DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 17:35]

Ультра был хорший и Софад, потому что создавались в муках и не за 3 месяца, да и после ухода Алана был шок и надо было заново придумывать схему. Да и сторонние музыканты помогали великие. Вот и вышло. Тим чуть не поседел на этом альбоме и теперь от Дм, как черт от ладана бегает. Да и наркота с бухлом способствовали вдохновению. А теперя за 3 сессии по 4 недели сляпали альбом, Дэйв вон гордится, что для вокала даже дубли не потребовались, вот и результат. Теперь они горды, что за пару месяцев альбом состряпали. Откуда же результат не сырой будет? Ни тебе напряга, ни страданий. Все страдания в текстах пафосных о бомжах голодных и Трампах

Отредактировано 13.03.2017 / 17:36
dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 17:56]

Там в их фейсбуке официальном же теперь год можно каждый день постить свои телеги. Мож нам рецензию гневную накатать с факами и прочими шитами и отослать на американскую деревню Мартина?) Открыть им глаза на спиртягу? Резюмировать так сказать все какахи? Правда нас тама забанят моментом и не опубликуют мнение оппозиционеров 

Отредактировано 13.03.2017 / 17:57
vmf vmf
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 18:13]

dafan писал:

Там в их фейсбуке официальном же теперь год можно каждый день постить свои телеги. Мож нам рецензию гневную накатать с факами и прочими шитами и отослать на американскую деревню Мартина?) Открыть им глаза на спиртягу? Резюмировать так сказать все какахи? Правда нас тама забанят моментом и не опубликуют мнение оппозиционеров 

Там народ более консервативен в этом отношении, у них всё саипок и кул, какое бы хавно им не подсунули.. у них ментал рефликсирующий, любую новинку от любимцев сожрут и не подавятся! Будь то фаны Депеша или яблодрочеры...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.03.2017 / 18:27]

Rinswind писал:

Вот это ты зря, здесь таких не любят. Здесь раз в четыре года принято планомерно смешивать депешмот с навозцем.

Вот я и говорю, это крайне редко. Депеш заслуживает большего...

Отредактировано 13.03.2017 / 18:27

При разных принципах не найти общего языка

Александер
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 19:43]

Искренне рад, что не покупал билеты.

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 19:52]

Paullog писал:

dafan писал:

шикарные тексты... 

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

Alright yeah

All night

Alright now

All night

И что мне, текст the worst crime перепечатывать сюда? Типа начнется дискуссия?

Английский язык в принципе короткий и немногословный. Если все сто страниц развеселых каках в этой ветке перевести на английский, то получится не очень большой и унылый текст с многочисленными самоповторами. 

Шекспир бы обиделся на твои слова  

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 20:02]

Депешист Шекспир вон тоже писал о том, что вдохновило Мартына на этом диске... 

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!

viking viking
Damaged People
[13.03.2017 / 20:24]

dafan писал:

Ультра был хорший и Софад, потому что создавались в муках и не за 3 месяца, да и после ухода Алана был шок и надо было заново придумывать схему. Да и сторонние музыканты помогали великие. Вот и вышло. Тим чуть не поседел на этом альбоме и теперь от Дм, как черт от ладана бегает. Да и наркота с бухлом способствовали вдохновению. А теперя за 3 сессии по 4 недели сляпали альбом, Дэйв вон гордится, что для вокала даже дубли не потребовались, вот и результат. Теперь они горды, что за пару месяцев альбом состряпали. Откуда же результат не сырой будет? Ни тебе напряга, ни страданий. Все страдания в текстах пафосных о бомжах голодных и Трампах

Что что верно, то верно, Ультра и Софад писались год, вот и качественные получились. Сейчас их сольники всё портят, вот отыграли Дельту на концертах в 2013 году, потом в 2014 Мартыну нужно было брать перо и писать стихи для DM, а в 2015/2016 гг. писать альбом, к примеру 5 песен в 2015 году и 5 песен в 2016 году, и в разных странах, как раньше (Испания, Германия, Англия, Дания, США), тогда был бы толк. А Тим конечно молодчина, и сейчас хорошие вещи творит для "Bomb the Bass".

No One Lives Forever, even DM

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 20:27]

Еще одна негативная рецензия, если еще не было. Не помню уже. Может кому интересно.

Рецензия Depeche Mode - Spirit.

