DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[13.03.2017 / 02:39]

SnogViolator писал:

.

А есть ремиксы на эту композицию?! Этот материал нужно Джеймсу Форду подкинуть, пусть доведёт композицию до ума!

No One Lives Forever, even DM

Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 09:43]

Надо бы теперь ещё отобрать у Алана бутылку, прокапать физраствором с аскорбинкой, вручить какой-нить диск с  дохлой  cover me (хотя мне очень инструментал нравится там в конце) и нехай класс покажет как с In Chains. Я хоть и не сторонник "ВернитеАлана", но было бы крайне любытно....Его In Chains c 05:30 эт конечно тот самый DM.....

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 09:48]

Зашел я мля на посошок.Срач срачный здеся,хоть на работу не ходи)))

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 09:50]

А Аланушку не трожь,пусть бухает.Щас бабосы кончаца,пойдет бутыли сдавать.Затем и это кончица.Бабла не будет,будет музицировать.

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 09:59]

Давеча, subhuman послухал.Вот это бля пиздец,звук ахуенен.Ебать калатить

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.03.2017 / 10:02]

Nena писала:

наверно, нечего обсуждать. даже в обсуждениях идет самоповтор. 

Ну собрались тут, люди повылезали из сумраков, кто-то так и остался там.  о всем надо хорошее искать...но в спирите хорошее только под микроскопом найдется

а самоповторам в обсуждених мы обязаны только тем обсуждающим, которые долдонят эти самоповторы из раза в раз, изо дня в день, эгейн и эгейн, форэва энд эва 

тут так вышло просто, я про народ... почитал на рутрекере отзывы, там конечно тоже брёха хватает, но по иным мотивам... но в общем отзывы об ольбоме хорошие... и люди там пишут из разных стран хоть и русскоязычные... и не влюблённые девочки-сикушки...

кстате, Освальд, встретиля там Диму Франссена (ты вроде спрашивал об ём), - вчера тока писал там чёта

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 10:11]

тут тока я сморю нескока писдатых чуваков,это Сног,Дафан и КЛФ

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 11:13]

Я вас читаю, вконтакт не особо, если только подвернется чего в ленте...я не из тех, кто всю ленту в соцсетях читает или даже пятую ее часть. Не очень репрезентативно, но твиттер еще есть, есть среди локально известных интересных личностей депешисты. Без восторгов.

Но это  не так и важно, если честно. Личное мнение уже сформировано. И, я уже говорила, музыка для меня лично не то, о чем я могу говорить глубже, чем в понятиях нравится/не нравится, разбирать по кусочкам... это как цельное полотно

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 11:24]

Про людей с самоповторами, тут был камень в чей-то огород, наверно.

Ну мало люди меняются, все же взрослые давно, там уже мало что исправить. Вот ворчливее становятся да.

То же самое можно сказать про наших героев. И вот эта вся цикличность уже более 20 лет, все эти одинаковые номера. Альбомы, да, новые. Но хоть один иих стал вот такой прямо вехой...я не знаю.

У меня напрашивается аналогия с поговоркой про хороших царей и плохих холопов, но, наверно, это не очень уместно

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 11:25]

ВИА Лятор писал:

А Аланушку не трожь,пусть бухает.Щас бабосы кончаца,пойдет бутыли сдавать.Затем и это кончица.Бабла не будет,будет музицировать.

А че, все пьянчуги, когда у них деньги заканчиваются идут работать?

Рилли?

Damaged People
[13.03.2017 / 11:35]

я нигде не читаю кроме тут, ни вконте, ни в иных сетях... тока на рутрекере прочёл... . но захожу туда не из-за этого (тем паче сказать там ничё не могу ), а для скачек... вчера полезное в обсуждениях зачерпнул

Nena писала:

Я вас читаю, вконтакт не особо, если только подвернется чего в ленте...я не из тех, кто всю ленту в соцсетях читает или даже пятую ее часть. Не очень репрезентативно, но твиттер еще есть, 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[13.03.2017 / 11:38]

SnogViolator писал:

кстате, Освальд, встретиля там Диму Франссена (ты вроде спрашивал об ём), - вчера тока писал там чёта

слава Богу, значит живой, а то уже мысли нехорошие насчет парня были  .. он здесь долго тусовался, надоело значит .. и то правда .. 

