DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[13.03.2017 / 15:32]

dafan писал:

Мартыну просто некогда заморачиваться по шедеврам. Он весь в молодухе своей и детях был. Только ей одного спиногрыза запулил, сейчас она опять на сносях, а Мартышке дома сидеть с подгузниками остопиздило, он в студию сначала свою сбежал ручки крутить на MG, но студия то в гараже и его и там достали спиногрызы, вот он быстренько свои архивы с би-сайдами прошерстил, газетки почитал за завтраком на веранде, слова с саморефлексии на политику заменил по-быстрому и можно с пацанами в тур свалить. Оттопыриться чуток

Но так можно и авторитет перед фанами потерять!

No One Lives Forever, even DM

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 15:43]

viking писал:

dafan писал:

Мартыну просто некогда заморачиваться по шедеврам. Он весь в молодухе своей и детях был. Только ей одного спиногрыза запулил, сейчас она опять на сносях, а Мартышке дома сидеть с подгузниками остопиздило, он в студию сначала свою сбежал ручки крутить на MG, но студия то в гараже и его и там достали спиногрызы, вот он быстренько свои архивы с би-сайдами прошерстил, газетки почитал за завтраком на веранде, слова с саморефлексии на политику заменил по-быстрому и можно с пацанами в тур свалить. Оттопыриться чуток

Но так можно и авторитет перед фанами потерять!

Неее) Фаны расслушают. И даже черную кошку в черной комнате найдут. Вот, к пирмеру, парень пишет: "Вы представьте, какая идет работа над материалом? Одну песню - три месяца. Перепробована, я уверен, не одна сотня вариантов, пока, наконец, не был выбран идеальный. Вы понимаете, что я имею в виду? Надеюсь, понимаете. Так даст нам бог расслышать и расслушать! Пусть через три года, пусть через пять. Дело не в них, дело в нас. Добра нам! И терпения. А у депешистов оно ох какое!"

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 15:46]

Смысл расслушивать и распробывывать? В мире столько другой музыки, может, в каждой что-то есть. Даже в Киркорове. И че, каждую расслушивать теперь.

Да и не было никаких 100 вариантов, мне кажется

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 15:53]

Блин... дурдом какой-то. Пойти спикендспелл с виолатором послушать, что-ли. А то скучно стало)). Может тоже расслушаю на старости лет и культовыми для меня станут))

А ваще Карпов был прав. Хватит с этой темы, пора ждать бисайдов или лайвов. 

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Jackiboy Jackiboy
Devoted
[13.03.2017 / 15:54]

Четко же Мартин сказал Дэйву как петь, нет сука самодеятельностью занялся. Тянет слова и мяукает в песнях.Нахрена? Как он чеканит в альбомах до начала 2000-х. Именно его голос и мелодии Марта. о которых он всегдла говорил. что это самое главное в песнях, настоящий ДМ. Плюс аранжировки Алана. А потом мученье с завыванием и отсутствием мелодии, рванные ритмы. Была у них визитная карточка-голос, электронное звучание, мелодии. Сейчас лишь грохот, хрип, шепот и пердеж преподносят как наследника альбома Виолатор, сколько можно сравнивать с ним? Алана песни в ранних альбомах ДМ круче звучат. чем творения Дэйва и Марта, хоть порознь ,хоть вместе.

Отредактировано 13.03.2017 / 15:55
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.03.2017 / 15:54]

Я тожа обменял эл билет на термокартонтак что Риня, будь спок...

чё хочу сказать, всёже джангл миксы норм по музыке, неплохой фон... правда миксами их назвать не могу, так - производные сюжеты... особенно хороши Кава Ми и Скам... Пойзон Хат и Фэйл тоже не плохи, но их портят куски вокальных партий... нужно было чисто иструменталами сделать...

единственная хуетень не пойми чё за машин микс это Со Мач Лов, - в толчок затолкать 

но как бы там ни было, из-за джанглов не стану покупать делюкс

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 15:56]

Корган писал:

Ахахпахапхаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххаха

Смешно им!! Уме ня сердце стонет, пряма-таки серъездня душевная травма, а им смешшно..

Отредактировано 13.03.2017 / 15:57

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Paullog
Newborn
[13.03.2017 / 15:59]

dafan писал:

шикарные тексты... 