Душевность на фоне страданий является ключом к осмыслению духа. А дух из Depeche Mode вышел. Человечество не обращает внимания на предупреждающие знаки, регресс вместо прогресса, разрушение планеты, фейковые новости, разного рода нетерпимость и стратегии крупных корпораций - это смелый, прямой и, в большинстве случаев, совершенно отражающий общественное мнение призыв к оружию. И, к счастью, это не все темы пластинки. А в музыке?

В музыке эксперимент - это движение вперед. На этой пластинке подопытный уже не молод. Экспериментирование означает, что что-то может пойти не так. Иногда, даже слишком не так, как в данном случае. Этот альбом полностью структурно провисает. Группа словно перепевает сама себя, причем не лучшие свои композиции совершенно не лучшим образом.

Going Backwards

Можно с уверенностью сказать одно, песня откроет стадионные шоу этим летом. Лучшая во всех составляющих. Порицание передовых технологий и их ошеломляющего эффекта на общество. Средний темп, два аккорда, зловещие обертоны, безрадостный голос Гэхана - казалось бы, все это задает тон для альбома, но нет.

Where's the Revolution

Когда вышел первый сингл, стало ясно, что "Spirit" будет сложно слушать. После прослушивания двух треков, которые в глубине души напоминают нам "In Chains" и "Corrupt", понимаешь, пусть это уже было и не самое крутое в мире вино, оно теперь превращается в уксус, в дальнейшем мы становимся очевидцами этого процесса.

The Worst Crime

Слишком пахнущая Soulsavers работа Дэйва, понятно, что настроение альбома не собирается подниматься.

Scum

Складывается впечатление, что ребята пародировали Nine Inch Nails - "The Downward Spiral".

You Move

В некоторой части звучит на данный момент довольно экспериментально для группы, словно искаженный взгляд на Kraftwerk. В целом, если бы Дэйв пел в проекте VCMG, был бы примерно такой же результат.

Cover Me

Это еще одна песня, в которой Дэйв сворачивает к Soulsavers.

Eternal

О любви, возможно, написана Мартином для своих детей. Краткость песни напоминает безмятежные дни "It Doesn't Matter Two" или "I Want You Now", но, естественно, с ними не очень сравнима. Ключевым моментом здесь стоит отметить - Мартин на самом деле поет как Мартин, ни чем не утруждая себя.

Poison Heart

Дэйв возвращается к написанию песен. Опять же "Delta Machine" встречается с Soulsavers. Вот и все о песне. Больше ничего и не скажешь, повода нет.

So Much Love

Мелодия и настойчивый стук драм-машины немного напоминают в общем смысле "Some Great Reward". Песня такой разительный контраст с тем, что шло перед ней. Может показаться, что невозможно усидеть на месте. Трек, на мой взгляд, наряду с Going Backwards и Where's the Revolution войдет в летние сет-листы The Global Spirit Tour, четвертый номер на концертах из альбома предположить не могу.

Джеймс Форд хотел включить в альбом десять треков, но группа хотела больше, следующие два: однокнопочный блюз - Poorman и No More (This is the Last Time) - кажутся немного ненужными и, возможно , потеряй их, запись смотрелась бы крепче.

Fail

Возвращает нас к лирическому фатализму. Мартин опять милостиво и бесплатно напоминает нам о том, что мы безнадежны.

Spirit мрачный, как любая запись Depeche Mode, не привлекает она абсолютно ничем кроме авторов. И только в случае, если у вас остались какие-либо сомнения относительно серьезности 14-го студийника англичан, его глубины - послушайте альбом. Может быть, мы все должны слушать Depeche Mode и, в конце концов, цинично смотреть на их поздний период, как на не более чем повод для еще одного мега-тура.

Отредактировано 13.03.2017 / 20:27
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.03.2017 / 21:21]

Дафаня, это такая филателия у тебя в этом сезоне - собирать вутэтувот хрень повсюду? :)

dafan писал:

Еще одна негативная рецензия

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.03.2017 / 21:31]

Чередуй с камуфляжем и дэвиженом. Насыщенная непрерывная культурно-навозная жызень гарантирована. И эндван для присыпочки :)

Vital U писал:

Rinswind писал:

Вот это ты зря, здесь таких не любят. Здесь раз в четыре года принято планомерно смешивать депешмот с навозцем.

