Форум
[11.03.2017 / 14:32]
#
KLF mix писал:Rinswind писал: А чувак знает своё дело, в сортах говна мастер. Браво, жуй гавно дальше...
|
[11.03.2017 / 14:35]
#
Причем тут Киркоров? Странные шутки... Пральна клф звонит...вот помню просто понравилась песня higher love...а потом после 10 раза влюбился в неё...то есть тогда сразу что-то нравилось...вот не понравилась мне джудас в 10 лет, так и не нравится в 33.... Ныне же, песня бесанула, послушал раз пять и максимум просто принял её... ...человек - многоточие... |
[11.03.2017 / 14:37]
#
Ладно бы сказал не нравится дм слушай Ю2 или еще че...но Киркоров то? Он для Славы ДМ где-то рядом? ...человек - многоточие... |
[11.03.2017 / 14:38]
#
Higher Love офигенна.
Спирит не ужасен по сравнению с киркоровым, есть кое-что интересное. Но кол-во проходных, никакущих треков тут явно зашкаливает. |
[11.03.2017 / 14:40]
#
СлаваХуйло писал: слышь, кондом дырявый, мухожопинск - это твоя гнилая башка и ебать в ней нечего - она пустая )) а если ты из пидорской столицы, то и слушай тихо своего дружка Филю, если не хочешь, чтобы тебе при встрече на концерте пасть до ушей не сделали .. Здесь 80% посетителей - из России .. Чтобы любой столичный обсос на основании того, что он в главной жопе мира родился, начал здесь любви к ДМ учить - этого на форуме еще не было .. Ладно бы это писали из Парижа или Лос-анжелеса, а то ведь хуйло из блядского гадюшника .. Сиди, ссыкло виртуальное, пидорюга, и помалкивай в тряпку .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.03.2017 / 14:43]
#
СлаваХуйло писал: что - здорово я тебя, гондона уделал - аж, мудак, слов никаких не нашел, видимо в прямо в точку угодил ))) Люблю уёбков заводить "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.03.2017 / 14:44]
#
Худший плевок что могли сделать в сторону ДМ - это привавнять великую группу к киркорову ... Не ожидал ...
|
[11.03.2017 / 14:51]
#
Корган писал: да вы в профиль этого урода гляньте, там все написано ))))) такой ебасос, что мухам за неделю не обгадить .. ну чисто столица мира )))) чувак СлаваХуйло, с такой рожей тебе как раз Филю и слушать .. ох, ну и глупая рожа, я чуть не надорвался со смеху .. Короче, извини, придурок, я даже обращать на тебя внимания больше не буду - тебя Господь и так сильно наказал .. судя по объему твоей ряхи, в делании говна ты - супер-мастер, оттого видимо и возбудился так ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.03.2017 / 14:55]
#
KLF mix писал: Ну погорячился парень. Уверен, сам уже жалеет, за то что сказал. Человек неплохой наверно.
|
[11.03.2017 / 14:57]
#
Для самоуспокоения можно сказать, что почти никто из муз старперов не способен уже выдать шедевр или прорыв или хотя бы повторить свои звездные вещи, а не повторы лепить. Альбом RCHP фиговый, как по мне, да и критики правильно сказали, что к сожалению после этого альбома о перцах можно сказать, что они стали чисто стадионной группой и альбом ради тура. Мышка своим продюсингом убил все их очарование и это тут случай, когда Дм без Алана могут еще что-то делать, а перцы без Джона теряют всю свою магию. Мун шейпд пул Радиохэд достойный альбом, конечно, но тоже не шедевр и песни там почти все 10 летней давности сочинительства, но лучше Дм, конечно, поскольку все-таки Джонни Гринвуд музыкальный вундеркинд и виртуоз, да и Йорк не пальцем деланный, так что слушать можно и хоть не стыдно, но тоже заунывно и скучно местами, хотя неск песен великолепны. Бьорк посл альбома тоже не сказать, что радует. И много кто еще. Меня пока из стариков только лишь новые творения Massive Attack не огорчили. Хорошие Epки и клипы сильные. Дождусь альбома в этом году, может и не расстроят. Кто там еще? Список можно продолжать. Боуи Блэкстар местами хорош для любителей Боуи. Трудно им всем старперам уже выдать что-то шедевральное. Молодым дорога) |
[11.03.2017 / 15:00]
#
Poison Heart. Обнять и плакать. Бордель, задымленное помещение, полуголые девицы и жуткие завывания Гэана под ужасно громкую барабнную дробь, что жизнь пошла наперекосяк ... |
[11.03.2017 / 15:01]
#
Проблема Депеш Мод, что в этой группе только 1 настоящий музыкант - Мартин Гор, а остальные сами знаете кто) А Мартин Гор не может и не в силах 40 лет не повторяться и выдавать свежие шедевры. В Радиохэд хоть все музыканты и самостоятельные единицы и им легче |
[11.03.2017 / 15:04]
#
dafan писал:
Мэссив Атак задолбали своими EP по 3 трека. Альбома полноценного седьмой год как нема ... А, и новые вещи Мэссив неплохие в принципе, но выдержаны в медленном ключе в основном ... Драйва мало .. Voodoo in My Blood больше всего зацепила ...
