DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[10.03.2017 / 02:49]

dafan писал:

Завывания Воа Воа это Poison Heart припев

Ну я бы припевом не назвал даже, просто завывания. Там припева в песни как будто нет)

You have seen better days. You have lived better ways.

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[10.03.2017 / 02:50]

dafan писал:

Завывания Воа Воа это Poison Heart припев

Спасибо за наводку. Невнимательно слушал я

Damaged People
[10.03.2017 / 02:51]

Ааа рад я короче новому альбому как не был рад давно. Короче для меня ДМ сновоа актуальны. Как ни странно, совсем противоположное мнение у многих фанатов сложилось. Мало кому этот альбом нравится я вижу)

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[10.03.2017 / 02:52]

yerohauniverse писал:

Ааа рад я короче новому альбому как не был рад давно. Короче для меня ДМ сновоа актуальны. Как ни странно, совсем противоположное мнение у многих фанатов сложилось. Мало кому этот альбом нравится я вижу)

Время нужно для обкатки, ясно , что это не то, что предполагали и ждали многие)

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 02:53]

Все фанаты разные и слава Богу) Тут люди обычно гнобить не стесняются и тут демократия к этому) А вон в сообществах вк и неплохих, если скажешь, что альбом - дерьмо, то сразу в бан улетишь) Но там много дам, которые просто очень любят Дэйва и Марта, как мужчин и тд) Они им уже родные и что не споют - все отлично

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 02:59]

А может это и хорошо, что альбом - винегрет такой) такие полярные мнения и всем в этом альбоме разные песни приглянулись. Кстати, Дэйв так и сказал, что этот альбом такой, что в нем всем станут 1-2 любимыми разные песни. 

Damaged People
[10.03.2017 / 03:02]

dafan писал:

А может это и хорошо, что альбом - винегрет такой) такие полярные мнения и всем в этом альбоме разные песни приглянулись. Кстати, Дэйв так и сказал, что этот альбом такой, что в нем всем станут 1-2 любимыми разные песни. 

Вот что винегрет я соглашусь, но только если это касается порядка песен, как-то странно они порядок выбрали. Ну что закрывает альбом Фэйл это само странно по себе, обычно ж Дэ поет в конце, ну был реприз Эврисин каунтс но он же не песня. А тут вот так прям в лоб. Кажется если бы закрывала Ноу Мо было бы логичнее.

Damaged People
[10.03.2017 / 03:04]

правда в девоушэнал кредитсы шли под Death's Door и все было замечательно, наверное просто непривычно вот и все. 

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 03:08]

Фейл в конце, потому что итог теме альбома подводит. Текст же тоже важен)

Damaged People
[10.03.2017 / 03:27]

dafan писал:

Фейл в конце, потому что итог теме альбома подводит. Текст же тоже важен)

Do we call this trying?(

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.03.2017 / 08:06]

пока в двух словах из метро... заебись альбом!!!

Оч интересный, но фирмачный дм звук услышал тока в Революции...радует, что постоянно меняются... есть много узнаваемых сэмплов и приемов из разных альбомов и периодов, но в целом новое звучание...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[10.03.2017 / 08:20]

dafan писал:

А вон в сообществах вк и неплохих

Не знаю, что за сообщества, я давно обсуждения не читаю, кроме вас да ленты в твиттере...Но мы подписаны на юморные дм-сообщества, так камня на камне не оставляют от ДМ....

Карпова жалко Он реально ждал и заинтересован был...

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 08:50]

Rinswind писал:

Carpov писал:

Конечно же это моя личная оценка, касающаяся только моих вкусов, соображений и ощущений...ЭТО ХУДШИЙ АЛЬБОМ моей любимой группы...

Стотыщ раз нудил и ещё столько буду нудить: не нужно ложных ожиданий, да неогорчимы будете! :)
Понятно, Антон, что тут у тебя возможна и профессиональная обида. Но, вот я - лошок, которому последние три пластинки нравились только под водку и седативные препараты (ну конечно же нет!!!)

Макс, перед выходом нового альбома говорить "не надо ложных ожиданий" всё равно, что челвоеку перед первым выходом на сцену, или на спортивную арену говорить НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...Всё равно он будет переживать так, что бошка будет кругом и коленки подкашиваться))) Бестолку, кароч)))

Насчет профессиональной обиды, хз, не такой я и профессионал, чтоб на эту машину бочку катить ...Мне кажется все мы тут как лошки выглядим, когда выходит альбом)))))) Особенно я, лошок, начинаю ковыряться...вымерять, отсчитывать  Смешно над собой, но уж такое хобби у меня сформировалось...Хобби - фанат Депеш Мод 

Вспомнил ржачную историю, как сын моих друзей Депешистов озадачил их за 10 минут до выхода в школу, что надо оказывается придумать костюм на Хэллоуин и прийти в нём...У них ни масок, ни красок...Короче Артурчик пришёл в школу на Хэллоуин в костюме "Депешиста"...Все там были...Бабки ёжки, Самары из звонка, кощеи, дракулы...И Депешист 

...человек - многоточие... 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 09:06]

Ребятки... Poison Heart ведь ещё и Гордено (если верить вики кинутой сюда) руку приложил в написании?.. А он тут что сделал для песни? Воду носил участникам группы в перерывах? Она ведь после революшна самая простая и вообще на вскидку без каких либо клавишных.

Разум когда нибудь победит.

Nena
Damaged People
[10.03.2017 / 09:15]

С вилладжа:

20 альбомов весны

Depeche Mode — «Spirit»

17 марта

Вышедший четыре года назад альбом «Delta Machine» возводил Depeche Mode в особую и не самую приятную категорию групп — такую, про которую пишут, что они создают свой собственный мир с узнаваемым звуком. Это был альбом, сделанный скорее для фанатов, что вкупе с неоднозначно принятым «Sounds of the Universe» вызывало опасения за студийные работы группы. «Where’s the Revolution», не революционная, но попросту хорошая песня эти опасения пока не снимает — в конце концов, и на «Sound of the Universe» первым синглом был «Wrong», — однако дает надежду на альбом, который группа не записывала уже много лет, пусть и с плохой обложкой — ну так и последняя хорошая была у них в начале века.

Отредактировано 10.03.2017 / 09:16
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.03.2017 / 09:19]

Правильно, что сделали Революцию первым синглом ольбома... Она самая характерная по стилю дм, хоть и не совсем по стилю пластинки... Это как Вронг в СОТУ... и припев что нужно, - оч коронный и здорово дирежируется дейвовскими вывертами клешней в клипе

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 09:30]

у пта клёвая обложка и самый клёвый дизайн шрифта

Разум когда нибудь победит.

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 09:42]

Послушал "флак".  Херня херней. Ни электроники, ни песен, ни экспериментов. Бисайды к бисайдам. ... Да и блюзы (или что это за нудятина?) никакие.

Отредактировано 10.03.2017 / 09:45
Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 11:39]

какое то странное у меня ощущение этот флак оставил...грязный звук какой то везде, where is the revolution там прям особняком стоит..., она и громче будет и чище...то ли они только на одной песне и постарались прилизать звук, то ли флак левый этот слеплен....

Отредактировано 10.03.2017 / 11:40
Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 13:53]

Притихли...Слушаете что ли? 

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100