DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[09.03.2017 / 15:33]

Sharks_fan писал:

У меня из неясностей только два вопроса:

1.А где Би-сайды?

2.А обещенный кавер на HERO Дэвида Боуи когда можно будет заценить?

Хироус вроде тоже был на закрытой вечеринке, но уже для прессы (не знаю, не спрашивайте, что это значит). Почти наверняка будет видео.

Carpov Carpov
Damaged People
[09.03.2017 / 15:34]

Я на скум скруме теряю  главную долю в ритме...И когда начинают петь, мне кажется, что какой-то неумелый Диджей криво стал сводить две песни))))

А теряю главную долю, потому что изначально на прессухе не так услышал...И теперь не знаю, как это развидеть, разслышать ((((((

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 15:36]

Не, Хирус тока в лайв сессиях в этом парке писали. Несколько с альбома и кавер этот, хотя кому он нужен не ясно. 

Nena
Damaged People
[09.03.2017 / 15:38]

Я за что купила, за то и продаю...

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 15:39]

А мне хрум нравится. Я надеялся, когда говорили, что альбом агрессивный и злой, что больше песен будет типо скум-трум и ваще типо NIN, а она одна тока и остальное такая благостная вода. Обидно. Нерва нет и злобы)

Carpov Carpov
Damaged People
[09.03.2017 / 15:44]

Жду этих песен в качестве и в Лайве....можт и скум-скрум вкатит...

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[09.03.2017 / 15:46]

А бисайды разве обещали? Кажется, там какие-то ремиксы только...

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 15:48]

В лайвах у них еще хуже и занудней обычно выходит, так как Давид начинает орать, выть, тянуть слова и тд) Разве что гитарку Март подключит. Если уж Форд в студийной версии не вытянул, то уж в лайвах они вряд ли исправят) А Форд мне кажется вытянул максимум из них. Если раньше у всех хоть повод был пенять на Хиллера и отсутствие Алана, то теперь ясно становится окончательно, что это сонграйтеры виноваты, а не яйки продюсера)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.03.2017 / 15:51]

Sharks_fan писал:

Ну изначально песен было чуть ли не 18 (я уже не буду искать список) но в альбом предполагалось 12.

А сайды это те что в альбоме. Я понимаю, что ты ерничаешь. Но нужно смирится имеем то что имеем

SnogViolator писал:

Sharks_fan писал:

У меня из неясностей только два вопроса:

1.А где Би-сайды?

бисайды к чему? А-сайд можешь назвать?

я не ёрничаю... би-сайд это дополнение (довесок) в основном к синглу, Б сторона пластинки... тут тоже есть экстрас (типа би-сайды), которые раньше выходили на основном диске, а сейчас на отдельном в делюксовом варианте альбома... тут тоже они анаонсированы:

CD 2 (Jungle Spirit Mixes):

1. Cover Me (Alt Out)
2. Scum (Frenetic Mix)
3. Poison Heart (Tripped Mix)
4. Fail (Cinematic Cut)
5. So Much Love (Machine Mix)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Eugene Eugene
Devoted
[09.03.2017 / 16:41]

А мне очень интересно, что же слушали вон те критики, которые писали вон те рецензии? Я чота не пойму, о чём они пейсали.

viking viking
Damaged People
[09.03.2017 / 16:58]

Eugene писал:

А мне очень интересно, что же слушали вон те критики, которые писали вон те рецензии? Я чота не пойму, о чём они пейсали.

Скорее всего критики, которые писали про альбом слушали совсем другой материал, может быть Иксайтер.

No One Lives Forever, even DM

viking viking
Damaged People
[09.03.2017 / 16:59]

kyberlord@last.fm писал:

Переслушал утром в четвертый раз.  Еще хуже.  Хреновый сольник Давидки.

И это.... лучше бы вместо давидки вокалистом взяли Нечитайло, чтобы он деревянным голосом пел о радостях дня.

Всем известно, что бы получить результат - нужно нажать на кнопку! А она нажата как раз не была!

Eugene Eugene
Devoted
[09.03.2017 / 17:07]

viking писал:

Скорее всего критики, которые писали про альбом слушали совсем другой материал, может быть Иксайтер.

Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[09.03.2017 / 17:24]

viking писал:

kyberlord@last.fm писал:

Переслушал утром в четвертый раз.  Еще хуже.  Хреновый сольник Давидки.

И это.... лучше бы вместо давидки вокалистом взяли Нечитайло, чтобы он деревянным голосом пел о радостях дня.

Всем известно, что бы получить результат - нужно нажать на кнопку! А она нажата как раз не была!

Ну с ДМ же зачастую, как с той неудачной фотографией: посмотри на неё спустя 10 лет и она обязательно понравится 

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 17:37]

Это еще нам везет, что английский все-таки для нас не родной язык, иначе эти песни Дейва хлеще стихов Нюши) Все эти его коронные  its so hard to breath и май хат брокен любовь ушла, завяли помидорки и ай лайк зе вей ю мув фо ми тунааайт бэйба. Тьфу, млять) Жутчайшая попса

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 17:38]

Телки будут довольны, думаю и всхлипывать какой нежный и проникновенный альбом

dafan
Damaged People
[09.03.2017 / 17:40]

У Марта хоть постапокалипсис и думы о судьбах мира, а Дэйв все о бейбах и брокен хатах)

viking viking
Damaged People
[09.03.2017 / 17:45]

dafan писал:

Это еще нам везет, что английский все-таки для нас не родной язык, иначе эти песни Дейва хлеще стихов Нюши) Все эти его коронные  its so hard to breath и май хат брокен любовь ушла, завяли помидорки и ай лайк зе вей ю мув фо ми тунааайт бэйба. Тьфу, млять) Жутчайшая попса

А это мысль! Стихи Нюши, Музыка Мартина Гора, исполняет Нечитайло. Вот бы шлягер получился, пластинка была бы на вершинах хит-парадов!!!

Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[09.03.2017 / 17:50]

После первой беглой прослушки больше всего понравилась "No More".

"Going Backwards" напомнила "In Chains", звучки интро "You Move" – в памяти всплыли "Lie To Me" + "Dangerous", "So Much Love" – смесь "Better Days" и "Soft Touch".

"Fail", "Poorman" и "Scum" – что-то в них есть интересного.

Имхо, c разбега вкатила онли "No More".

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[09.03.2017 / 18:42]

Епасколько тут спиритоненавистников я манал))

You have seen better days. You have lived better ways.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100