DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[10.03.2017 / 20:46]

Zero писал:

вот в треке You Move прям уж через чур звонкая свистелка. прям все портин она. как такие убогие аранжировки можно делать я ума не приложу.

Не знаю как вы, но я люблю слушать что позади основных звуков, ну за это ДМ и обожаю так сказать) Думаю многе так же, ну тогда эти звучки вообще дискомфорта не вызовут, ты слушаешь и такой ага это понять а там за ними что? А за ними вау, тянущиеся синты ууух.

You have seen better days. You have lived better ways.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 20:53]

А, хотел вот просто поделиться своим творением тоже. В прошлом году баловался. Разумеется ни о каких мастерских сведений и прочих (важных) тонкостей тут нет. На свой, исключительно, фанатский слух.

http://pleer.net/tracks/144252566c8K

Друзьям понравилось!1

Разум когда нибудь победит.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.03.2017 / 20:53]

Vovan_ZH писал:

SinDeroS писал:

Етёрнал. Что это было?

Это новый хит нашей любимой группы.

Совершенно верно... Отличный реквием... меня вообще возбуждают такие неформальные композиции в исполнении МГ... а началось это вроде с Каматоза иксайтерного (ну ежели не считать Самтаймз селебрейшенский), потом был Макро энжловый, ЛитлСоул сотовый, ЛитлЮнивёрс и ЧайлдИнсайт дельтмашные... ну и вот щаз Этёрнл спиртовой, - как будто выпал из Контерфейта 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 20:55]

Потерял 1/16!

SinDeroS писал:

А, хотел вот просто поделиться своим творением тоже. В прошлом году баловался. Разумеется ни о каких мастерских сведений и прочих (важных) тонкостей тут нет. На свой, исключительно, фанатский слух.

http://pleer.net/tracks/144252566c8K

Друзьям понравилось!1

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[10.03.2017 / 21:05]

Варкута, норм катит

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 21:10]

Если кто-то в какой-то песне услышит лишнюю 1/16, сообщите депешам, а то ю мув хромает

...человек - многоточие... 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 21:13]

Подхватим лишнее и занесём куда положено, Антуан!

Carpov писал:

Если кто-то в какой-то песне услышит лишнюю 1/16, сообщите депешам, а то ю мув хромает

Nothing comes easy
And that's a fact.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 21:19]

Да что за 1/16 э

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 21:20]
Rinswind писал:

Верните, наконец, народу 1/16!!! 

да возьмите уж, вот она:

я так, поигралсо немного

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 21:21]

SinDeroS писал:

Да что за 1/16 э

Длительность ноты 

Или пауза, но если пауза, тогда вот так: 

GLEBKO GLEBKO
Newborn
[10.03.2017 / 21:29]

поиск в вк выдал Depeche_Mode_Eternal_Mix_2017

это оттуда или нет? нормалный такой миксс

даавний фанат ДМ

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 21:30]

а, таки профессиональный юмор

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 21:34]

Carpov писал:

Я не дошел еще до Фэйла...сегодня scumбрию и You move разобрал...больно любопытно мне было, чего там с ритмом наломали они))

Кстати, заметил, что Форд любит на прямую бочку неожиданно вывести...аш в нескольких треках в итоге прямой бит идет. Может это попытка оживить, придать динамику, сделать развитие хоть какое-то...

Ну разве так можно слушать новый альбом. 

... Ты приходишь домой с новой пластинкой. Почему то сегодня очень сложно и главное долго было домой доехать домой. Тебе говорять: "Ты есть будещь?", а ты "Пока нет.", и еще добавляешь, что бы не беспокоили (да там тебе вообще пох что дома твориться, у тебя новая пластинка и ее надо срочно послушать). И вот ты проходишь в свою комнату и уже начинаешь внимательно изучать пластинку, что там внутри (а внутри тексты, класс). Вынимаешь диск из конверта, ставишь его в проигрыватель, нажимаешь кнопку пуск и когда уже черточки в стробоскопе остановились, подводишь тонарм на ночало первого трэка и тянешь рычаг на себя. Стараешься мгновенно переместиться в кресло, (не забывая захватить конверт) которое выставлено в специальном месте, согласно инструкции  к твоему стерео оборудованию. Ты еще пытаешься наблюдать как тонарм приближается к пластинке и раздается короткий щелчок и ты замер. Процесс начался, паузы нет, ты  один на один с пластинкой. После окончания Waiting for the Night или It Doesn't Matter Two или Judas ты встаешь, переворачеваешь пластинку и запускакшь ее по то му же вкусному рецепту. И делаешь это с у довольствием и с важностью, потому что ты один из тех кто знает как это правильно делать.

