DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 19:11]

Почему то только все смотрят и критики и особенно девушки из вк, на песни эти лишь внешне, поэтому их так пугает зловещая Scum - жемчужина альбома, возможно единственная, и так нравятся песни нежные Дэйва, которые фигня и на самом деле ни разу ни Дм, а Соулсейверс и им не место на диске, но с закосом под Дм и потому что они такие миленькие и не шибко злобные, они им и нравятся, хотя это пустые и провальные песни, а угрюмый Scum - классический Дм и по манере и строению песни и по холодным характерным синтам на заднем плане этим фортепьянно-органным или как их назвать. Классический Дм из ранних 80х и начала 90х, который просто косметически грамотно фильтранули до техно обработки. Ладно, надоело чет про этот албом размышлять)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.03.2017 / 20:29]

Сама ты. Эт самоэ.

Eugene писал:

Rinswind писал:

Вот чо хочу донести. Евгена с нами не будет. Евген за эти прилюдные подробности меня запинает. Тем не менее, Евгена с нами не будет :(

А попесдеть ты мастерица!

Nothing comes easy
And that's a fact.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[12.03.2017 / 20:50]

А мне ауэглэс не нравится, пепер монстез лучше намнооого. Из Второго мирэклз и 21 дэйз а еще э литл лай в общем-то и люблю, которые будто из первого сольника выплыли. 

You have seen better days. You have lived better ways.

Sober Sober
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 20:55]

Всем привет!!! Качнул вчера этот спирт и слегка так охуел!!! Простите, но за тАкое муззззло в приличных местах бьют по репе! Нет, думаю, надо ишо разок послушать, там же не сразу все вкуривается, и давай по новой. Второй заход, третий, четвертый… пятого раза н е хватило, иначе б сблеванул ко едрене фене. А сегодня поставил этот шИдевер в машину, и чито вы думаете – он там вообще звучит как высранное дерьмеццо (сколько бы я не настраивал частот ы на низких иль высоких - все похеру), бля словно с бодуна – ничего не понятно, где мелодии, куда все подевалось.

Обо всем по порядку. Начнём с Форда нашего – не тррррожте Форда!!! Он – отличный музпродюсер. Человечище: записал лучший альбом для Фолсов – Вот Вент Даун. Там весь Фордик, там четкая перкуссия, и там мурлыкающе рок-гитары. А вот в ДМ ему не дали разврнуться как надо: либо Дэйв, либо Мартин – кто-то из них, эт точно – прсто послали его нахуй, ну ты там, это, педальки на синтезаторах подкрути, да за пивком сбегай в сельпо!! Виш ли, мы творцы, а ты так, банный лист. Прилип тут!

Теперь про альбом. Это пиззздеццЪ! Гоинг Бэквадс – в принципе, не плохое вступление, но куплеты вначле слишком затянуты,б а потом начинается припев, который они спизддили толи с Э пэйн аэм юз ту, толи с Саффер Велл. Не хорошо, не хорошо повторяться из раза в раppз. Из плюсов можно отметить, наверное, пианинку на низких, но это какбэ заслуга Форда. Далее сраннная Революция, от которой я знатно бомбанул еще в момент ее выхода на свет: какой умник –  Давидка или Мартыныч – д огадался соединить абсолютно несcоединяемые куплет и припев, А? И, кто-нибудь может мне сказать, сколько можно разбавлять инструментовки этими аналоговыми свистелками, перделками, и звуками соседского перфаратора? Ну ладно сосед – козеЛ,, задрал с ремонтами, но в  песнях-то, из года в год нахера добавлять лишних шумов!ё!

