DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Корган Корган
Devoted
[11.03.2017 / 15:26]

Eternal просто какой-то робкий и со старческой хитрецой писк на полторы минуты.

Типа "а ну-ка догадайтесь че я тут вам сказать хочу".

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 15:28]

Ставит он песни Дэйва, потому что Дэйв же еще давно ультиматом поставил, что или мои песни или пошли на куй, а без Дэйва нет Дм. Поэтому и ставит, да и старый уже, смягчился с годами, да и его песни не шибко круче стали. А у Дэйва нет такта понять, что хоть Дм не стоит портить своей романтикой. Дэйв просто не слышит, что он не музыкант ни капли. Амбиций много и пафоса

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 15:28]

dafan писал:

Сногу, как я понял, Спирт понравился. А то мы тут все говном исходим) Затюкали бедных пенсионеров- гуманистов борцов за мир во всем мире 

А нафига нам их тюкать? у них сейчас в наушниках так тюкает, что пожалеть можно ..  Сног оптимист, но парень не глупый - все понимает .. мне так кажется .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Корган Корган
Devoted
[11.03.2017 / 15:32]

Сног бедолага сам ушам поверить не может, во что ДМ превратились ...

За державу просто обидно ...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 15:34]

dafan писал:

Ставит он песни Дэйва, потому что Дэйв же еще давно ультиматом поставил, что или мои песни или пошли на куй, а без Дэйва нет Дм. Поэтому и ставит, да и старый уже, смягчился с годами, да и его песни не шибко круче стали. А у Дэйва нет такта понять, что хоть Дм не стоит портить своей романтикой. Дэйв просто не слышит, что он не музыкант ни капли. Амбиций много и пафоса

Дейв сейчас так поет, что уйди он от Мартина - группа уже не слишком много потеряет ))   Алану удавалось на Рекоил приглашать вокалистов - получалось классно .. Чем Гор хуже?   Дейв - сложный парень и его часто заносит - все об этом говорили  "Он очень легко поддается разным влияниям и не всегда это идет ему на пользу"-AW ..  но Дейва надо беречь - сердце уже один раз останавливалось, дай бог, чтобы жил долго .. и пел нормально ))    

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 15:35]

Март ваще сейчас весь в своей молодухе жене и детей строгает каждый год) Ему, по-моему пофиг музыка уже. Хотя чего не строгать в поместье в солнечной Барбаре с лямами на счету? Он тут заявил, когда его спросили, что он прослушал из музыки за эти пару лет и что может отметить из крутого, что не слушал пару лет ничего ваще, поскольку только о детях все его думы и о свежем чайлде и что из музыки изредка слушал только радио, когда в машине его везли и что по радио один мусор и гамно) Даже Дэйв Алжирцев назвал и еще кого-то, а Март, который раньше следил за муз новинками, ничего отметить не смог

Отредактировано 11.03.2017 / 15:37
Carpov Carpov
Damaged People
[11.03.2017 / 15:42]

Не, Дим...что-то мне не напоминает инсайт, хотя ты сказал и подумалось, что вокал чуток похоже плавает по нотам, но гармония другая и в другие интервалы с гармонией поется. Инсайт я прям обожамба  пусть и странный припев, но звучит цельно и интересно...

...человек - многоточие... 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 15:47]

dafan писал:

Март ваще сейчас весь в своей молодухе жене и детей строгает каждый год) Ему, по-моему пофиг музыка уже. Хотя чего не строгать в поместье в солнечной Барбаре с лямами на счету? Он тут заявил, когда его спросили, что он прослушал из музыки за эти пару лет и что может отметить из крутого, что не слушал пару лет ничего ваще, поскольку только о детях все его думы и о свежем чайлде и что из музыки изредка слушал только радио, когда в машине его везли и что по радио один мусор и гамно) Даже Дэйв Алжирцев назвал и еще кого-то, а Март, который раньше следил за муз новинками, ничего отметить не смог

не, ну такое тоже было между Вио и СОФАДом - Март тогда впервые стал отцом и честно признался, что целый год просидел за компьютерными стрелялками и практически ничего не слушал ))   Однако, после этого был СОФАД ..

Мы не знаем, насколько для него это в тягость - раз в четыре года собираться и что-то клепать, тем более, что он сам признавался, что долго сидеть в студии отшлифовыая каждую песню ему не нравится .. их сильно разбаловал в этом плане Алан .. и тут мы возвращаемся к той самой теме ))   

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 15:48]

Мне кажется, что главная проблема этого диска, что он очень быстро сочинен и записан. Меньше года им потребовалось, вот и сыро. Раз уж они не очень плодовитые, то надо было 4 года материал собирать и потом было бы из чего выбрать и отточить, а Дэйв все в Соулсейверсах, а Март зачем то MG писал. Вот и время профукали. Из вороха песен Дэйва иногда 1-2 ничего попадаются и лучше бы он, раз так хочет в Дм их вставлять, написал побольше и отточил 1-2, ну и Март тоже. На Мг была пара неплохих тем типо Европа гимн. Если бы он для Дм подольше вместо этого посочинял, может и лучше бы было, он ведь только в конце 2015 приступил, а летом 2016 уже записали альбом. Поэтому и вышло тяп-ляп, да еще и Форд торопил. Видимо не хотелось ему с ними возиться долго и забивать на свое творчество

Отредактировано 11.03.2017 / 15:51
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 15:48]

Carpov писал:

Не, Дим...что-то мне не напоминает инсайт, хотя ты сказал и подумалось, что вокал чуток похоже плавает по нотам, но гармония другая и в другие интервалы с гармонией поется. Инсайт я прям обожамба  пусть и странный припев, но звучит цельно и интересно...

