Форум
[10.03.2017 / 01:26]
#
ZyBeX писал: то что Спирит не Софад - и так ясно. Вообще мягкое и теплое |
[10.03.2017 / 01:30]
#
Я все время забываю флак конвертировать в mp3 лучше в Joint Stereo или просто Stereo? Audacity интересуется, а я забыл... |
[10.03.2017 / 01:31]
#
послушал лося - мнение не изменилось. Четыре - пять хороших песен, остальное раньше даже в бисайды не брали. Ворст крайм и пуазон харт - худшее что случилось у ДМ. Интересно через 4 года дно пробьют? или все таки Мистера Кудесника Звука позовут |
[10.03.2017 / 01:38]
#
Feldm писал: Он же спился, вроде. Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 01:39]
#
dafan писал: Stereo |
[10.03.2017 / 01:41]
#
SinDeroS писал: ))) ну 4 года то впереди есть )) клиники там всякие)) печеночку почистить и за дело )) |
[10.03.2017 / 01:42]
#
Feldm писал: Ну да, Давида ж почистили |
[10.03.2017 / 01:42]
#
Может он спился потому что слушал соту какой нибудь. Спирту всё же не хватает по прежнему проигрышей в концовку хотя бы. Один лишь ковер ми заканчивается мега эпично. Ну что за дела Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 01:52]
#
Такая темная энергетическая безнадега от альбома. Холодные тона, это именно ДМ, товарищи. Не знаю, что-то есть такое знакомое, едва уловимое. Не нравится тем, кто ДМ 81-85, видимо, плохо воспринимает |
[10.03.2017 / 01:55]
#
SinDeroS писал: Ну как в общем ощущения? Не подведи меня чувак. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2017 / 01:58]
#
Surfrider1479 писал: Дк вот о чем я и говорю. Один тут только Rinswind знает толк в настроении ДМ. Как можно ожидать что группа выпустит что-то похожее на то что они выпускали до этого? Понятное дело покажется говном. Альбом окуенный, никакой соту и дельта тут вообще не соперники. Темный, зловещий альбом. Эти ситнезаторы тянущиется на фоне они вообще в мурашки кидают, давно не было такого чтобы так. Только открывалка не зашла, ну как... она хуже чем то что идет с третьей песни. Простая, я привык что у ДМ открывашки всегда четкие, а тут сильно все просто. Да и сам первый сингл ужасен, это как худшее что было в двух предыдущих альбомах вместе. А так слов нет, все збс я балдею. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2017 / 01:59]
#
yerohauniverse писал: Согласен |
[10.03.2017 / 02:00]
#
yerohauniverse писал: Почитай на предыдущих страницах) Я по каждой песне отписывался по мере прослушивания ;) Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 02:05]
#
Surfrider1479 писал: а что в ДМ 81-85 темная безнадега??? Где???? ребята мы одни и те же альбомы слушали?? |
[10.03.2017 / 02:14]
#
Мда. Дослушал я эти jungle миксы. Хоть на них надежда была. Думал это и правда будут альтернативные версии песен с уклоном в техно, а они так с вокалом... банально куски фраз нарезали, эхо добавили, зациклили и и тд. Примитив сплошной даже здесь, а не умное техно. Хотя и звук грамотный и атмосфера и басок и тд, но как так можно фигово замиксовать свои же песни и так с вокалом обойтись имея все дорожки? Даже Holden уважаемый намного искусней делал техно на их трек, чем они сами. Видать и правда все это матриксмен матриксменил даже без Мартина |
[10.03.2017 / 02:18]
#
дафан, тебе же вроде понравился спирит поначалу. или я путаю? Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 02:29]
#
Мне? Мне из Спирита нравится с натяжкой ровно 4 песни. Для меня это уже не плохо, потому что так уже какой альбом их после Ультра. Хотя в Дельте для меня больше толковых песен. 5-6 и Дельта цельная, а тут солянка и у меня аллергия на Соулсейверс примитивный кабацкий, а тут ровно половина альбома - Соулсейверс чистого разлива. Кто в музыке не искушен и слепо любит Дм, то тем может и ок, а для меня они топчутся на месте, причем еще и сами песни стали слабее. Что мне понравилось в этом альбоме, так это Форд. Я от него не ожидал, потому что он в своей Мобил Диско не особо примечателен и стандартное техно не самое лучшее и как он продюсировал Arctic Monkeys мне тоже не нравится. Он их испортил, хотя может это они сами. У Манкиз первые 2 альбома великолепные, а потом фигня пошла. А вот Дм Форд пришелся ко двору. Он вернул им атмосферность и глубину звука и нужный баланс между электроникой и живыми партиями в нужных дозах со времен Ультра и еще и грамотно хирургически лаконично работает. Это мне понравилось. Сами песни... неа. Сами песни слабы, как по мне. Никакого прорыва я тут не нашел, кроме некоторых кусков в отдельных песнях. К примеру, концовка Cover Me мне тоже нравится, ну и те песни, что я уже называл. Fail, Scum, No More частично за красивый припев, где наслоение голоса Марта на Дэйва, ну и Backwards как открывашка нормальная песня, да и Revolution неплохая, но у нее плохой припев, зато с поездом находка, которая не очень характерна для Дм и в Poison Heart красивый припев с этими завываниями. Короче, если убрать половину песен и особенно You Move, то будет терпимо. Еще хорошая концовка в Poorman, но это опять же заслуга Форда, а не Дм |
[10.03.2017 / 02:44]
#
А в тизере альбома были отрывки из песен, и там были такие завывания Woa Woa...На альбоме пока не нашел этого. |
[10.03.2017 / 02:44]
#
Это лишь мое мнение. Не навязываю. Кому понравилось, то и радостно за них. Музыка тут и правда классно смиксованна и ваще я любитель звука поздних Дм, в отличии от многих олдфагов и для меня почти все их вещи из 80х уже звучат наивно и слишком попсово. Мои любимые альбомы Дм - Ультра и Софад, так что мне тут звук как раз нравится и я бы хотел больше таких песен по звуку, как Scum и ломаных атмосферных вещей, как Fail, а не душевных кабацких баллад Дэйва аля Грушинский фестиваль. Понятно, что Форд и Мартин не дураки и умудрились их причесать до нормального звука, но они слабы, как песни. Мне даже MG MG Марта больше понравилось |
[10.03.2017 / 02:48]
#
Завывания Воа Воа это Poison Heart припев |