А вот с Зе ворст крайм пападос – я даже знаю, откуда эти мелодии-медляки. Этже чистой воды пследний диск The 1975 – там таких блюз-инди-рок зарисовок хоть отбавляй. Только там эт фишка хипстер-группы, а здесь – вообще ни к месту!! Хотя может и Соулсэйверс попер из Дэвида. Хрен его поймешь сейчассс. Скам  начинается не плохо: ща, такой, думаю: «ну надо же что-то из раннего подвезли (из 83-го, 84-го) судя по синт-семплам»... Ага, щасс, размечталси! Каааак дали сломанным баяном  по ушам, чу тть в пизду не оглох!!! И не сочтите меня мягкотелым – я и прогрессив люблю, и индастриал, и техно. Если все это в тему, но не здесь!! Ситуацию плюс усугубляет отвратный вокал обоих исполнителе,, пропущенный через фонящий вокодер.. Юю мув – бездарная композиция, с посредственной мелодией и блядским стихом не по возрасту. Но зато пафоса бля хоть отбавляй!!! Кавер ми очень похож на Даун ин зе хол Брюса Спрингстина, особенно когда разгоняется ближе к середине. Это, н аверное, одна более-менее слушабельная песня на альбоме.

Итернал как я понял – типа такой намёк наискусство от Мартина? Нахрена мне такие намеки: ни мелодии, ни внятной структуры, ни интересной аранжировки. Тот же Чайлд ин сайд – в разы лучше, слушаешь и наслаждаешься. Здесь же просто какие-то завывания под звуки сирены, аААдски усиливающиеся к концу, с позволения, песни.. .  В Пойзон харт, между делом, неплохое обрамление куплетов серф-гитаркой, мжно было не плохую рок-балладку замутить. Однако хер вам!!! У нас будут ебучий скрип в пол октавы и выносящи е  мозг удары топорами: мыж такие оригинальные епта!!! И ведь тальше будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Вот уже Соу мач лайв начинает галопом тараторить по ушам, копируя ритмы своего старшего брата-говнюка – Софт Тач.. Так и надо было бля галдеть: «ОУУУ БРАЗА, ТЕЛ МИ Ю АНДЕСТЭ-Э-Э-НД». И в Соу мач лав эта срань с 1/16 не хочет остановливаться, сука!!! Мелодий самобытных, как водится, ни-ху-я!! В довесок, хочется мне спросить: ч то бля с вокалом у Гааныча? Он же не поет!! Нет, называйте это чем угодно, но это не пение! Орать нахера, в трубу оррраать не надо! Ведь есть же чистый голос? В Ультре он был вреде, кое-где, но был, в Эксайтере исшо мстами, потом херьня началась.

И опять пиздецц  - относитеельно интерсное начало имудацкое развитие аранжировок и всего остального!!1!. Я говорю про Пуурман.. Там в ступление, а именно пульсирующие, холодные семплы сильно напомнили бородатые, но любимые песенки из СпикЭндСпелл, этакое рэтро-ралли в музыкальном плане.. Че, понастольгировали,, мрази, И тУтже ХУЙ! вам по ушам: БУМ-БУМ….. БУМ-БУМ... ТЫЩ-ТЫЩЩ!!!!... ААААААА .... А тем временем БляДДство какба близится к своему финалу.. Ноу Мо следующая в спискке. И все те же проблемы – отсутствие САМОБЫТНОЙ мелодии (да сколько же можно выезжать на трех аккордах, сколько?), чистого звука и хоть какой-нибудь мало мльки любопытной идеи!!. Фэил – это мать ее крышка гроба, которую надо уже как давно прибить г воздями!!! Допустим, лады, гармония в песне имеется, и сама она напевная, но ссХуя, СХУЯ такую весчь портить пердячими в уши риФФами не пойми чего??!!! Какой мудиЛЛАА им сказал, что это так се йчас во Франияхх модно??!! Это просто пиздец, товарищщщии, за весь дискк только одна слушабельная композиция!! И все!!!!!, Да какой-нить Ю Мемори или Ворк Хард стоит на порядок выше  всей  этой паршивой безздарности!!! В них бля ДУША есть!! Сука!!!

