DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:14]

quasi писал:

Послушал весь альбом. Мне нравится.

Я понимаю, что звучит это все как долбаный Дафт Панк, но мне нравится.

Мне нравится, что за 36 лет карьеры группа ни разу не повторилась и в целом синхронна тенденциям в музыке.

За Cover Me убью!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 00:15]

Eugene писал:

И неча тут мессаги править после того, как я ответил.

Ах вон чо, я и не усёк, шо ты уже палишь ответы :)

Ничо там я такого и не изменил в контексте.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 00:17]

Хде жангл миксы то? Имеет кто?

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 00:19]

Альбом никакой, как ни крути...конечно я его еще послушаю раз 5-10, от того, что так ждал его...насильно заставлю себя полюбить пару песен, но уже смело могу поставить оценку этому альбому. Конечно же это моя личная оценка, касающаяся только моих вкусов, соображений и ощущений...ЭТО ХУДШИЙ АЛЬБОМ моей любимой группы...

...человек - многоточие... 

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:23]

Carpov писал:

Альбом никакой, как ни крути...конечно я его еще послушаю раз 5-10, от того, что так ждал его...насильно заставлю себя полюбить пару песен, но уже смело могу поставить оценку этому альбому. Конечно же это моя личная оценка, касающаяся только моих вкусов, соображений и ощущений...ЭТО ХУДШИЙ АЛЬБОМ моей любимой группы...

Аналогично....только к другому (им) альбомам...

rattyone rattyone
Damaged People
[10.03.2017 / 00:24]

дайте ссылки на второй диск, пожалуйста

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 00:25]

в фейле жаль, что с первого прослушиваня не нашёл внятного вокального... ритма, или как это называется там у вас у профи? аранжровка то очень хороша.. надо ещё слушать.

в общем после первого прослушивания я очень доволен альбом. ожидания были занижены хуже некуда, тем более после просто отвратительтно позорной революшн, которую гнать из альбома необходимо. атмосфера на альбоме? да, и это прекрасно. как там говорится... первое впечатление самое важное, так вот я от нового альбоме (в качества флаке, прошу заметить)) получил чем то схожие с эмоциями от прослушивания пта. старики удивили, старики ещё могут.

смена продюсера пошла на пользу, теперь всё, что есть в песнях - ярко выражено, а не всрато где то на фоне.

Отредактировано 10.03.2017 / 00:30

Разум когда нибудь победит.

rattyone rattyone
Damaged People
[10.03.2017 / 00:27]

а все - нашел

rattyone rattyone
Damaged People
[10.03.2017 / 00:28]

да нормальный альбом - че нудите-то. перед каждым альбомом одно и тоже. Ждете чего-то необычного просто и не получаете.

Мартиновские вокальные треки не айс что-то. Вторично как-то. И революция не айс - а так все норм в целом

На соседних форумах в целом все довольны

Отредактировано 10.03.2017 / 00:29

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:32]

Альбом не дельтовый, точно, как писали изначально, абсолютно свой, Духовой... Хочу Бэквордс на концерте, Ю Мув и Ковырни

Carpov Carpov
Damaged People
[10.03.2017 / 00:34]

У Мартина вот эти вот песни, как мюзиклы...Странная  сложная гармония, опеваемая не менее странной вокальной партией, которые сочетаются между собой на грани фолла, как сложные сэпт аккорды...звучит очень заунывно...Но знаю людей, которые Депеш полюбили исключительно из-за вот таких его песен, исключительно в его исполнении...и слушая новый альбом готовы сразу все промотать кроме этих песен, мол ну что же Мартин в этот раз нам придумал...и сидят балдеют.... Для меня это странно, я не за это полюбил ДМ...в этом альбоме нет того, от чего я стал их фаном...мне не повезло..

...человек - многоточие... 

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 00:34]

Backwards - замедленная Soothe my soul 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 00:36]

Carpov писал:

Конечно же это моя личная оценка, касающаяся только моих вкусов, соображений и ощущений...ЭТО ХУДШИЙ АЛЬБОМ моей любимой группы...

Стотыщ раз нудил и ещё столько буду нудить: не нужно ложных ожиданий, да неогорчимы будете! :)
Понятно, Антон, что тут у тебя возможна и профессиональная обида. Но, вот я - лошок, которому последние три пластинки нравились только под водку и седативные препараты (ну конечно же нет!!!) Я по-добру, по-здорову искренне люблю несколько произведений из этих двух-трёх пластинок. Названий не вспомню, слов не знаю. Напеть? Ла! Ла-ла-ла! Медведь на ухо :)
Сейчас очень свежо сделали. На мой сугубый. По-другому , чем вчера. Так мне сказал мой ушной медведь.

P.S.  yerohauniverse, держим оборону. Они все сраные лохи.

Отредактировано 10.03.2017 / 00:39

Nothing comes easy
And that's a fact.

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:37]

Eugene писал:

А No More замедленная But Not Tonight

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 00:40]

Fail Cinematic Cut отличный музон, но нафига так дешево вокал нарезали по строчке? Эххх из-за этого прям дешевым ремиксом попахивает, хотя музыкально очь круто. 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 00:41]

Eugene писал:

и один хрен - в твоём плеере будет новый альбом дипишмода. чоты выёживаешься? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

ZyBeX
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:41]

Ду ну нафик этот ваш Спирт в lossless, пойду лечится Echoes от Pink Floyd...

солидарен с Карповым, это худшее, что слышал у ДМ... 

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 00:42]

dafan писал:

Fail Cinematic Cut отличный музон, но нафига так дешево вокал нарезали по строчке? Эххх из-за этого прям дешевым ремиксом попахивает, хотя музыкально очь круто. 

Можно ссыль? Спс!

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 00:43]

Rinswind писал:

Eugene писал:

и один хрен - в твоём плеере будет новый альбом дипишмода. чоты выёживаешься? :)

Ну так-то и плеера-то у меня нет! 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 00:43]

первым делом переслушиваю ковер ми, уж концовочка запомнилась, чертяка.

Разум когда нибудь победит.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100