Форум
[23.08.2005 / 04:32]
#
Прочитал на одном сайте тему, что Антон отказывается сотрудничать с Депешем!! Говорит, что сыт ими по горло!! И обложку сотворил "на от"..сь". если, говорит, они и этого намека не поймут, открыто откажу им. Буду работать только с U2. Интересно, это правда?
|
[23.08.2005 / 08:38]
#
название сайта пожалуйста. ?
|
[23.08.2005 / 09:43]
#
Блин, ну повнимательней надо было читать - это же шутка буржуйская была.
|
[23.08.2005 / 09:44]
#
Это провокация с целью опорочить безупречнейшее божественнейшее создание во Вселенной. Аминь!
П.С. Тебе не похрен что он о них скажет? Его право. И дело. П.П.С. А U2 он не пресытился? По горло?? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.08.2005 / 09:56]
#
Пик Антона 1987-93гг. Поэтому в случае чего: да и хрен с ним.
|
[23.08.2005 / 12:16]
#
А разве плох был клип Антонио на Barrel Of a Gan? A стебаловский и серьезный(из парижского) на It"s No Good? Это были клипы с участием ЛЮДЕЙ - без всякой гребаной мультипликации. А потом Дейв нарыл откуда-то НОВОГО МАСТЕРА для своего клипца на Bottle Living и видимо потом убедил всех, что именно этот "самородок" способен снять клип на Precios. А если разобраться чего там оригинального: все тоже что и в Bottle - хрень всякая: дичь да морепродукты:)
|
[23.08.2005 / 14:14]
#
Неплохи, даже очень хороши особенно на Its no good.
Хотя... Н/р: Useless - непонятки какие-то. Может из-за того что это последний сингл из альбома и на него не ставят миссию "расскрутки" альбома. И только из-за уважения к Антону в нем усматриваешь какой-то стиль. Я думаю, что менеджмент ДМ понимает наши "мольбы" и в части авторства Антона на видео, но видимо есть какие-то другие соображения. Кстати Атнон фактически только для ДМ делал видео, для других групп в большинестве своем фото и т.п. |
[23.08.2005 / 16:48]
#
Где непонятки в Useless ? ОH (бесполезный) высказывает все самое наболевшее ЕЙ(последние кадры клипа) – только это все БЕСПОЛЕЗНО – она и не думает изменять себя - самый простой (но не менее гениальный, чем остальные) клип. Насчет Антоновского видео для других групп - ты имеешь ввиду фильмы типа Strange или просто клипы? Клипов Антонио наснимал не менее 3 десятков: для U-2, Ram, Nirvana и т.д.
|
[23.08.2005 / 17:19]
#
Наследил этот Антон больше всех в ДМ (среди групп). Удачно, не спорю. Но не его сейчас время. Нету той актуальности что-ли, нужно что-то новое, другое. А может и не нужно вовсе. Не задевает его видео сейчас как раньше и все тут
|
[23.08.2005 / 18:21]
#
Да пошёл в попу этот Антон! Он устарел. А его место могу занять хоть... я!
We Sell hell & Suffer Well |
[24.08.2005 / 00:00]
#
Я фигею. Самородок. Один тысячу вариантов написания готов придумать, другой обложки рисовать. Умелые ручки, блин. Больше всего меня бесят воинствующие дилетанты. Ну назовите, знатоки других дизайнеров для разнообразия что-ли... А то, Антон то, Антон се... Загляните на сайт к нему что ли, посмотрите, чем человек занимается. На его выставке в только 2 фотки были ДМовские.
|
[24.08.2005 / 08:29]
#
А Вы у нас значит, знаток ДМ :)?
|
[24.08.2005 / 11:24]
#
Говоря об Антоне:), действительно это без сомнения великий фотограф, обладающий индивидуальностью, стилем, узнаваемостью. Мне нравяться его фото Николаса Кейджа, Джонни Деппа и многие другие. И как говорится не нам его судить. Но все же... От ДМ и Антона в частности мы имеем "моральное право" требовать нечто больше, чем просто "хорошо сколоченные альбомы" и хорошо (с юмором. стилем) сделанное видео, фото и т.д. Каждый ждет чего-то нового и не просто "нового" а успешного "нового" развивающего классических ДМ как в музыке так и в визуальной "подаче". Была же движуха с 1987 по 1993гг.-что не эксперимент то удача. Или в отсутствии одной детали (звука, работы Алана) как прежней составляющей успеха, все остальное (в том числе и без сомнения хорошая работа Антона) уже не может компенсировать выпадение звена и уже не выглядит так волшебно как раньше, а просто выглядит как работа Антона, например в Brainstorm (чего-то не хватает).
|
[24.08.2005 / 12:40]
#
Да нет, я не особый знаток))). Тем более, в том, что касается творчества, у всех свои вкусы, это понятно. А по поводу ДМ еще и свои ожидания у каждого.) Я по этому поводу не вижу смысла препираться). У каждого свой ДМ). А по поводу Антона, это что-то вроде "цеховой солидарности")). Меня просто такое беспонтовое критиканство, как у некоторых здесь, раздражает.
|
[24.08.2005 / 13:34]
#
Стоит отметить, что если уйдет Антон из ДМ (н/р концертное видео снимет кто-то другой плюс кто-нибудь другой придумает сцену для тура) то воцарится "абсолютнейшая, всепоглащающая и вселенская" лажа. Вообще будет хана всему и вся.
|
[24.08.2005 / 11:01]
#
совсем даже и не две :) а 3 или 4 :)))))
|
[24.08.2005 / 12:43]
#
Разве?) а я помню только длинноволосый дейв в жилетке и фотка где ДМ вместе... может с памятью что-то..
|
[24.08.2005 / 16:27]
#
Хоть я и не был на выставке, но отлично помню фотку Мартина, снятую к C2. :)
|
[24.08.2005 / 17:23]
#
))))) А c2 - это не депеш мод.)
|
[24.08.2005 / 01:06]
#
как Боно его еще не отправил подальше?! посмотрела бы я, если просто поменять рейтинги популярности U2 и Depeche Mode!!! Лизал бы пятки Мартину а про Боно забыл бы. АААА.... псих, блин.
|