Форум
[24.08.2005 / 13:39]
#
Назовите песТню (а может и не одну) depeche mode, написанную ранее 2005 года, в тексте которой встречается слово PRECIOUS???
Тут всё просто будет.... Ну, чего сидите??? Давайте. Дерзайте. C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 14:00]
#
I feel you
Your precious soul приз в студию!!!! |
[24.08.2005 / 14:01]
#
По времени мы ответили одинаково :))))))
|
[24.08.2005 / 14:02]
#
Мля, массовое бессознательное
синхронно :))) |
[24.08.2005 / 14:00]
#
я первый, можно мне:)
i feel you. You precious soul and i am hole (вроде так), а дальше привев: это всего лишь рассвет.....:) Еще есть, блин одна, не могу вспомнить |
[24.08.2005 / 14:09]
#
Есть еще одна!!!:)))
Альбом Музыка для масс THE THING YOU SAID I get so carried away You brought me down to earth I thought we had something precious Now I know what it's worth I heard it from my friends About the things you said |
[24.08.2005 / 14:19]
#
Ну что ж!!!
Напомню давай..... Ля-лЯ ля-лЯ ля-лЯ ля-лЯ ля-лЯ ля-лЯ ля-лЯ ля лЯЯЯЯЯ I get so carried away You brought me down to earth I thought we had something PRECIOUS Now I know what it's worth Да-да-да... Зэ синг ю сэд.... МФЗМ 1987 год.... Кстати, в далёком (ну, для меня, по крайней мере) 1987 году я впервые отведал на ухо (на отвратнейшей кассете!!!) альбом малоизвестной группы (ну, в России...) Depeche Mode..... И вот, уже 18 лет... БЛИН!!! Как наркотик, мать его!!! The sweetest perfection To call my own The slightest correction Couldn't finely hone The sweetest infection Of body and mind Sweetest injection Of any kind I stop and I stare too much Afraid that I care too much And I hardly dare to touch For fear that the spell may be broken When I need a DRUG in me And it brings out the thug in me Feel something tugging me Then I want the real thing not tokens.... C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 16:34]
#
Ну если вы спросите как я так догадался что это the things you said то дело бы так.
Собрались у меня в пятницу 5 человек Ну это те кто на ДМ повернулся умом. Как всегда: пиво. Все культурно начиналось. Как новый сингл и т.п. И ГДЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ слово "Прешес". Все вспомнили I feel you. Затем начинается армагедон. Хоровое пение. И на прослушивании 101 (the things you said) все хором сказали слово ПРЕШЕС и заражали как лошади. Дальше не помню. Помню что кто-то кидал майку свою, вроде потом сказали что это был я... |
[24.08.2005 / 19:48]
#
Это правда, что смысл песни "Пресиоузззз" не понимает вообще никто из фанатов группы ДепешМоде?
|
[24.08.2005 / 20:06]
#
"Пресиоузззз" -это молитва ,надо быть очень верующим человек ,что бы понимать связь проповедника Гора и Создателя.
|