DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[08.03.2017 / 23:16]

Уверен, что ничего не изменится...ну скажем, что Форд красава, и все. Песни лучше не станут, аранжировки не изменятся 

...человек - многоточие... 

Соло Соло
Newborn
[08.03.2017 / 23:19]
Мне кажется, что они выпускают что-то уже ради собственного удовольствия. Да и бабла срубить, продав альбом и откатав тур. Фанаты купят все их новые работы и группа это прекрасно осознаёт. Нет уже такой жажды до побед и свершений, как 20-25 лет назад. С другой стороны, мало осталось команд из их поколения. А они ещё живы. В этом и есть весь феномен ДМ. Всё равно мы их слушаем и будем слушать.))
DMForever
Newborn
[08.03.2017 / 23:21]

Я, вот в последнее время подсел на

https://youtu.be/fg3WBorklkU?t=584

Простите, если ссылка неуместна, но в этой ветке....савсем уж не было оффтопа..

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[08.03.2017 / 23:23]

dafan писал:

Единственная проблема этого диска, как по мне, что Дэйв все больше борзеет и свою куйню всем навязывает, а его зачем то слушают. Я так порадовался, когда в статье Стоунза писали, что Форд заявил Дэйву, что для него Дм эт песни Марта и голос Дэйва и чтобы Дэйв не лез с песнями, но Форда никто не послушал и когда он не хотел 12 песен делать тоже. Видимо его тоже коробили эти высеры Давида, но он же им приказать не может, так что убрав 4 эти вещи, был бы альбом намного цельней You Move (Dave Gahan и Martin Gore) Cover Me (Dave Gahan) Poison Heart (Dave Gahan)  The Worst Crime (Dave Gahan). Все самые слабые песни альбома Давида, не говоря уже про то, что они и по теме не в дугу совсем и то, что Дэйв даже в своих примитивных стихах шаблонен и клиширует даже сам себе. Тут есть 3-4 фразы в его стихах, которые 1 в 1 из текстов Соулсейверс. Из-за его творений весь альбом размазался. В кашу превратился и сборную солянку, а песни Мартина, на мой взгляд, по-моему очень даже и Форд молоток. Ну, ок, в Пойзон харт удачный припев с завываниями этими, но это опять же заслуга не Давида. Ему петь надо, а не лезть с песнями или самоутверждаться в Сейверсах. Вы не заметили, что как только Давиду дали влиять на процесс, так альбомы стали слабее и менее цельными? Он своей херней их разбавляет и альбомы потеряли в цельности. Вот после Ультры все это и пошло, как Давид слез и руки зачесались мешать Марту. Март, конечно, тоже петуха дает, но не так часто, как Дэйв

Очень интересное мнение. Прочитал с удовольствием и в чем то даже согласен.

Достаточно показателен момент, когда Дейв после своего первого сольника забурел и говорил, либо в следующий альбом дм вставляете мои песни, либо я пошёл дальше писать сольник - ок, появились его темы в пта. Да, темы вполне годные, в дельта машин так вообще многие считают песни Дейва лучшими на альбоме, но весь смак то в том, что потом группа оправдовалась "ненене, такого не было, Дейв не ставил ультиматум!".

Кто верит?

Разум когда нибудь победит.

ZyBeX
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 23:26]

Послушал отрывками Spirit, даже целиком многие песни не осилил. Какая-то лютая дичь из смеси сольников Дэйва и Мартина. Звук так очень на Мартиновский Counterfeit 2 похож с примесью самоцитиования из годов так 83-84... Думал Дельта Машина дно, но нет, вот Spirit это дно..

viking viking
Damaged People
[08.03.2017 / 23:34]

DMForever писал:

Привет, ребята!

...

Буду очень признателен, если кинете ссылку на альбом. Нетерпится послушать...

Ссылки здесь воспрещены, да они и не нужны, и так можно легко найти альбом.

No One Lives Forever, even DM

viking viking
Damaged People
[08.03.2017 / 23:36]

ZyBeX писал:

Послушал отрывками Spirit, даже целиком многие песни не осилил. Какая-то лютая дичь из смеси сольников Дэйва и Мартина. Звук так очень на Мартиновский Counterfeit 2 похож с примесью самоцитиования из годов так 83-84... Думал Дельта Машина дно, но нет, вот Spirit это дно..

Дно это - SOTU!

viking viking
Damaged People
[08.03.2017 / 23:43]

SinDeroS писал:
...

Кто верит?

...

Все верят! Рецепт очень простой: 1) Альбом должен состоять из 100% песен Мартина, 2) Продюсировать альбом должен либо А. Уайлдер, либо Т. Сименон. В этом случае успех гарантирован!!!

ZyBeX
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 23:48]

viking писал: Дно это - SOTU!

и SOTU тоже, но Spirit пробил очередное дно в музыке DM)))

P.S. особо озадачили 20 секунд в You Move начиная с 1:03 по 1:23 - это ваще что? Зачем это в песне? 

Отредактировано 08.03.2017 / 23:52
DMForever
Newborn
[08.03.2017 / 23:58]

А я предлагаю не разбрасывать слюни.....

Давайте послушаем в хорошем качестве? Там видно будет! 

НО!!! Оттяг материала в сторону Д. чувствуется во многом...

Мелодичности и многослойности мало..., но повторюсь, надо стерео и наушники.

ZyBeX
Junior Painkiller
[09.03.2017 / 00:01]

DMForever писал:

Давайте послушаем в хорошем качестве?

Думаешь по MP3 320Kbs сложно понять и FLAC как-то изменит ситуацию? Ну ну)))

DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:02]

"Cover Me" - очень красивая будет в стерео...

Carpov Carpov
Damaged People
[09.03.2017 / 00:03]

Ребзь... Нам на Томи 303 и чернобелых телеках рвало бошки от ДМ...Всё ясно со Спиритом, давайте следующий!

...человек - многоточие... 

DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:04]

Форд- очень чувствуется....

Другой звук будет.....

Вообще...

Вот увидите!!!!

Отредактировано 09.03.2017 / 00:07
DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:06]

И да! Это совсем другой ДМ.

DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:08]

ZyBeX писал:

DMForever писал:

Давайте послушаем в хорошем качестве?

Думаешь по MP3 320Kbs сложно понять и FLAC как-то изменит ситуацию? Ну ну)))

Думаю, что изменит...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.03.2017 / 00:09]

идите, спать, ёпта... утра вечера мудренее... завтра с новыми силами переосмыслите

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

ZyBeX
Junior Painkiller
[09.03.2017 / 00:14]

DMForever писал: Думаю, что изменит...

Да ничего не изменит, тут изначально в Спирте нету глубины, чтоб в lossless что-то раскрылось. Звук то простецкий в альбоме и аранжировки не нагружены чем-то, что может во всей красе явиться в lossless 

DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:14]

SnogViolator писал:

идите, спать, ёпта... утра вечера мудренее... завтра с новыми силами переосмыслите

Ишь ты....

DMForever
Newborn
[09.03.2017 / 00:15]

ZyBeX писал:

DMForever писал: Думаю, что изменит...

Да ничего не изменит, тут изначально в Спирте нету глубины, чтоб в lossless что-то раскрылось. Звук то простецкий в альбоме и аранжировки не нагружены чем-то, что может во всей красе явиться в lossless 

Сомневаюсь...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100