Форум
[10.03.2017 / 13:58]
#
ага... ведь больше'ж заняться нехуем Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.03.2017 / 14:04]
#
Я сейчас на край Перми ездил, послушал альбом... ...человек - многоточие... |
[10.03.2017 / 14:22]
#
320 уже веселее звучит, приятнее слушать, впечатление гораздо лучше! но песни тов Гахана так и не заходят. Да и фавориты те же, ну и главный - fail. пойду с джунглями знакомиться. |
[10.03.2017 / 14:48]
#
кстати начало фэйл мне кажется очень похожим на синнер ин ми. а синнер ин ми меня почему-то более всего в ремиксе виллалобоса рикардо пер, например, а г-рят тут, что после ультрЫ хороших ремиксов и не появлялось. много было хороших! |
[10.03.2017 / 14:48]
#
Поставим точку в вопросе о скум-скрум |
[10.03.2017 / 15:10]
#
а в эпоху электроклэша был на офигенском сборнике https://www.discogs.com/Various-The-Sound-Of-Young-New-York/master/109768 тречок хороший от Уеналы |
[10.03.2017 / 15:26]
#
Энтони, ты здесь?) У меня к тебе технический вопрос по звуку |
[10.03.2017 / 15:30]
#
По поводу небывалой современности спирита, про которую ктото твердит выше. Согласился бы, если бы давид начал исполнять так:
|
[10.03.2017 / 15:33]
#
последние пара минут скучнейшей cover me и правда очень крутые. да! есть что от clean. но какжется я уже кого-то цитирую. perdon! короче, спасибо небесам за cover me (alt out) |
[10.03.2017 / 15:35]
#
mne610 писал: офигеть, пионеры электроники, включили-таки в новую песню двухминутный электронный пассаж и это уже большая радость.
|
[10.03.2017 / 15:36]
#
mne610 писал: Hola, amigito) |
[10.03.2017 / 15:41]
#
Опа, оказывается барабанщица Black Rebel Motorcycle Club играла с Kap10Kurt. Как тесен мир музыки. |
[10.03.2017 / 15:43]
#
Антох, такой вопрос, качнул вчера я этот flac, слушал миксы, вроде все ок, глубокий звук, басовитый и тд. Потом переключился другие новиночки послушать, Massive Attack, разные новиночки с WARP и тд и все ок по звуку в них, что в наушниках, что через колонки. Жирный звук, глубокие басы, гармоничный баланс частот, потом врубил Спирит альбомные версии во флаке и чую что-то не то) Сначала подумал, что рип какой-то фиговый, но миксы то звучат ок, значит дело в сведении и мастеринге. Короче, причем я это еще по Революшену заметил и еще и по Соте, что дисбаланс средних и высоких частот к низким. Очень мало низких частот и баса и перенасыщение высокочастотных звучков и среднечастотных. Звук получается такой пластиковый из-за этого. Видимо это Мартин любитель так делать. Все эти свои аналоговые синты и звучки у него с перевесом в высокачтотные и мало глубокого баса, причем на Дельте было все ок. Очень хороший баланс был и жирный звук. Видать, потому что Флад сводил или мне так показалось? К примеру в Революции все эти любимые Мартом металлические звучки, перделки и прочее, весь этот слой выведен на передний план и превалирует, а слои с гитарой, басом и прочим убраны на задний план и еле еле слышны. Какой то перевес из-за этого и так во многих песнях. И в No More и в Fail и тд. Я уже все не помню, но это прям тенденция. Такой винтажный звук получается и из-за этого глубина уходит. Я помню на Ультре и тд такого безобразия не было. Это пришло только с эпохи Хиллера. Это Март так любит или это косяк сведения и мастеринга? У меня вон знакомый российский этот самородок Moa Pillar тоже любитель всех этих аналог модулей и тут выкладывал тесты своих синтов и у него, почему то, звук выходит глубоким и жирым и с гармоний между басом и низкими частотами и высокими, а у Марта прям явный перевес в сторону высоких. Прям возникает желание докрутить баса. Я не про бочки и тд, а именно про баланс частот |
[10.03.2017 / 15:52]
#
Это, Дим, сто пудов мастеринг такой...Ремиксы для других целей и площадок, они иначе мастерятся....Ходит байка, а может и не байка, что сейчас вообще чуть ли не отдельный тунец-мастеринг есть...Для айфоновских наушников...Которые дерьмовые по сути ппц...Но так как большинство с ними щеголяет, делают мастеринг такой, чтоб в них звучало норм))) Про грязноватый шуршащий саунд, эт ты хорошо подметил....Всяка раз разные люди сводили, значит дело сто пудов в мастеринге....Типа их фирменное звучание ...человек - многоточие... |
[10.03.2017 / 15:54]
#
Вот в колонках слушаю сижу. Раньше так явно не замечал. Прям перевес на все эти металлические звучки и пульсации высокочастотные, а все остальное убрано на задний план и из-за этого звук плоский и дребезжащий. Глубины мало. Звучки какие-то не жирные. Только ударные и спасают, а баса почти нет |
[10.03.2017 / 16:17]
#
Nena писала: Hola, Nenita)
kyberlord@last.fm писал: я про микс cover me (alt out) с jungle spirit, там слова к чертям убрали и получилось счастье. test it! |
[10.03.2017 / 16:21]
#
Даф, мастеринг - это адаптация уже сведённого материала к носителю. Музыканты там никакого участия не принимают, им может нравиться или не нравиться результат, но тут, скорее, лейбл решает, хоть разъебись на хуй. Хочешь хороший звук на выходе - мастери сам. Хошь мажора - будь готов, что станешь жертвой политики лейблов. |
[10.03.2017 / 16:29]
#
Да Путин виноват, хуль. |
[10.03.2017 / 16:40]
#
ты прям как обиженный септымвкарец глаголишь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.03.2017 / 16:44]
#
Я в тренде ж, бль! |