Форум
[12.03.2017 / 09:29]
#
соулверс корор4е,походу г фордл,ни бмв ни сделавли свое дело ,бьлять .ю Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[12.03.2017 / 09:47]
#
Carpov писал: Совершенно верно! и для меня... вот она должна быть на любом лайве... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 11:38]
#
В свое время ДМ изменил собственное же мнение о том, что я люблю женский вокал. Люблю певиц я. А тогда прям открытие было, что не фига подобного. Мужики могут зацепить не меньше. Последнее творчество, вот эти кривляния, ну нет...Есть много чего куда более приятного для моих ушей. |
[12.03.2017 / 12:33]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 14:19]
#
Попробую и я высказаться. Обсуждал это с друзьями, рискну публично, раз уж такая тема. |
[12.03.2017 / 14:32]
#
Не стоит бояться писать негативные отзывы, как и позитивные...надо высказывать свое мнение...Может случится чудо и оно долетит куда надо...радует, что правда матка стала хоть как-то проскакивать среди кипятка сикавок, которые глядя на попки и причёски Дэйва пишут, что альбом супер...теперь даже в вк виден здравый смысл... ...человек - многоточие... |
[12.03.2017 / 15:05]
#
Это наивно так полагать, что вся проблема, что Дм засели в своем мирке и поэтому и альбом фиговый, что они не слышат чужого мнения и советов. По работе Куеналы, Форда, Матриксмена, Берга на прошлом альбоме и прочих, кто крутится в студии и пишет музыку Дэйву и Марту подсобляет, видно, что все они очень толковые, грамотные, модные и талантливые электронщики с хорошим нюхом и вкусом и профи и наверняка и свое мнение высказывают и критику. Понятно, что фанатов Дм слушать не будут, но тех, кто в студии или около, слушают, конечно. Мне кажется проблема в том, что нет у них, просто, песен лучше. Не могут уже. По би-сайдам Дельты это видно, что песни за бортом явно не лучше основного материала. Такие же, примерно. Может, конечно, из 20-25 для Спирита 1-2 и есть толковых, что отбраковали, но картину это не меняет. Проблема вся, как верно заметили где-то, что на новом альбоме звук и работа Форда лучше, чем сами песни. Песни слабые, а из фигни конфетку тяжело сделать, что Форд и попытался. Заполнить все пустоты грамотным продюсингом |
[12.03.2017 / 15:14]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 15:15]
#
плять...это тоже фанатка? |
[12.03.2017 / 15:17]
#
Еще такой момент есть с этим альбомом, что все его ругают, но всем нравятся разные вещи) Говорят альбом - дерьмо, но эта вот отличная и у всех это разные) Одна знакомая в вк прям пищит от Poison Heart, к примеру. А меня наоборот воротит от песен Дэйва и кажется, что хуже всего они портят альбом. Может они специально такую солянку сделали из расчета и нашим и вашим и авось 1-3 песни всем категориям граждан понравятся?) Любишь индастриал и техно, вот тебе Scum, любишь нежняшки вот тебе песни Дэйва и тд |
[12.03.2017 / 15:22]
#
Когда художник голоден и жаждет признания, то он старается создать качественный продукт. Если он ещё и талантлив, то может получиться шедевр, а то и 10! Когда ты жирный и обожрался - накуй тебе работать? Найми команду рабов, они всё сделают, тебе только спеть на микрофон... С другой стороны, они по турам мотаются, это ж адский труд! Дилемма... |
[12.03.2017 / 15:23]
#
Вся эта ситуёвина напоминает один эксперемент, проведённый с мышами - "Вселенная-25" |
[12.03.2017 / 15:25]