Отредактировано 12.03.2017 / 22:26

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Damaged People
[12.03.2017 / 21:35]

Ну... ок) хм... ))) Ладно)

Damaged People
[12.03.2017 / 21:53]

Дорогой Rinswind, пишу тебе находясь прямо под вражеским обстрелом. Не, Rinswind, нашу оборону прорвали походу) Но меня никуя не переубедила эта вот мозгосшибательная рецензия от пьяницы, я просто понимаю што щас все великие единомысшленники соберутся комплимансы друг другу отвешивать, а поди еще чего друг другу начнуть этанва делать. Друг с другом. И я не выдержу этого. Душа у меня болит. Единственное оружие против этих жыводеров - наш броненосец... кодовое имя - S.С.U.M. Не знаю как долго я продержусь, братан. Если найдешь мое изувеченное тело, дымящееся и клейменное в розочках, граммофонах и прочей свастике 80-х и начала 90-х годов. Будь добр: подбери эти остатки и заверни где-нибудь близ реки, котрая казалась мне океаном. Кинь сверху все, что выходило у группы после Ultra - все самые загнобленные записи. Вруби нам Fail и не подпускай этих чертей туда никогда. Сражайся достойно. Страдай достойно. 

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 22:07]

Всем конечно и так начихать на чужие соображения, но я заканчиваю обсуждение этого альбома. Пока бисайды не появятся, или живяк какой-то...Но искать в их плевке смысл нет смысла...просто слюни накопились, вот их и сплюнули...

Тьфу...

Да прибудет с вами 1/16!

Отредактировано 12.03.2017 / 22:21

...человек - многоточие... 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.03.2017 / 22:39]

.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Eugene Eugene
Devoted
[12.03.2017 / 22:42]

Rinswind писал:

(Вот тут было некорректное, но правдивое, да.) ........

И что за блядская привычка сообщения править? Дожил до седых мудей, а как целка, то я не писал, это, блять, здесь вот такое было... Тьфу!

Damaged People
[12.03.2017 / 22:51]

он называл тебя пятнистой лягушкой и земляным червяком

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[12.03.2017 / 22:57]

Sober писал:

Всем привет!!! Качнул вчера этот спирт и слегка так охуел!!! Простите, но за тАкое муззззло в приличных местах бьют по репе! Нет, думаю, надо ишо разок послушать, там же не сразу все вкуривается, и давай по новой. Второй заход, третий, четвертый… пятого раза н е хватило, иначе б сблеванул ко едрене фене. А сегодня поставил этот шИдевер в машину, и чито вы думаете – он там вообще звучит как высранное дерьмеццо (сколько бы я не настраивал частот ы на низких иль высоких - все похеру), бля словно с бодуна – ничего не понятно, где мелодии, куда все подевалось.

Обо всем по порядку. Начнём с Форда нашего – не тррррожте Форда!!! Он – отличный музпродюсер. Человечище: записал лучший альбом для Фолсов – Вот Вент Даун. Там весь Фордик, там четкая перкуссия, и там мурлыкающе рок-гитары. А вот в ДМ ему не дали разврнуться как надо: либо Дэйв, либо Мартин – кто-то из них, эт точно – прсто послали его нахуй, ну ты там, это, педальки на синтезаторах подкрути, да за пивком сбегай в сельпо!! Виш ли, мы творцы, а ты так, банный лист. Прилип тут!

Теперь про альбом. Это пиззздеццЪ! Гоинг Бэквадс – в принципе, не плохое вступление, но куплеты вначле слишком затянуты,б а потом начинается припев, который они спизддили толи с Э пэйн аэм юз ту, толи с Саффер Велл. Не хорошо, не хорошо повторяться из раза в раppз. Из плюсов можно отметить, наверное, пианинку на низких, но это какбэ заслуга Форда. Далее сраннная Революция, от которой я знатно бомбанул еще в момент ее выхода на свет: какой умник –  Давидка или Мартыныч – д огадался соединить абсолютно несcоединяемые куплет и припев, А? И, кто-нибудь может мне сказать, сколько можно разбавлять инструментовки этими аналоговыми свистелками, перделками, и звуками соседского перфаратора? Ну ладно сосед – козеЛ,, задрал с ремонтами, но в  песнях-то, из года в год нахера добавлять лишних шумов!ё!