|
[11.03.2017 / 15:04]
#
Так Дэйв - не музыкант, отсюда и качество всех его песен) Он и не поэт, мягко скажем. Зато амбиций полные карманы, чем альбомы Дм и портит, хотя по этому альбому видно, что они с Мартом по качеству сравнялись, если уж Worst Crime Марта оказалась, а No More Дэйва, хотя как Дэйва) От Дэйва в его писульках везде лишь голос и примитивные стихи. Все остальное делает Куенала и другие их соавторы со стороны, так что это уже и не совсем Дм |
[11.03.2017 / 15:15]
#
KLF mix писал: я сказал своё мнение... Бодега Богемия не нравится, за исключением некоторых "болеменее" треков (я их перечислял)... а как раз последний олбом, - это моё... на дрезденском лайве не был, но был на московском, - живое выступление мне не вкатило... можт так вышло просто, хоть я и старался стимулировать себе внешними ништяками Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2017 / 15:16]
#
Я когда слушаю этот альбом, то желание каждую песню переключить. Вроде как начинается все хорошо и успокаиваешь себя, что может надо вслушаться, но потом к середине уже такая тоска и заунывность, что ... Причем это первый альбом Дм, от которого нет никаких эмоций. Раньше хоть ненавидел какие-то песни, а какие-то нравились и на повтор, а этот еще с Революции не вызывает никаких эмоций и внутри ровно. Нафинг инсайд. И где люди здесь новаторство нашли не знаю. Все ходы старые, начиная с Poorman блюза стандартного для Дм и тд. Скучный альбом, а критики вон хвалят. Не ясно за что. Видимо их всех радует актуальная социальная лирика или просто Дм уже переросли официально в культовую группу и ругать их уже не комильфо |
[11.03.2017 / 15:19]
#
Антох, а ты не слышишь, что Fail - плагиат Insight, только замедленный чуть и с вокалом Марта, если убрать припев Insight? Или ты еще до разбора этой песни не добрел? |
[11.03.2017 / 15:20]
#
Корган писал: ага, неплохой, только ссытся и кривой .. Мой пост был вообще про некоторую категорию фэнов и тенденции, а тут по факту сразу - переход на личности .. Люблю таких горячих .. Впрочем, его и вправду пожалеть можно - целлюлит на роже, два подбородка, жир на мозги давит, в общем, интеллект )) dafan писал: проблема в том, что никто из нас не знает - зачем Гор выпускает альбомы раз в 4 года? почему он пишет их, словно трудовую повинность отбывает? можно ведь писать тогда, когда вдохновение придет .. сам творческой профессией занят, знаю - иногда вот три месяца вообще не катит, а потом хоть ночь не спи - пришла муза )) Второе - зачем Гор поддается давлению Дейва и ставит его песни, если они выбиваются из контекста? Уверен, Мартин мог бы написать массу классных вещей, освободись он от этих пут и начни творить как свободный художник .. Бах, Бетховен, Вагнер и прочие могли выдавать шедевры до самой смерти - чем Гор хуже? проблема возраста и творческого потенциала - вечная
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.03.2017 / 15:23]
#
Сногу, как я понял, Спирт понравился. А то мы тут все говном исходим) Затюкали бедных пенсионеров- гуманистов борцов за мир во всем мире |
[11.03.2017 / 15:25]
#
SnogViolator писал: да расслабься ты, я не наезжаю, чего насупился, как мышь на крупу? ))) по крайней мере, согласен, что Сенсор был мега-бомбой а Серый альбом - ну меня от него не тошнит, грустный только очень и танцевальных номеров мало .. Мужики моложе ДМ и есть шанс, что еще соорудят нечто энергичное .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |