Форум
[09.03.2017 / 12:07]
#
Переслушал утром в четвертый раз. Еще хуже. Хреновый сольник Давидки. И это.... лучше бы вместо давидки вокалистом взяли Нечитайло, чтобы он деревянным голосом пел о радостях дня. |
[09.03.2017 / 12:15]
#
Зачем снова баррел включать, если ни черта не тянет его? |
[09.03.2017 / 12:18]
#
я такими секретами поделиться не могу, так как живу на первом этаже... да и лифта то в доме нет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 12:18]
#
Качество записи жесть конечно. Лучше второй раз не слушать. Первый трек вообще класс! Революция норм. Третий - какой то проходняк с пластинки соулслейверс. Scum и fail порадовли
|
[09.03.2017 / 12:25]
#
Послушал я вчера новый альбом известного британского коллектива Depeche Mode. При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 12:36]
#
Послушала пару песен, позабавила "ментальность пещерного человека", кухонные тёрки какие-то. Одна надежда на партию Мартина Переслушивать не хочется, не из-за качества, а вот просто нет желания, и это печалька. |
[09.03.2017 / 12:45]
#
Nena писала: Ещё и не туда вообще поёт...НО самое страшное, что его никто не поправил ни разу.... Это точно мои кумиры? ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 12:53]
#
Секретный концерт снимали, будет какое-то видео позже. Не будут же для видео записывать то, чего не будет в туре, так? Значит, и коррапт, и баррел будут. А пэйн еще...интересно, в какой версии. Оставшиеся две почти нетленки, тут мало сюрпризов |
[09.03.2017 / 13:10]
#
Nena писала: а как же Софт Тач у Литермана? и Баррел мало пели на дельте Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 13:14]
#
Сайленц писала: Ее там нет. "Итернал", который он записал походу "лишь бы отвязались". И "Fail", в названии, которой указано отношение Мартина и к этой песне и к альбому целиком. |
[09.03.2017 / 13:21]
#
Эта тема говорит, что софт тач пару раз исполнили http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12259/?page=1 Баррел в первой части норм попели. В смысле, не норм, конечно, но пели. Баррел столько раз спели в дельта-туре почти как Сус май соул. Софт тач да, всего дважды |
[09.03.2017 / 13:31]
#
да в курсе я. что пробовали петь и то и то. но видимо не вкатило им.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 13:37]
#
Снова попробуют |
[09.03.2017 / 14:16]
#
Да какая разница ну попоют вначале что нибудь потом все равно скатятся в зе бест. Ну может Мартин под Гордену что нить преподнесёт, а так из тура в тур одно и тоже. |
[09.03.2017 / 14:57]
#
У меня из неясностей только два вопроса:
1.А где Би-сайды? 2.А обещенный кавер на HERO Дэвида Боуи когда можно будет заценить? |
[09.03.2017 / 15:04]
#
Nena писала: на рутрекере тоже уже две раздачи появилось с пометкой 320, но все слушатели заявляют, что это наглая ложь, да и ктому же звук не стерео Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 15:07]
#
Sharks_fan писал: бисайды к чему? А-сайд можешь назвать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 15:14]
#
Ну изначально песен было чуть ли не 18 (я уже не буду искать список) но в альбом предполагалось 12.
А сайды это те что в альбоме. Я понимаю, что ты ерничаешь. Но нужно смирится имеем то что имеем SnogViolator писал:
|
[09.03.2017 / 15:22]
#
Концерт с Хиро позже будет. После выхода диска. Любопытно будет глянуть, потому что его записывали в Хайлайн парке, а он очень прикольный. По радиво может уже и нормальную стерео версию альбома крутят, так как Дэйв ночью в интервью этому смешному старикану сказал, что они в курсе, что альбом слит и все его уже послушали и интриги нет уже. Наверное теперь раньше начнут по разным радио крутить, чтобы народ в моно не слушал) Только вот слушать чет не хочется. Занудный альбом. Жду эти 5 миксов делюкса. Может хоть там что-то интересное Куенала закуиналил. Слава Богу там мой любимый Fail и скум-скрум-хрум |
[09.03.2017 / 15:24]
#
Дейв что-то оооочень постарел. Даже Март моложе выглядит. Вчера смотрел это интервью их часовое. Флетч всю дорогу кашлял на весь зал и сосал сосалку) |