже прошло... |
[13.03.2017 / 23:27]
#
No Fish In My Dish писал: Альбом нормальный, но явно не лучший и на мой вкус такой продюсер не для них. Песни, да, 3-5 отличных есть |
[13.03.2017 / 23:29]
#
Джон ваще гений и все его соло мега. Он своим соло поет. У него гитара сама, как вокал |
[13.03.2017 / 23:30]
#
У Фруща конечно крутые соляки были...в Getaway появился баланс...как ни крути, фрущ слишком одеяло тянул на себя, Гитара прям орала на альбомах. Где-то слышал про петиции, чтоб перемастерить какие-то альбомы))) Но я не сильно спец в перцах, могу левака наболтать)) ...человек - многоточие... |
[13.03.2017 / 23:38]
#
Я не очень понимаю, что за мода пошла обрезать песни. Это сейчас так модно? Ну Scum обрезать в тему и органично слушается. Радикальная, короткая песня. Протест. А зачем все обрезать? Вот какой красивый был проигрыш в окончании The Love Thieves... сказка |
[13.03.2017 / 23:40]
#
Петиции все к перцам вернуть Фруща, как в Дм вернуть Алана, ибо без Фруща перцы слабы и всегда были, когда он уходил. Фрущ, да будет тебе известно, не только соляки играл, он половину песен сочинял и музыку к ним. но он им Джоша оставил. Это его протеже, правда не настолько сильный |
[13.03.2017 / 23:42]
#
dafan писал: Ну, не скажи, даж в Гоу робот Брайн все-таки сохранил
характерный для группы ритм. Да, добавилось много синтезаторов то тут, то там,
но исходник остался на месте… А вообще Перцы молодцы, поскольку нашли ту саму ю границу между старым звучанием и новыми
меланхолическими веяниями. Вон, Фистинг он зе Флаврс – чистейшей воды фанк-рок, только более изысканный
чтоль, более неспешный. И в целом, там материала хорошего навалом: просто море
пиздатах баллад, что Зе лонгВейв, что Ссык Лав!! Абсолютный кайф для ушей!! Я этот альбом чик до дыр заслушал этим летм, даж лицуху в 1синтересе прикупил!! О как)) Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[13.03.2017 / 23:42]
#
Я бы ещё петицию за сильно выделенный его беззубый шепелявищий бек-вокал написал, но поздно уже...) |
[13.03.2017 / 23:50]
#
Ну скоро мы договоримся, что все крутые песни перцев написаны без Джона, а Дм без Алана) Ну-ну) Перцы сейчас стали абсолютно концертной группой, собственно, как и Дм. Альбомы ради туров. Пишут они их не для этого, конечно, но так выглядит. На мой взгляд, да и критиков тоже. И гитару Джоша теперь на концертах почти не слышно. Фли, да слышно. Уже молчу, что на вокал Энтони в этом турне подчас без слез не взглянешь. Многие песни, особенно новье типа Гетевэй он ваще не тянет вокально, хотя гениальным вокалистом он никогда не был. У него, как и у Дэйва, просто тембр приятный и подходящий. У Тома Йорка вот да, голос, хоть и тембр слишком высокий |
[13.03.2017 / 23:53]
#
Тем более, что Гетавей нмог лу чше того альбома с мухой на облоге, там если я не ошибаюсь мнго проходня ка было. Давно слушал.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[13.03.2017 / 23:56]
#
у них посл 3 альбома проходные, но на каждом песни 2-4 есть нормальных, как и у Дм. Все таки они не совсем еще нюх потеряли) |
#
Пойду чтоль освежу память.. поставлю медведя., Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
#
Да и смысла нет сравнивать Дм и перцев. Это абсолютно разные группы |