И продолжаешь "наслаждаться тишиной". По окончании пластинки ты следишь за тем как тонарм возвращается на свое место и задумываешься о том, чтобы ты хотел послушать еще раз. Хочешь послушать понравившиеся тэки попорядку, но некоторые нужно всетаки сразу, а по порядку потом еще оа их послушаю, а потом и весь альбом... 

Альбом нужно слушать целиком. А Вы! Типа вам блюдо подали, а Вы все его ингредиенты по кучкам разобрали. Больше похоже на это:

-Ну Вы уже покакали?

-ну тогда отойдите,

я посмотрю, что у Вас там.

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 21:35]

Ну не обязательно ноты...это часть размерности в такте..типа того, забыл термины сольфеджио)))

Короче в твоем треке Julia, Син,  размер 8/4. Если б ты хэт сделал в два раза чаще было б 16/4 ..так вот в куплете ю мув кто-то спистил один удар хэта сместив все на 1/16....15/16 получается вроде)))) а припев уже норм, ровный

Отредактировано 12.03.2017 / 00:04

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 21:41]

Vovan_ZH писал:

Ну разве так можно слушать новый альбом. 

... Ты приходишь домой с новой пластинкой. Почему то сегодня очень сложно и главное долго было домой доехать домой. Тебе говорять: "Ты есть будещь?", а ты "Пока нет.", и еще добавляешь, что бы не беспокоили (да там тебе вообще пох что дома твориться, у тебя новая пластинка и ее надо срочно послушать). И вот ты проходишь в свою комнату и уже начинаешь внимательно изучать пластинку, что там внутри (а внутри тексты, класс). Вынимаешь диск из конверта, ставишь его в проигрыватель, нажимаешь кнопку пуск и когда уже черточки в стробоскопе остановились, подводишь тонарм на ночало первого трэка и тянешь рычаг на себя. Стараешься мгновенно переместиться в кресло, (не забывая захватить конверт) которое выставлено в специальном месте, согласно инструкции  к твоему стерео оборудованию. Ты еще пытаешься наблюдать как тонарм приближается к пластинке и раздается короткий щелчок и ты замер. Процесс начался, паузы нет, ты  один на один с пластинкой. После окончания Waiting for the Night или It Doesn't Matter Two или Judas ты встаешь, переворачеваешь пластинку и запускакшь ее по то му же вкусному рецепту. И делаешь это с у довольствием и с важностью, потому что ты один из тех кто знает как это правильно делать.

И продолжаешь "наслаждаться тишиной". По окончании пластинки ты следишь за тем как тонарм возвращается на свое место и задумываешься о том, чтобы ты хотел послушать еще раз. Хочешь послушать понравившиеся тэки попорядку, но некоторые нужно всетаки сразу, а по порядку потом еще оа их послушаю, а потом и весь альбом... 

Альбом нужно слушать целиком. А Вы! Типа вам блюдо подали, а Вы все его ингредиенты по кучкам разобрали. Больше похоже на это:

-Ну Вы уже покакали?

-ну тогда отойдите,

я посмотрю, что у Вас там.

Красивые домыслы))) но я перед этими разборами послушал полностью альбом, и только после этого стал изучать его потреково...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 21:43]

А, всё, понял. Нифига, я даж не заметил. Только сейчас, когда начал по столу отбивать ритм. МАРТЫГА ПРОКАЗНИК

Damaged People
[10.03.2017 / 21:45]

Vovan_ZH писал:

совет слепого немому

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 21:55]

SnogViolator писал:

Vovan_ZH писал:

совет слепого немому

Конкретней. Не понял. Где Vovan_ZH пИсал:

Отредактировано 10.03.2017 / 21:56
Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 22:08]

Carpov писал:

Красивые домыслы))) но я перед этими разборами послушал полностью альбом, и только после этого стал изучать его потреково...

Ну так бы и сказал, а то на второй день - Я не дошел еще до Фэйла.

Отредактировано 10.03.2017 / 22:08
Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 22:42]

Ну так и не понятно, ваш флак точно сделан с релизного СиДи? А то качество грязное, Революция причесаная (единственный офицально вышедший на ЦД). Впечатление, что ВЫ слушаете подсахареную какашку. Если источник гауно - формат записи не исправит. То что мы слышали, ниже мп3 128. Скинте ссылку на флак - я опредеюсь.

Ждем 17 марта! 

Отредактировано 10.03.2017 / 22:50
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100