А вот с Зе ворст крайм пападос – я даже знаю, откуда эти мелодии-медляки. Этже чистой воды пследний диск The 1975 – там таких блюз-инди-рок зарисовок хоть отбавляй. Только там эт фишка хипстер-группы, а здесь – вообще ни к месту!! Хотя может и Соулсэйверс попер из Дэвида. Хрен его поймешь сейчассс. Скам  начинается не плохо: ща, такой, думаю: «ну надо же что-то из раннего подвезли (из 83-го, 84-го) судя по синт-семплам»... Ага, щасс, размечталси! Каааак дали сломанным баяном  по ушам, чу тть в пизду не оглох!!! И не сочтите меня мягкотелым – я и прогрессив люблю, и индастриал, и техно. Если все это в тему, но не здесь!! Ситуацию плюс усугубляет отвратный вокал обоих исполнителе,, пропущенный через фонящий вокодер.. Юю мув – бездарная композиция, с посредственной мелодией и блядским стихом не по возрасту. Но зато пафоса бля хоть отбавляй!!! Кавер ми очень похож на Даун ин зе хол Брюса Спрингстина, особенно когда разгоняется ближе к середине. Это, н аверное, одна более-менее слушабельная песня на альбоме.

Итернал как я понял – типа такой намёк наискусство от Мартина? Нахрена мне такие намеки: ни мелодии, ни внятной структуры, ни интересной аранжировки. Тот же Чайлд ин сайд – в разы лучше, слушаешь и наслаждаешься. Здесь же просто какие-то завывания под звуки сирены, аААдски усиливающиеся к концу, с позволения, песни.. .  В Пойзон харт, между делом, неплохое обрамление куплетов серф-гитаркой, мжно было не плохую рок-балладку замутить. Однако хер вам!!! У нас будут ебучий скрип в пол октавы и выносящи е  мозг удары топорами: мыж такие оригинальные епта!!! И ведь тальше будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Вот уже Соу мач лайв начинает галопом тараторить по ушам, копируя ритмы своего старшего брата-говнюка – Софт Тач.. Так и надо было бля галдеть: «ОУУУ БРАЗА, ТЕЛ МИ Ю АНДЕСТЭ-Э-Э-НД». И в Соу мач лав эта срань с 1/16 не хочет остановливаться, сука!!! Мелодий самобытных, как водится, ни-ху-я!! В довесок, хочется мне спросить: ч то бля с вокалом у Гааныча? Он же не поет!! Нет, называйте это чем угодно, но это не пение! Орать нахера, в трубу оррраать не надо! Ведь есть же чистый голос? В Ультре он был вреде, кое-где, но был, в Эксайтере исшо мстами, потом херьня началась.

И опять пиздецц  - относитеельно интерсное начало имудацкое развитие аранжировок и всего остального!!1!. Я говорю про Пуурман.. Там в ступление, а именно пульсирующие, холодные семплы сильно напомнили бородатые, но любимые песенки из СпикЭндСпелл, этакое рэтро-ралли в музыкальном плане.. Че, понастольгировали,, мрази, И тУтже ХУЙ! вам по ушам: БУМ-БУМ….. БУМ-БУМ... ТЫЩ-ТЫЩЩ!!!!... ААААААА .... А тем временем БляДДство какба близится к своему финалу.. Ноу Мо следующая в спискке. И все те же проблемы – отсутствие САМОБЫТНОЙ мелодии (да сколько же можно выезжать на трех аккордах, сколько?), чистого звука и хоть какой-нибудь мало мльки любопытной идеи!!. Фэил – это мать ее крышка гроба, которую надо уже как давно прибить г воздями!!! Допустим, лады, гармония в песне имеется, и сама она напевная, но ссХуя, СХУЯ такую весчь портить пердячими в уши риФФами не пойми чего??!!! Какой мудиЛЛАА им сказал, что это так се йчас во Франияхх модно??!! Это просто пиздец, товарищщщии, за весь дискк только одна слушабельная композиция!! И все!!!!!, Да какой-нить Ю Мемори или Ворк Хард стоит на порядок выше  всей  этой паршивой безздарности!!! В них бля ДУША есть!! Сука!!!

Ахахпахапхаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххаха

Sober Sober
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 23:22]

Фэил  – наверн самая сраная срань на диске в плане того,  как можно испохабить довольно-таки любопытнй м атериал.. Это  блядь постараться еще надо!!  Вот идет значитца мрачная, проникновенная бас-линия, основа мать ее песни, так обязательно нужно навешать всягого говна, шумов разных, хлопков, ударов арматурой по бидонам и проччей выебывающей хуйни!! Праильна ДМ, ведь чем больше звуков всяких разных, тем лучшее!!!...  А с некогда приятным голоском Марта что с лучилось?  Он словна старая похмелившаяся бабка на вокзале поутру завываеет: «П-И-И-И-П-О-О-Л»!!... Мрази!!! Даже очаровательный проигрыш, что в середине композиции, не пожалели, измазали фирменным перррдежжом!!! В пиздУ ВСЕ!!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 23:27]

Блядиии, вернитее АЛАНА!! Он сукА этого Гана научит как на гармошках играть, дапо блюз-рокам шараЁбиться!!! Ебанный СТЫД!! До ЧЕГО докатились Депешши??!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 23:30]

А Марта заставит к ХУЯМ выкиинууТЬ его ЕГО шкафы с кнопками и аналовые синтеззторры!!Буит как в 86-м на КОРГЕ баццать!!

Отредактировано 12.03.2017 / 23:31

Damaged People
[12.03.2017 / 23:55]

Carpov писал:

я заканчиваю обсуждение этого альбома.

обиделся штоль?

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 00:21]

Какойя б ля япьянница, у мня перццовка 78-го, вней и спирта как та кого ннет нихерась.!! Спирт он вот - в ушшах онБляддь!!!,, в уши ебет меня вааш Соу Матч Лав!!! А Давидка с Мартыгой исчоо и ржут как КОНиИ нодомной: Пролубофф чето там твердят.// ВНИх там лубвии много - говорят о ни!! 

yerohauniverse писал:

еня никуя не переубедила эта вот мозгосшибательная рецензия от пьяницы,

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 00:30]

.....БУМ-БУ-УММ!! ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭй ТШШ-тТШ!! - БУМ-бУММ!! ХЭЭЭЭЭЭЭййй!!,,!!  - ТШШ-тШ!!!!!!!!! {{ХЭЭЭЭЭЭЙ!!!! Ш-Ш!!!..,  Это наххеРРр за муной приехалии ктоито - испизделсяяя, в дверьку стучат ужжжо, санитАРЫ - пИзда!!!

Nena
Damaged People
[13.03.2017 / 00:36]

наверно, нечего обсуждать. даже в обсуждениях идет самоповтор. почему они дошли до жизни такой всем понятно. одни и те же мысли высказывали разные люди в разное время.

Ну собрались тут, люди повылезали из сумраков, кто-то так и остался там. Рада всех видеть и рада познакоиться с новыми. Спасибо хоть за движуху. Во всем надо хорошее искать...но в спирите хорошее только под микроскопом найдется

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 00:39]

Зэ сыысь зелааасТ чанссс,  А сэгУУдбаАийЙ.... Зэластча нс / /?///.. зээн вы ыы вонтхэв толаа ,,- чеЗаа пиздАА ушшаастая эттту пооеббень ввысрАла иззс ебя!!!..

Sober Sober
Junior Painkiller
[13.03.2017 / 00:44]

ЛЛУуучшшиб оннии каакКК.. ранььше синтиПОпп ебббенили, чем ввооот такоОй ху й сс гоОРы..ю. ММартины ГГооорЫЫ  !!!// ПОошли вальттЫЫ... в Алльтернаативу и ССДуллись .. ,,/  ХХоття  ии Ультра былаан еплллОхая!!!... . 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100