SnogViolator писал:

а самоповторам в обсуждених мы обязаны только тем обсуждающим, которые долдонят эти самоповторы из раза в раз, изо дня в день, эгейн и эгейн, форэва энд эва 

это простительно - если люди, очень любившие кого-то получают в ответ нечто невнятное удручающее - им хочется поделиться друг с другом эмоциями, узнать мнение других - чтобы понять, не ошибаются ли они, верны ли их ощущения. Словом, люди делятся горем, чтобы лучше пережить его и оставить позади. Через 2 недели максимум вы здесь нас не увидите )))

Меня гораздо больше удивляют те, кому альбом понравился - вы-то схуяли тут? Надо слушать, наслаждаться, петь от счастья, смаковать, прокручивая по новой каждый день, каждый час . Стал бы я в восторге от Strangelove сутками сидеть на форумах доказывая кому-то зачем-то, что пенся - класс )))  Да мне и в голову такое не придет. Счастье - самодостаточно, это неудача требует сил, чтобы ее пережить.   Мне странно читать паренька, который призывает Рина "держать тут оборону" от недовольных ДМ .. Звездец - от кого, зачем? если ты прочитаешь еще пару негативных отзывов то сразу разлюбишь Спирит??? Да тебя здесь вообще быть сейчас не должно, ты на кайфе день и ночь летать должен, не замечая никаких рецензий, счастливый от того, что у тебя в наушниках играет и пофиг на чье-то мнение .. Странные люди, ей-богу ..  

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[13.03.2017 / 11:48]

а чисто попездеть, я поэтому... кстате, зайди в ветку про Камов

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 11:55]

Алан заливается - его право.. А кто непьет, ..назови!! Не, чесслово, мыж взрослыя люди ужжо.. Вот лучше б Мартин с Дэйвом принимали поллитры - можт тогда и Музза пришла к ним, да нашшептала ласково в ушко, как праильна песни сочинять, да аранжировки ставить.

ВИА Лятор писал:

А Аланушку не трожь,пусть бухает.Щас бабосы кончаца,пойдет бутыли сдава

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Carpov Carpov
Damaged People
[13.03.2017 / 12:08]

Как хорошо подметил Кола...альбомов без Алана уже больше, чем с Аланом...Этот факт даже устрашает, меня во всяком случае))

...человек - многоточие... 

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 12:25]

Carpov писал:

Как хорошо подметил Кола...альбомов без Алана уже больше, чем с Аланом...Этот факт даже устрашает, меня во всяком случае))

А меня после выхода сабхумана устрашило несколько интервью Алана и сам материал альбома. Но потом я подумал, если Алану насрать на своё творчество, что уже говорить о других проектах, до которых ему и дела нет уже десяток с небольшим лет)). Раньше был женат, жена пинала, гнала в студию, он от жены избавился. Теперь можно продолжать сидитеть и получать зп с продаж успешных альбомов. Чего парня трогать? Надоело ему вся суета, сотрудничать никто особо из дм не зовёт. А еси позовут, то уже вряд-ли, что-то хорошее выйдет)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[13.03.2017 / 12:33]

Уже да...уже поздно...

...человек - многоточие... 

Корган Корган
Devoted
[13.03.2017 / 12:46]

А я думаю будет реюнион с Аланом. Старость, юбилей, все дела ... Подогреть интерес, срубить бабла ...

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.03.2017 / 12:57]

И я так думаю, что когда-нибудь да будет. И Пинк Флойд в 08м поговаривали о реюнионе после выступления полным составом. Но там Райт помер.

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Damaged People
[13.03.2017 / 13:20]

А Гулькина и Овсиенко сойдутся?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100