DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 13:20]

Пока все живы, пока есть надежда. Примеры были, конечно, воссоединений.

Только вот, нужно ли им это. Действующим участникам.

Совместное выступление у нас тоже было. Итоги все знают.

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 13:30]

Nena писала:

Пока все живы, пока есть надежда.

Если только ради того, чтобы опять увидеть всех вместе и не более. У меня было сильное желание увидеть их вместе после выхода Ультры и Ансаунд метода. Я слушал и думал, вот бы круто было, если бы два этих альбома слепить вместе. Мысли меня посещали: ща они перебесятся, докажут друг другу, что могут и вернутся к общему. Но потом вышел эксайтер и ликвид. Очень спокойные альбомы и стало даже пусто и тоскливо, а потом ПТА грохнул, далее сабхуман и я подумал, да и так неплохо. И стало неинтересно даже ждать их воссоединения. Получим от них массу самоповторов, одинаковых старых семплов, сседину в бороду, беса в ребро и Флетчера еле ноги поднимающего и хлопающего))

Отредактировано 13.03.2017 / 13:31
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[13.03.2017 / 13:36]

Я уже не против хороших повторов 

А то плохие повторы совсем плохие))

...человек - многоточие... 

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 13:38]

Мне бля помню, лошку, в 2003 наюноне вместо Виолятора какую-та хуйню даги подсунунли а не альбомчик: я тогда токмо знакомился с Депешами. Ставлю значит касетку в проигрыватель, атам к ебене восемь миксов от какой-то хуямбы на Инджой зе сайланс!! Расстроился я тогда из рядно, как сейчас от спирта вашего!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 13:40]

Carpov писал:

Я уже не против хороших повторов 

А то плохие повторы совсем плохие))

Они просто момент выжидают. Ща альцгеймер с маразмом начнётся у них и будет нам счастье. Заодно и мы уже поседеем и пофиг на всё станет. Они джаскенгетенаф 2030микс, а нам хорошо. Стукаем старыми ластами по танцполу дискотека 80-90.

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[13.03.2017 / 13:42]

Moguchiy писал:

Они просто момент выжидают. Ща альцгеймер с маразмом начнётся у них и будет нам счастье. Заодно и мы уже поседеем и пофиг на всё станет. Они джаскенгетенаф 2030микс, а нам хорошо. Стукаем старыми ластами по танцполу дискотека 80-90.

Боюсь, что в этом случае будет целый альбом энджелов.

...человек - многоточие... 

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 13:48]

Судя по количеству сообщений, альбом слили в сеть и многие уже послушали сие творение )
Почитал несколько страниц, и как-то боязно даже слушать )))))

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 13:51]

Тут даже не в этом дела обстоят, главная проблема последнй работы - ужжасного качества исходный материал!!. А что? Исписссалися товаристчи, вон до чего дошли, Что даже Дейву приходится какогото негра из Швеции нанимать в группу поддержки. Бля, а имя то какое - Уйенала!! Пиздецц порусски-то не выговаришь!!! Где он там этого лопуххА откапал, не поленился - изсамой Санта Барбары до Стакгольмов мудохался, ой не могу!! Обосссаться и умеретьь!!!!!?

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 14:35]

Антоха тоже забухал, как Алон, послушав такой альбом)

Сайленц Сайленц
Damaged People
[13.03.2017 / 14:39]

Sober писал:

Расстроился я тогда из рядно, как сейчас от спирта вашего!!

спиртхорошее название)

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 14:40]

Хуеналу просьба не трогать) Сейчас он в Дипиш Мод - самый талантливый автор оказался)

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 14:43]

гы. За спиртом выбежал)

Paullog
Newborn
[13.03.2017 / 14:54]

Читаю, читаю, решил даже зарегистрироваться - мы как будто разные альбомы слушаем. Хорошая, цельная взрослая пластинка получилась. Новая, с идеей, шикарные тексты. Да в основном социальный протест - видимо волнуют эти вопросы, ничего удивительного. Да баллады, и что? 

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 14:55]

Хочется их полюбить. И все

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 15:01]

Nena писала:

Хочется их полюбить. И все

Ну, я читаю depeche-mode.com и там народу вполне нравятся новые песни. Кому-то из-за текста, кому-то из-за атмосферы, а кому-то из-за музыки. Критики конструктивной тоже хватает и при том мне нравится, что там некоторые люди которые слушать дм с 83-88го начали. И они адекватно рассуждают о новом альбоме. У нас веселее какахи летят и в целом мне плевать на негатив. Я получил свою дозу удовольствия. При том не насиловал уши не заставлял себя любить их. Как то так))

Отредактировано 13.03.2017 / 15:02
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.03.2017 / 15:01]

Вот это ты зря, здесь таких не любят. Здесь раз в четыре года принято планомерно смешивать депешмот с навозцем.

Paullog писал:

Читаю, читаю, решил даже зарегистрироваться - мы как будто разные альбомы слушаем. Хорошая, цельная взрослая пластинка получилась. Новая, с идеей, шикарные тексты. Да в основном социальный протест - видимо волнуют эти вопросы, ничего удивительного. Да баллады, и что? 

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 15:06]

Paullog писал:

шикарные тексты... 

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

I like the way you move

I like the way you move for me tonight

Alright yeah

All night

Alright now

All night

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.03.2017 / 15:24]

Так этож вроде Билли Боб Гуд Санта 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

viking viking
Damaged People
[13.03.2017 / 15:24]

Многим сдесь нравится издеваться над не удачным альбомом "Spirit", но зачем так жестоко?! Ещё в прошлом альбоме была песня "Goodbye", с намёком фанатам на прощание и на то, что больше хороших альбомов не будет. Поэтому давайте лучше слушать MFTM, Violator, SOFAD, Ultra и др., ведь это шедевры!!!

No One Lives Forever, even DM

dafan
Damaged People
[13.03.2017 / 15:29]

Мартыну просто некогда заморачиваться по шедеврам. Он весь в молодухе своей и детях был. Только ей одного спиногрыза запулил, сейчас она опять на сносях, а Мартышке дома сидеть с подгузниками остопиздило, он в студию сначала свою сбежал ручки крутить на MG, но студия то в гараже и его и там достали спиногрызы, вот он быстренько свои архивы с би-сайдами прошерстил, газетки почитал за завтраком на веранде, слова с саморефлексии на политику заменил по-быстрому и можно с пацанами в тур свалить. Оттопыриться чуток

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100