#
Дим, так-то оно может и так...Песни херовастенькие, но принятие решений по их подаче явно не лучшие... Я уже вроде писал несколько раз свои мысли, точнее домыслы насчет их студийной работы...Если вспомнить дэмки, что были на делюксах соту...По сути своей СОТУшные демки от финальных версий не отличались...Вот Мартин накарябал эти демки и всё...Задача Форда, или тогда Хиллера, их повторить только уже с нормально записанными звуками (возможно теми же из демки только уже через нормальный тракт), с нормальным сведением...И записать вокалы... По этому мне кажется, если они и вмешивались в аранжировки, то сааааавсем не значительно... ...человек - многоточие... |
[12.03.2017 / 15:31]
#
vmf писал: Не, у них все как-раз наоборот. Вон Дэйв с Мартом каждый день за эти 4 года перерывов в свои студии ходят, как на работу) С другой стороны, а чем им еще заниматься?) Миллионерам. В гамаке лежать весь день скучно же. И в тур едут, потому что джанки уже концертные. Энергия же льется на сцену и прочее и пока ноги носят, хотя уже из них песок просыпается, то будут. Деньги им уже не особо важны. На детей хватит и внуков. Небось еще и акции прикупают и не только музыкой зарабатывают. Просто они консерваторы и как 1 рецепт фирменных Дм придумали, так по нему годами и шарашат альбомы, только вот ингредиенты уже просрочились со временем и выдохлись приправы, а свежих им не завезли |
[12.03.2017 / 15:32]
#
Carpov писал: )))) да здесь всегда срач процветал .. кипятком от ДМ не только сикавки могут брызгать .. (С добрым утром! )) И правда у каждого своя .. В общем, альбом вышел, форум может понемногу закрываться .. Через месяц-другой снова останентся здесь один лишь Сног, да я, многогрешный )) SnogViolator писал:вчера один поробовал это тот жиртрест из гаража, который мой город нехорошим словом обозвал? говорят, уже и возраст и город поменял в профиле? ))) жаль, мозги поменять так же не сможет Nena писала: правильно позитивно мыслишь .. Те, кто любит кроме ДМ много другой красивой музыки, не станут слишком париться по поводу неудачного альбома одной, когда-то очень красивой и мелодичной группы .. О женском вокале - меня дико завораживает, как девушки исполняют классические песни ДМ .. Я целый сборник кавер-альбомов насобирал с полюбившимися трэками .. Французские группы и немецкие и разные .. Как например Susanne Sandfor исполняет Ice Machine - просто блеск .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.03.2017 / 15:33]
#
Тох, пряздрявляю! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 15:36]
#
Ну, может и так, Антон. Я помню, да и Март на днях рассказывал или Дэйв, как Алан и Флад чуть ли не дрались с Мартом, споря о том, как надо песню переделать для Виолатора, а Март обижался, как баба и уходил насупившись сидеть в одиночестве, потом Алан нес ему переделку и тот с недоверием слушал) А теперь и некому с ним спорить) |
[12.03.2017 / 15:45]
#
Хотя я вчера первый раз за лет 5 для интереса послушал Виолатор и не скажу, что там уж так разительно больше красивых мелодий и аранжировок. Вся та же электронщина скупая холодная, просто сами песни были грамотные и разнообразные, да и idm и тд тогда не было еще, поэтому и электроника была в стиле 90х, а сейчас модно делать вместо мелодий многослойные звуковые текстуры и звучки аналоговые, вот Март на них и переключился, но вся проблема в песнях изначально, а не как они потом обработаны. На Спирите сами песни повторы и калька и слабоваты даже для прошлых работ. Как это исправит аранжировка? Как исправить стихи простые, как 3 копейки, как исправить повторы ходов, музыку на 2 аккордах и тд? Раньше тоже не шибко сложно то было у них, но хоть материал сильней, да и с годами повторы надоели, просто. Повторы и раньше были |
[12.03.2017 / 15:48]
#
Carpov писал: Соглашусь с этим на 100 процентов. И можно сравнить WIMS демо и конечный вариант. |
[12.03.2017 / 15:49]
#
SnogViolator писал: Красные и черные! И только красно-черные! ...человек - многоточие... |