Вот я и говорю, это крайне редко. Депеш заслуживает большего...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 21:49]

Праилна кто-то зесь из формчаниннов сказал: когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 21:54]

dafan писал:

Мож нам рецензию гневную накатать с факами и прочими шитами и отослать на американскую деревню Мартина?) Открыть им глаза на спиртягу? Резюмировать так сказать все какахи? Правда нас тама забанят моментом и не опубликуют мнение оппозиционеров

Неее, безполезная затея..  . Никаких факофф и шитов в языкАх ихних не хватит, чтоб перевести «Ваш паленый коньяк «три свеклы» – выебученное, просволотопрохуевое, выссаногнойное тригнидопроговно!!1!1!! Они та м нах даже не вьебутся, о чем сообщение написано!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.03.2017 / 22:13]

Аларм.

Кто-нибудь в курсе, что это за сраное неумное говно? Вот это вот Sober. Какой-то неумный мудацкий провокатор. 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Корган Корган
Devoted
[13.03.2017 / 22:19]

Дык какие альбомы у группы, такие и мессаги ...

Отредактировано 13.03.2017 / 22:20
Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 22:23]

Да прост не в своей они тарелке – их стиззя – электронная музыка, синти-поп, постпанк, наконец. В крайнем случае – альтернативный данс… Ща объяснюсь. Вот, вы можете представить шоб Тоха Кидис из Красных ебучих перцев стал не черномазый фанк-рок лабать уж е какой год, а, скажем, попсовое хаус-бит-хайэнерджи в стиле гейского ноу-диско??... Вот и ятож не могу представить сего перевоплощения.. У Депешей же эта хуйня с подменой понятий взяла и произошла!! И начали они искать продюсеров по углам, да заккоулочкам… сначала Тимофей (ну лан, он хоть с муками, но работу свою выполнил на отлично), потом Марк.., в итоге на Бене, этом, Киллере остановились. И толку?., Там жеж все равно Дэйв всех на хуе вертел, десскать: «меня блядь слушайте – я здесь начальник!!» …  .. Накрайняк иногда думаю, мож надо было им к Стюарду Прайсу записываться на прием?… Тот еще пионер электроники, но зато резкий как понос!!! Он бы точно не ста л Гаана слушать с его экспериментами распиздяйскими   свои б навязал!1!! Хотя в этом случае, Давидка вообще бы свалил из группы: обиделся на жЫзнь!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 22:31]

Rinswind писал:

Аларм.

Кто-нибудь в курсе, что это за сраное неумное говно? Вот это вот Sober. 

Че за наезды-то? Высказаться по поводу всей этой с рани, что сейчас творится с любимой группой ужо нельзя?? У меня можт расстройство на неделю вперед!! Еще и Роллинги в этом году парашу блюзовскую выпустили. Кудаж хуже-то!? 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.03.2017 / 22:31]

Пиздецблять, как некультурно.

Sober писал:

Да прост не в своей они тарелке – их стиззя – электронная музыка, синти-поп, постпанк, наконец. В крайнем случае – альтернативный данс… Ща объяснюсь. Вот, вы можете представить шоб Тоха Кидис из Красных ебучих перцев стал не черномазый фанк-рок лабать уж е какой год, а, скажем, попсовое хаус-бит-хайэнерджи в стиле гейского ноу-диско??... Вот и ятож не могу представить сего перевоплощения.. У Депешей же эта хуйня с подменой понятий взяла и произошла!! И начали они искать продюсеров по углам, да заккоулочкам… сначала Тимофей (ну лан, он хоть с муками, но работу свою выполнил на отлично), потом Марк.., в итоге на Бене, этом, Киллере остановились. И толку?., Там жеж все равно Дэйв всех на хуе вертел, десскать: «меня блядь слушайте – я здесь начальник!!» …  .. Накрайняк иногда думаю, мож надо было им к Стюарду Прайсу записываться на прием?… Тот еще пионер электроники, но зато резкий как понос!!! Он бы точно не ста л Гаана слушать с его экспериментами распиздяйскими   свои б навязал!1!! Хотя в этом случае, Давидка вообще бы свалил из группы: обиделся на жЫзнь!!

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 22:35]

Корган писал:

Дык какие альбомы у группы, такие и мессаги ...

Ваша правда. Грустно мне и.. обидно.

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 22:47]

Sober, так Ентони ентот Кидиз как-раз диско и выпустил в том году. Го Робот называется и весь альбом из-под пера Дэнжер Мауза как-раз и есть аля такая диско-попс-хайнерджи налет, ну с фанком да, слава Богу фанк остался, так шо и Депешам теперь можно)

Отредактировано 13.03.2017 / 22:48
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100