Инсайт - любимая песня с Ультры .. 100% вписывается в стиль и философию SOFAD .. Самая возвышенная из всех на альбоме .. 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.03.2017 / 15:52]

Да, понравился ольбом. Революционный одним словом 

Гоинг Бэквордс сильная тема, такая похуистичноостраненная...проигрыши к месту и подпевка Гора - будоражит.
   Про Революшн говорил не раз - чёткая тема, чистый ДМ
   Ворст Крайм прям реально из ЛайтДедСи давидкиного, манера исполнения прям один в один (Презенсн оф Год или Тэйк), но мне нравятся откровения такого плана, - с чувством, с толком, с расстановкой. Первый гитарный риф почти как первый риф в Бризе иксайтерном. Печальная и душевная баллада.
   Скам необычна по исполнению и интересна в муз плане, агрессивно-напряженная. Сперва не оч вкатил синтезированный голос, но потом наоборот доставил.
   Ю Мув как буд то продолжение Скама, одного поля ягоды и по характеру настроения и по исполнению,- крадущиеся в..?
   А вот Кава Ми продолжение спирита сейверского Ворст Крайма, но только проигрыш в конце относит песню в иное,- и не ДМовское и не ССкое. Браво получилось
   Про Этёрнал уже грил - прятный и душевный реквием, - спирит.
   У Пойзон Харт начало родилось от контрифейтного Мазелес чайлд, - продолжает настрой отречённости...драйвовобитовый характер, обволакиваемый завываниями МГ..
   Соу Мач Лав это Софт Тач 2 - рк-н-ролл... не вписывается, - лишняя в альбоме
   Пуамэн -  дерзкий по исполнению слоугимн с оригинальным гитарным передёргом и бодрым ускорением в начале конца
   Но Мо - такая обычная, слегка игривая... сперва хотел слить её в би-сайды из-за позитива, не совсем вписывающегося в общую структуру ольбома ... но прикипела доброй мелодией...
   Фэйл - вокал не особо вяжется с музыкой, но видимо МГ полюбилось делать под себя подобные авангарные темы ... голос серьёзный, наполненный сперва грустью и печалью, потом обрядшей искомое...музыка сначала вроде сочетается с вокалом, потом переходит в сумбур, потом опять возвращается к гармонии... Напомнила приёмы Бьёрк...

Вцелом ольбом совсем не в духе фирменного звучения ДМ (за исключением Революции), но оч интересен и хорош.

Я никогда не ждал и не искал в новых творениях ДМ вторых ПерсоналЖизасов, НеваЛетМиДаунов, Стриптов и Шузов, а надеялся услышать несколько иное, что в большинсте своём и произошло...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 15:59]

Надеялся услышать иное, однако в разборе каждой песни нашел старые параллели и соулсейверс. Так где же тут иное, а не самоповтор?

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 16:01]

и где ты тут нашел революционный настрой, если не секрет? В какой песне, кроме Скама? Просто любопытно. Или ты про то, что он для тебя новаторский?

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 16:10]

SnogViolator писал:

Вцелом ольбом совсем не в духе фирменного звучения ДМ (за исключением Революции), но оч интересен и хорош.

если бы Дейв и Мартин достали свои писюны и нарисовали ими на прибрежном песочке Джоконду - можно было бы сказать ровно тоже самое  - это не ДМ но прикольно, весьма прикольно .. 

dafan писал:

Надеялся услышать иное, однако в разборе каждой песни нашел старые параллели и соулсейверс. Так где же тут иное, а не самоповтор?

забей - парню нравится, он что-то там находит интересное, и слава богу, хоть кто-то расслабится под это  .. я кстати, тоже кое-что нашел и даже привел список того, что оставил .. Не знаю, конечно - что из сохраненного мною лежит на совести Форда, а что сделал Мартин .. У меня TFF еще весь не расслушан - слава Богу классной музыки полно и без ДМ, а этих оставим на волю течения .. 

