Форум
[11.03.2017 / 10:57]
#
Moguchiy писал: да как и почему? по мне так полнейший шлак. вообще такой проходняк, что даже переслушивать не хочется. So Much Love это смесь вот этого Perfect, Broken и Soft Touch/Raw Nerve. в итоге получилось отвратительно! на альбоме очень много самоповторов и ладно бы эти самоповторы были из удачных песен, в итоге все наоборот Однозначно лушная для меня Going Backwards.
|
[11.03.2017 / 12:01]
#
Неожиданно захотелось переслушать Камов, Зарядил вчера с Сенсора по Грейскейл - вот где аранжирвоки и глубина и атмосфера |
[11.03.2017 / 12:25]
#
эгегегегей епта!даже мой дядя панас не захотел это гамно слухать.Зато как он съел кингдом лицуху,которую здеся и брал.Ажнак Катька кошка разговела Ща пойду рыбу каптить,вклучу нарушителя и ну и их нах Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[11.03.2017 / 12:25]
#
позже скину фотки панаса с Катькой Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[11.03.2017 / 12:26]
#
да, отличное творчество (кроме мож 93 года) и последний ольбом очень Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2017 / 12:38]
#
Собственно вот вся суть нового альбома ДМ:
|
[11.03.2017 / 12:47]
#
..ну или так: |
[11.03.2017 / 12:50]
#
хиллер мудак,на херв сцуко они его выбрали мля?и колумбия гамно ,писались бы где раньше епта.Эти пукалки были актуальны ешо хер знает када,а не щас.Аналоговые епта синтезаторы юля.Пиздец.Мой панас категорическине хочет запускать ебаный спирт
Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[11.03.2017 / 12:54]
#
рубешка сцука классная получилась мля,кумы нада наложенным вышлю)))
[11.03.2017 / 12:54]
#
рубешка сцука классная получилась мля,кумы нада наложенным вышлю)))
[11.03.2017 / 13:04]
#
Это что за дебильные, двойные постукивания-хлопания дверью в Poorman? Бум -бум, бу-бум, бум-бум ... Пизд@ц ... |
[11.03.2017 / 13:05]
#
Корган писал: это тебе други твои идут за спиртом Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[11.03.2017 / 13:12]
#
Ну мля,реально пипендос.Моя дядя панас не хочет есть спирт бля.Алана все собрания сочинений (лицуха прошу заметить,аки весь дешеш до РТА ) все кушает и ест,а это сцука ни как.Буду подождать до 17видима.Бухой под рыбку и ыодофку Березку мою Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[11.03.2017 / 13:14]
#
Вкус и нюх на песни у ребят, у продюсеров есть. Никакие отмазы не катят. Всегда на последних альбомах заглавный, первый трек весьма хорош. Без тупых писков, стукалок и галимого нытья. Либо бодрый боевик, либо красивая вещь типа Dream On или In Chains. Но тут решили превзойти себя. Первый трек как обычно крут, а дальше альбом размазали откровенным УГ. Минимум 5 треков просто мама дорогая ... Это даже на бисайды стыдно выкладывать. |
[11.03.2017 / 13:31]
#
Ну а что вы хотели, они же прямым текстом в песне открывалке в конце хором заявляют - Nothing inside, Nothing inside, Nothing inside, Nothing inside... |
[11.03.2017 / 13:57]
#
А я вот не слушал еще – «удовольствие» растягиваю от предвкушения. И чем больше форум читаю, тем больше растягиваю )) Походу, как ВИА Лятор надо будет, с водочкой полюбасу ……. |
[11.03.2017 / 14:18]
#
А, и эта Фейл ваша - тоже йухня. Весь потенциал песни убили жуткие и громкие стучалки-перделки.
|
[11.03.2017 / 14:24]
#
Не. Не слушай, альбом полное гамно , критики диванные разгромили в хлам. Они ведь лучше знают как должен звучать Настоящий Депеш Мод в своём Мухожопинске. Ребята, не нравится слушать, просто переключитесь на Филю Киркорова и не ебите никому мозг. Нет, млин, каждый колхозник норовит вставить своё мнение ни о чем... |
[11.03.2017 / 14:24]
#
Песня Скам - эта йобаный стыд. Более раздражащей и рваной песни не припомню. Вокал Гэана на песне Скам - отдельная тема. ахтунг ... Hole To Feed где-то рядом. |
[11.03.2017 / 14:28]
#
оставил на компе только вот это: - No More (This Is The Last Time) - Scum - So Much Love - You Move - Scum (Frenetic Mix) Пусть будет, особенно первый. Остальное - в топку, забыть и не вспоминать, что это было. Прощай ДМ, ты стал чем угодно, но это уже совсем не Depeche Mode. SnogViolator писал: Live in Dresden как бы говорит об обратном .. да и 93-й лучший из всего раннего .. Crime - Suspesious Love - Falling - Close - Jealousy .. Последний альбом всех огорчил, и только ты хвост пистолетом держишь - што за бодряк такой невозмутимый, а? ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |