DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[11.03.2017 / 23:17]

dafan писал:

Я крайне удивляюсь, кстати, как можно 40 лет заниматься музыкой и не научиться играть на муз инструментах и, если группа твоя еще и электронная, не проявить любопытства к синтам тоже. Он тут все Форда хвалит, что тот и на трубе игрец и что за 1 день изучил хитрую гитару, чтобы в Cover me слабать. Чувак за пару дней разобрался в новом инструменте, а Давидка за 40 лет только гармошку освоил)

А еще он, кажется, фото увлекается, рисует еще...Но чет ни разу творчески не подошел ни оформлению пластинок, ни к к липам, ни к чему.

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 23:23]

Я только сейчас осознал,что здесь и в ВК со мной спорят люди,которые родились,когда Exciter вышел! Бля,Exciter!!! Литтл фифтины... Я не отношу себя к олдскульным с новогоднего ПетерсПопШоу,но всё же...У меня тоже есть свой Депеш! И он,к их несчастью, был с Аланом. Человек, с которым я лично общался и фоткался - чего у них не будет никогда. Кстати, очень... ОЧЕНЬ! интеллигентный человек. Этого в сегодняшней музыке ДМ и не хватает... Поднимем же тост за аланодр...друзей Алана!

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[11.03.2017 / 23:24]

Zero писал:

Moguchiy писал:

Eternal - однозначно одна из любимых теперь.

да как и почему? 

Всё просто. Понравилась мелодия, атмосфера и структура песни. Going Backwards тоже вполне милая композиция, но по мне она слишком простая.

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 23:30]

Роммо, будучи отвественным за тех, кого приручил. :)
Проверяй!
https://msk.kassir.ru/koncert/stadion...

SnogViolator писал:

Тох, не обязательно вроде... но я тож хочу термокартон... спасибо, Макс,- обменяю в понедельник

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.03.2017 / 23:35]

Бля, Макс, не понял, чего или кого проверять? 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[11.03.2017 / 23:40]

Moguchiy писал:

Zero писал:

Moguchiy писал:

да как и почему? 

Всё просто. Понравилась мелодия, атмосфера и структура песни. Going Backwards тоже вполне милая композиция, но по мне она слишком простая.

Ребят, простите, вмешаюсь...

Это чудо под названием Eternal яркий пример того, как бы могла выглядеть Enjoy The Silence, если б никто тогда не вмешался, как сейчас...

...человек - многоточие... 

Damaged People
[11.03.2017 / 23:41]

No Fish In My Dish писал:

Я только сейчас осознал,что здесь и в ВК со мной спорят люди,которые родились,когда Exciter вышел! Бля,Exciter!!! Литтл фифтины... 

эт кто здесь такие?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[11.03.2017 / 23:43]

Carpov писал:

Moguchiy писал:

Zero писал:

Moguchiy писал:

да как и почему? 

Ребят, простите, вмешаюсь...

Это чудо под названием Eternal яркий пример того, как бы могла выглядеть Enjoy The Silence, если б никто тогда не вмешался, как сейчас...

Я не написал, но я вот думал именно про это, когда слушал трэк. Но мне правда он понравился, как и инжой хармониум и демка)) 

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Damaged People
[11.03.2017 / 23:46]

Carpov писал:

Damaged People
[11.03.2017 / 23:48]

Вот, пилять, Могучий, в унисон подумали

Отредактировано 11.03.2017 / 23:49

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[11.03.2017 / 23:59]

SnogViolator писал:

Вот, пилять, Могучий, в унисон подумали

Плюсую :D

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.03.2017 / 00:01]

какой следующий сингл, как думаете?

Разум когда нибудь победит.

Damaged People
[12.03.2017 / 00:06]

Скам или Ю Мув 

Отредактировано 12.03.2017 / 00:16

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 00:14]

Скорее всего пойзон херов...или не дай бог скум....

Отрывки помните, да? На прессухе-то?

Да и обязончик же есть...Что у Дэйва минимум 2 песни на альбоме, и одна из них синглом должна выйти...

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 00:16]

Но логичнее No more...вторая и последняя адекватная после бэквордс...)))

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[12.03.2017 / 00:18]

Carpov писал:

Но логичнее No more...вторая и последняя адекватная после бэквордс...)))

Так шо то попсня шо то попсня(

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[12.03.2017 / 00:19]

Лучше Scum, окуенная песня.

Damaged People
[12.03.2017 / 00:19]

Лучше Scum, окуенная песня.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.03.2017 / 00:21]

я на ю мув ставлю. тут и дейва и марта порадуют

Разум когда нибудь победит.

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 00:23]

Какой смысл в этом новом сингле... я не вкуриваю. Тоже буду многоточия ставить для загадочности!) Ремиксы все равно херовые лепят, а бисайды вряд ли всинглят. Тока что клипец глянуть, но Антошка уже 1 снял и мне кажется, что теперь очередь этого макаронника Санчети, а он мутный. Хотелось бы лучше заценить те 5 лайв сессий из парка. Дельтовские были хороши. Мож они хоть живьем постараются

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100