DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 22:46]

Вован, да ну откудаж ещё-то?

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 22:48]

Судя по всему это реальный флак...обший звук кажется мыльным, но некоторые детали очень четкие...

...человек - многоточие... 

Zero Zero
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 22:52]

специально для чудика Rinswind который не умеет читать без запятых.

да, эти, звонкие, звучки, прям, раздражают. слишком, сильно, они, выведены, на передний, план, и, от, этого, объема, в, песнях, вообще, нет. и все, они, стали зарождаться, с, 2005, года. там, они, еще, органично, смотрелись, а, дальше, все хуже, и, хуже!

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 22:52]

yerohauniverse писал:

Zero писал:

вот в треке You Move прям уж через чур звонкая свистелка. прям все портин она. как такие убогие аранжировки можно делать я ума не приложу.

Не знаю как вы, но я люблю слушать что позади основных звуков, ну за это ДМ и обожаю так сказать) Думаю многе так же, ну тогда эти звучки вообще дискомфорта не вызовут, ты слушаешь и такой ага это понять а там за ними что? А за ними вау, тянущиеся синты ууух.

Я не про енто говорил. Пусть все эти синты и звучки будут, правда кое-где их перебор, начиная еще с эпохи Хиллера, а про то, что многие звучки Марта слишком писклявые, слишком высокие. Это как долбить по крайним клавишам фортепиано справа. Четвертая октава или как это называется? Я забыл и Энтони подскажет. Можно все эти же звучки играть ниже. Вот на Feil в конце все эти колокольчики - постукивания и пульсации слишком высоко слабали и в других пестнях и это характерная болезнь Марта, а в некоторых типо Bacwards все норм. Не знаю, может Мартышкины модули Eurorack любимые и его руки только такие тональности писклявые выдают, но я думаю, что там любые выкрутить мона. А 1/16 эт у них мода новая. Типа они экспериментаторы и бунтари звуковые. В Angel и Revolution они сбивки ударных делали, но это звучит клево и живенько, а вот в Move нах нахимичили хз) Хотя эту песню ничего не спасет. Она мертоврожденная

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 22:58]

Ну так и не понятно, ваш флак точно сделан с релизного СиДи? А то качество грязное, Революция причесаная (единственный офицально вышедший на ЦД). Впечатление, что ВЫ слушаете подсахареную какашку. Если источник гауно - формат записи не исправит. То что мы слышали, ниже мп3 128. Скинте ссылку на флак - я опредеюсь.

Ждем 17 марта! 

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 23:03]

Ну в Энджл и т.д. эти брейки были внутри ровных тактов и квадратов...а тут смещение идет всего трека...будто почикали ножничками, а потом дэйву дали спеть под эту поножовщину... Я слишком педантичен, меня эта фишка выводит из себя...это звучит не интересно, это не красиво...

...человек - многоточие... 

Zero Zero
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 23:03]

Я с dafan согласен. я тоже люблю все звуки слушать и разыскивать разные семплы тут и там. я говорил о том уж слишком сильно эти звучки выдвинуты "на поверхность".

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:04]

Еще эти говнари гордятся, что альбом за полгода записали и полгода можно было жопу греть у камина. Небось Флетчер больше всех был доволен. Лучше бы 7 лет альбом писали, но что-то зрелое выдали. Правильно кто-то написал, что со времен Хиллера когда слушаешь слив, то кажется, что демки слушаешь сырые, а не окончательные альбомные версии. В интервью тут Март рассказывал, если не путаю, а то одним ухом слушал, что-то во времена Виолатора и тд Алан и Флад просили Марта максимально пустые и простые демки делать, чтобы у них был простор для музыки и аранжировок, вот и музыка была, а тут Март сам себе ручки дома накрутит, потом в студии докрутит и все дела. Тяп ляп готово поехали в тур. Вон U2, которых я терпеть не могу в зрелом их этапе, но альбом новый уже записали за неск лет и собирались через месяц выпускать, так взяли и отложили до осени, потому что Эджу или как его показалось в репетициях, что песни не достаточно мощно звучат и надо дописать. Вот это подход, когда сам к себе критично и лучше раз в 10 лет выпустить, но отшлифованный материал, чем за полгода записать лишь бы в тур рвануть.

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 23:08]

Carpov писал:

Судя по всему это реальный флак..

Осталось добавить: вроде; как бы; похож; наверное; может быть ...  - оказывается никто не знает. Все где то, потрекого., а х.з. спизжено и может даже не те версии, которые должны быть на альбоме (повторюсь про Комбек с спизженого СОТУ)

ЖДем 17 марта. 

Отредактировано 10.03.2017 / 23:12
dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:12]

не куй там ждать. Нормальный флак. Это просто руки у кого то кривые и охота быстрее старческой жопой в туре повилять

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 23:13]

dafan писал:

не куй там ждать. Нормальный флак. 

Как определил?

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:18]

Еще вы говорите, что Eternal - клевая вещь? Мда... Вся ее клевость в том, что она короткая и переход. Раньше они такие вещи делали инструментальными вставками и было круто и атмосферно. Да ваще середину альбома можно стереть спокойно или выйти курнуть и ничего не потеряешь. Прям со Скумса начинать тереть и до Но море. Разве что в Кавер ми концовку оставить и завывания Пойзон хат оставить можно и еще кое-где музыку и Ворст Крайм тоже в топку. 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 23:19]

Ойвсё! Готов забрать лишние запятые.

Zero писал:

специально для чудика Rinswind который не умеет читать без запятых.

да, эти, звонкие, звучки, прям, раздражают. слишком, сильно, они, выведены, на передний, план, и, от, этого, объема, в, песнях, вообще, нет. и все, они, стали зарождаться, с, 2005, года. там, они, еще, органично, смотрелись, а, дальше, все хуже, и, хуже!

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:20]

у меня бомбит от этого диска 

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 23:21]

dafan писал:

не куй там ждать. Нормальный флак. Это просто руки у кого то кривые и охота быстрее старческой жопой в туре повилять

Я не юрист, но хочется сказать, "... за что сразу в камеру то, мы еще не кому даже не успели это  "показать"?

Отредактировано 10.03.2017 / 23:22
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.03.2017 / 23:21]

Vovan_ZH писал:

Ну так и не понятно, ваш флак точно сделан с релизного СиДи? 

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 23:23]

удивительно... альбомы писать не стараются, над турами работать не стараются - одно и то же из года в год... нормальная характеристика у группы

Разум когда нибудь победит.

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 23:26]

SnogViolator писал:

Vovan_ZH писал:

Ну так и не понятно, ваш флак точно сделан с релизного СиДи? 

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Спасибо!!! А кроме ДМ пиздят у кого еще диски?

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:27]

у всех все пиздят, что плохо лежит

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 23:30]

ни хуя ссе пиздеж гундеж пошел)))у нас ночт и -20 ,а вы спирт делите)))его пить надо,аки мы и сотоварисчи)))

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100