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[11.03.2017 / 16:12]

dafan писал:

Мне кажется, что главная проблема этого диска, что он очень быстро сочинен и записан. Меньше года им потребовалось, вот и сыро. Раз уж они не очень плодовитые, то надо было 4 года материал собирать и потом было бы из чего выбрать и отточить, а Дэйв все в Соулсейверсах, а Март зачем то MG писал. Вот и время профукали. Из вороха песен Дэйва иногда 1-2 ничего попадаются и лучше бы он, раз так хочет в Дм их вставлять, написал побольше и отточил 1-2, ну и Март тоже. На Мг была пара неплохих тем типо Европа гимн. Если бы он для Дм подольше вместо этого посочинял, может и лучше бы было, он ведь только в конце 2015 приступил, а летом 2016 уже записали альбом. Поэтому и вышло тяп-ляп, да еще и Форд торопил. Видимо не хотелось ему с ними возиться долго и забивать на свое творчество

Все верно, распыляясь на свои увлечения, участники группы делают альбомы все слабее. К звуку претензий ноль. Алан придумал Recoil и свалил, Дэйв начал свистеть губной гармошкой, Мартин скупать винтажные синты и эксперементировать со звуками. А тексты как то все проще и все нескладнее. 

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 16:15]

Перед тем,как выразить своё мнение о новом альбоме,хочу обратиться к одному форумчанину...Имя называть не буду - надеюсь,что догадается...Правда,есть ощущение,что человека на форуме уже нет.И,все же...Я понимаю,что можно обидеться за любимую группу, когда большинство хулит её и её новый альбом,и в сердцах наговорить,что попало...Поэтому,хочу дать вам совет: никогда не называйте родной город аппонента мухосранском,мухожопинском и т.д. Этим вы ставите себя в очень глупое положение...Выдаёте секреты своего воспитания,своих познаний в истории государства российского...Поверьте,в любом городе есть умные люди,с хорошим вкусом,способные по достоинству оценить,в соответствии с модными тенденциями, новый альбом ДМ. Ну,и иногда,всё же,заглядывайте в профиль, там можно узнать о возрасте собеседника-это тоже немаловажно...С надеждой на понимание.

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 16:37]

Народ уже подхватил спирид и миленько каверит) 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[11.03.2017 / 16:39]

Кавер ми всё же пока нравится больше всех. Вот люблю я такую атмосферу прямиком из Clean

А так что т задумался о глобальном. Почему "не торт". Дейв перестал "петь". Он старается казаться больше, чем просто петь, так и норовит прикрикнуть, исказить какое нибудь слово, мыкнуть, пыкнуть, много стало отсебятины. Вот что что, а это ж ну точно не дм. Представьте, записывали бы они инджой зе сайленс, и тут дейв начал бы петь как сейчас на концертах. рок н рольщик же епт. это пошло от соулсеверса, насколько я понимаю. рок н рольщик и блюзмен пытается петь в "старый дм", хотя и старым его не назовёшь (и это не плохо, внимание). Включаешь ворлд ин май айс - чистейший звук, чистейший вокал (в плане исполнения), и включаешь сейчас, все скрежет, пикает, мяукает и Дейв - НЯЯЯЯЯЯУУУУ УУУ МУУУУ ООУЕЕ НАААУ. Вот это расстраивает, его остудить не могут с его желанием показать что он тут может поорать. Это бесит даже на концертах, где ещё хуже, но бляя для альбома то ты спокойно попой, это не блюз альбом. 

Но кавер ми прекрасна =)

Разум когда нибудь победит.

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 16:45]

Пока писал-страницу целую накатали...Гитара в So Much Love никому In Sympathy не напоминает?!

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 16:54]

No Fish In My Dish писал:

Ну,и иногда,всё же,заглядывайте в профиль, там можно узнать о возрасте собеседника-это тоже немаловажно...

не всегда .. у меня в профиле стоит День рождения любимого альбома )) а так мне 42 .. напрасно увещеваете автора - чел сразу перешел на личности, хотя я его в упор не трогал, и города его не оскорблял .. С такими поздно внушениями заниматься, увы .. 

SinDeroS писал:

Кавер ми всё же пока нравится больше всех. Вот люблю я такую атмосферу прямиком из Clean

А так что т задумался о глобальном. Почему "не торт". Дейв перестал "петь". Он старается казаться больше, чем просто петь, так и норовит прикрикнуть, исказить какое нибудь слово, мыкнуть, пыкнуть, много стало отсебятины. Вот что что, а это ж ну точно не дм. Представьте, записывали бы они инджой зе сайленс, и тут дейв начал бы петь как сейчас на концертах. рок н рольщик же епт. это пошло от соулсеверса, насколько я понимаю. рок н рольщик и блюзмен пытается петь в "старый дм", хотя и старым его не назовёшь (и это не плохо, внимание). Включаешь ворлд ин май айс - чистейший звук, чистейший вокал (в плане исполнения), и включаешь сейчас, все скрежет, пикает, мяукает и Дейв - НЯЯЯЯЯЯУУУУ УУУ МУУУУ ООУЕЕ НАААУ. Вот это расстраивает, его остудить не могут с его желанием показать что он тут может поорать. Это бесит даже на концертах, где ещё хуже, но бляя для альбома то ты спокойно попой, это не блюз альбом. 

давно подмечено - стали бы мы любить ДМ также, если бы Дейв в таком же стиле исполнял классические вещи в 1986 или 1990м ? ))   Возможно с некоторых пор он просто решил разнообразить свою вокальную жизнь и сейчас отрывается за все годы воздержания в прежних стилевых рамках ..

Отредактировано 11.03.2017 / 16:55

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100