Форум
[10.03.2017 / 17:00]
#
Разобрался) Неа, дело не в мастеринге. Cover Me нормально звучит и басовито, к примеру, потому что этих мартовских перделок мало. Это все дело рук Мартина и его страсть к покупке этих модулей и синтов и он стремится их по максимуму везде впихнуть и часто просто перебор выходит и каша из этих шуршаний дребезжаний и еще он все эти дорожки выводит на первый план |
[10.03.2017 / 17:01]
#
Возможно Жентос правду рубит...Надо ради интереса другие релизы этого лейбака послушать, в этом же жанре))) ...человек - многоточие... |
[10.03.2017 / 17:07]
#
Ну, ознакомиться ради интереса надо, но такая же проблема была и при Хиллере, а там мастерили другие. Дело все в Мартине и co. Любители высокочастотных перделок навставлять с перебором) Чтобы прям такая каша была) |
[10.03.2017 / 17:08]
#
Вот тут всё блядство современной звукоиндустрии: сейчас мастерят не под носитель (винил исключаем, там важны именно физические характеристики, глубина-ширина дорожки, вся хуйня), а под хуёвые колонки и наушники к ойфону. Тока штоп продать побольше. Компрессия, блядь! Ура! |
[10.03.2017 / 17:15]
#
Я к чему это: да похуй, на чём вы там слушать будете, пожато, обрезано и отфильтровано до среднего по палате. Хоть по телефону, хоть по граммофону. А в студии до мастеринга, может, сказка была. |
[10.03.2017 / 17:18]
#
Ну, не знаю. Не уверен. Я вчера через одни и те же колонки и наушники слушал разных товарищей и почему то такая проблема только у Дм. Значит дело не в мастеринге или колонках, а в самих звуках и балансе. У Марта половина его этих лязгов высокочастотные и звук выходит тонкий такой металлический. Он давно такой любит. Антон прав. Фирменный звук Дм типо из 80х. Когда этого было меньше во времена Ультры, Софада, да и Виолатора, то и звучало по-другому, а потом Марта переклинило на всем этом аналог стафе и он стал его пихать с перебором. Даже на этом альбоме есть треки, где все ок, а есть, где эти все пыхтелки выведены слишком уж доминирующе. |
[10.03.2017 / 17:23]
#
А ты посмотри, когда они мажору продались. |
[10.03.2017 / 17:24]
#
Везёт вам...звуки...басы...колонки...частоты...спереди...сзади...у меня на компе DFX прога стоит, это единственное что помогает со звуком |
[10.03.2017 / 17:25]
#
может и не так, куй знает, но реально раздражает. Даже в Poison Heart вроде пыхтелок нет, а все равно этот лязг в начале раздражает и по ушам бьет. Как-будто объема нет, как по жестяной банке колотят. Мне бы хотелось, чтобы наоборот бас на первый план вывели, а этот лязг чуть приглушили. На уши давит, причем только у Дм. Есть ребята, любители аналог звука и похлеще, но у них нет такого дисбаланса почему-то |
[10.03.2017 / 17:28]
#
Смиритесь, DM - бренд. |
[10.03.2017 / 17:42]
#
Проффесор, я водочки выпью? Eugene писал:
Nothing comes easy |
[10.03.2017 / 18:05]
#
Самое поганая в Spirit, это то что он политический! А так всё нормально, главное, что он не хуже SOTU. А стихи конечно смешные, здесь даже великая поэтесса Нюша "покурит", ну да ладно, всё равно народ только музыку слушает. No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2017 / 18:09]
#
Rinswind писал: Ачо, давай въебём! |
[10.03.2017 / 18:39]
#
viking писал: да где она?) |
[10.03.2017 / 18:40]
#
Чёт KLFа не слыхать...В запой с горя ушёл чтоль? |
[10.03.2017 / 18:44]
#
альбом не зашел(((( а как обычно очень ждал!!!!!! ни одной крутой песни на альбоме даже нет. он восновном весь ровненький, на троечку. точно хуже чем Дельта. Спирит слишком похож на SOTU, который для меня дно! короче печаль, печаль.... |
[10.03.2017 / 18:52]
#
Всем хао!Тока с арбайта приехал.Даже и не знал что слили СПИРТ)))Ща буду слухать.Правда у мну старый панас sa-vk950.Весь депеш на нем прошел и Аланушка.Двд концерты неплохо на нем шли.Не знаю,у мну видимо на ухо стадо бизонов наехало еще в утробе.Но на нем неплохое звучание. Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[10.03.2017 / 18:55]
#
Кто там водофки хотел?с кем быть,чтобы на хер не послали?))) Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[10.03.2017 / 19:14]
#
Z ...точно хуже чем Дельта. Спирит слишком похож на SOTU... Да, это точно, но всё-таки лучше чем SOTU, но до Дельты очень далеко, там все-же Флад работал. No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2017 / 19:18]
#
ВИА Лятор писал: Да не сцы, давай! |