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

Alright yeah

All night

Alright now

All night

И что мне, текст the worst crime перепечатывать сюда? Типа начнется дискуссия?

Английский язык в принципе короткий и немногословный. Если все сто страниц развеселых каках в этой ветке перевести на английский, то получится не очень большой и унылый текст с многочисленными самоповторами. 

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 16:00]

Они конечн тоже хороши: поняли в начале 90-х, что всякие там итало-диско, постпанки,  синтипопы ебенят куда подальшее, почесали репки, и начал менять звучание – встраиваться в новую волну того времени – альтернативный рок (ну не в сссаный же брит-поп идти, который тогда становился шибко популярным). Побоялись, в общем, стать неизвестными задротами-электронщиками, типа Винса и Андрюхи из Эрей же (ну и блядь название у группы!!), Нах побоялись – до сихпор не доебываю, с таккой-то мощной фанбазой??  Ну и че в итоге,.. . стали они великими альтернативщщиками вселеннских масштабов, типа Ю Ту или РадиоХЭда!!?? Не их эта поебистика, хоть убейте (впрочем, к Радиохэдам я отношусь с уважением – они щас такой арт-рок пиздосят на последних дисках – ебля с пляской,, только в разы круче)!.. А то, что СОФАд получился отменным альбомом, так это заслуга Алана, который до первых петухов сидел как черт в студиях и сводил гитарные партии с козлячим на тот момент вокалом Дэйва, плюс саунд оттачивал, шлифовал дорожки. И Ультра удалась в большей мере зас чет Уайлдеровских наработок, оставшихся по счастливой случайности у Мартина в чуланах…, Все нах, как не стало Алана в проекте, так и их альтернатива постепенно начала скатываться в такое ГУмнО, что не пришей к пизде рукав!!!.! Вот ВАМ и высрался спирт – ни в пизду, ни в Красную армию!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 16:05]

dafan писал:

Хуеналу просьба не трогать) Сейчас он в Дипиш Мод - самый талантливый автор оказался)

Хуевый он автор, раз такое бляДство сочиняет!! И Ноу Мо его срань сранью!! Послалбы Давидка его в пизду,,... . может от сты да чченить и сам бы выдал настаростях лет..

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 16:10]

Сайленц писала:

Sober писал:

Расстроился я тогда из рядно, как сейчас от спирта вашего!!

спиртхорошее название)

Спирт - хорошый напиток, в перву ю оче редь, лечебный, а вот наззвание такое давать альбому - ебанный стыд!!..

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 16:12]

Альтру тоже Алон делал? От это новости)

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 16:15]

Nena писала:

Альтру тоже Алон делал? От это новости)

Да ладно. Не новость же. Я встречал пару упоротых людей на маяке в своё время, которые пытались меня убедить, что Алан в тайне помогал Мартину делать Аранжировки для синглов с Ультры. Только никому не говори, это тайна ;)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 16:16]

Как же мне бля хуево от этой срани,что он и насочиняли. И Форда подставили ни зачто!. Пойд у еще накачу маленько.. .

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 16:17]

Берегите себя

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 16:20]

Nena писала:

Берегите себя

Да это я так. Я вообще непьщийй, меня их творчиство поддалкивает к водЯре. Пройде т скоро. .  наверн.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.03.2017 / 16:22]

Sober писал:

Спирт - хорошый напиток, в перву ю оче редь, лечебный

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 17:23]

"Не их эта поебистика, хоть убейте (впрочем, к Радиохэдам я отношусь с уважением – они щас такой арт-рок пиздосят на последних дисках – ебля с пляской,, только в разы круче)!"  Хорошо сказал!)

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 17:27]

скатываться в такое ГУмнО, что не пришей к пизде рукав!!!.! Вот ВАМ и высрался спирт – ни в пизду, ни в Красную армию!  Моя любимая рецензия на Спирид будет теперя

Udachnik Udachnik
Devoted
[13.03.2017 / 17:30]

Moguchiy писал:

А ваще Карпов был прав. Хватит с этой темы, пора ждать бисайдов или лайвов. 

То чувство, когда альбом уже обсудили, а ты его даже толком и не слышал.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100