Форум
[25.08.2005 / 19:39]
#
Все наверно слышали тему из передачи "В мире животных" - X-Mode "Animals". Но не все наверно знают, что в альбоме этих ребят есть кавер на "Policy Of Truth".
Заходим на www.audiofind.ru находим X-Mode и качаем, кому интересно. ЗЫ Лично я так и не понял, кто там все время кашляет? А главное - зачем? |
[25.08.2005 / 19:47]
#
там же: Кукрыниксы - панковская версия World in my eyes. (Как вам такая строка из кавера: Let me show the world of my fucking eyes?)
Кто-то помню здесь усиленно искал эту песню в исполнении Moby - смотрите здесь же. Moby^s Dub version |
[26.08.2005 / 10:46]
#
Кто-кто... Только он же не WIME делал вроде, а что-то с твоего ника...
|
[26.08.2005 / 10:56]
#
я честно говоря не очень разбираюсь в творчестве Moby (может оно и к лучшему :)), но вот что имеем, то и пожмем :))
http://audiofind.ru/ music.phtml?id=257951 1пробел после слэша |
[26.08.2005 / 13:21]
#
Не, Moby знатный чувак. Необычный. Ни на кого не похожий. Пугают, правда, его высказывания типа "для альбома 18 я написал более 150 песен и отобрать из них 18 было не так-то просто". Но я рад как тому, что не не имел щастья слушать оставшиеся от альбома и бисайдов 120 песен, так и тому, что послушал и 18 и все бисайды.
Ок. Дома послушаю. Но для справки - Moby делал ремиксы только на Rush. Их не приняли. |