DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sharks_fan
Newborn
[08.03.2017 / 16:40]

Сейчас я доберусь до нормальной аппартуры и заценю все это действо. 

но уже через моно динамик ноутбука понятно одно - Этернал - это полнейший ацтой

Ковер Ми и Поизон Харт с претензией на хит

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 16:42]

Качество, Син, если в наушниках не слушать, то вполне сойдет для предстваления об альбоме. Дерьмо, конечно, но не прям уж небо и земля

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.03.2017 / 16:47]

Sharks_fan писал:

Ковер Ми и Поизон Харт с претензией на хит

обе давидкины?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 16:49]

Давидка тут недавно в интервью хвастался по поводу своего вокала. Что почти все записал 1 дублем и не надо было переписывать. Полностью пел за 1 раз и Форд потом просто выбирал версию. Надо уроки звукоинженеренга у Антона взять), а то я в голосе не спец и только автотюн знаю, а как они еще над голос колдуют и не в курсе) Ну, на Scum понятно, что через какой то фильтр пропустили

Отредактировано 08.03.2017 / 16:51
Соло Соло
Newborn
[08.03.2017 / 16:51]
Ну, что ж, добавлю и я свои пять копеек... Хотя, это только моё мнение и истиной оно не является. По моему, в альбоме нет драйва. DM постарели и это заметно. Как-то цепляют только заглавная песня, "So much love" и "Fail". Fail я, вообще, зациклил по кругу и слушал подряд раза три. Март написал очередную имбовещь. Не хватает Уайлдера, до сих пор. Его работы и вылизывания каждого звука. Неужели, нельзя было позвать его просто продюсером? Настолько сильны обиды? Дэйв ударился в свои "соулсэйверз"кие мотивы. Мне кажется, он выбрал эту нишу и там ему нравится. "Мы идём назаааад...", поёт Дэвид в "Going backward". Не знаю, куда они придут.... Надо, пожалуй, послушать всё это ещё несколько раз. В более лучшем качестве.
rattyone rattyone
Damaged People
[08.03.2017 / 16:55]

дайте ссылку на альбом скачать

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 16:55]

Драйва нет, потому что баллад до куя) Я и говорю, что Март сам склонен к балладам был всегда и мид или даунтемпо, так тут еще и Дэйв у нас видный блюзмен и получается масло масляное. Кто-то из сонграйтеров тут явно лишний и это точно не Мартин

Отредактировано 08.03.2017 / 16:57
dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 16:56]

rattyone писал:

дайте ссылку на альбом скачать

В личку кинул

Carpov Carpov
Damaged People
[08.03.2017 / 17:11]

dafan писал:

Давидка тут недавно в интервью хвастался по поводу своего вокала. Что почти все записал 1 дублем и не надо было переписывать. Полностью пел за 1 раз и Форд потом просто выбирал версию. Надо уроки звукоинженеренга у Антона взять), а то я в голосе не спец и только автотюн знаю, а как они еще над голос колдуют и не в курсе) Ну, на Scum понятно, что через какой то фильтр пропустили

Дим, я просто не согласен с правильностью выбора подачи вокала...а почему форд везде накидал этот подгруз я хз...но Дейва стоило порежиссировать...хотя это все мои догадки и домыслы)) 

Отредактировано 08.03.2017 / 17:23

...человек - многоточие... 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[08.03.2017 / 17:31]

dafan писал:

Качество, Син, если в наушниках не слушать, то вполне сойдет для предстваления об альбоме. Дерьмо, конечно, но не прям уж небо и земля

Не, каждому своё, я понимаю)
Вот я, например, знакомлюсь с альбомами исключительно в наушниках, а потом уже тест драйвы в колонках.

Разум когда нибудь победит.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[08.03.2017 / 17:40]

Fail нравится все больше. Going Backwards меньше всех нравится если революшн не считать. Слабое открытие. То есть оно предсказуемое от и до. Хорошо что хоть не в стиле юту. Но голос звучит круто. Мне вообще голос Дэ нравится тут на альбоме. Невероятно четкий, страшный такой.

Отредактировано 08.03.2017 / 17:45

You have seen better days. You have lived better ways.

Eugene Eugene
Devoted
[08.03.2017 / 17:54]

и ни одна пизда не заметила, што альбом в моно слили

Eugene Eugene
Devoted
[08.03.2017 / 17:58]

и чо вы там расслушать хотите на нормальной аппаратуре 

Carpov Carpov
Damaged People
[08.03.2017 / 18:02]

Ну как не заметили) заметили...еще мысля пробежала, а вдруг это не просто моно, а только один канал, и во втором будет весь недостающий аранжир)>))))))

...человек - многоточие... 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[08.03.2017 / 18:12]

Ещё и в моно? Ахаха.

Чешется послушать, но желание портить впечатление от такого качества всё таки выше.

Разум когда нибудь победит.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[08.03.2017 / 18:45]

SinDeroS писал:

Ещё и в моно? Ахаха.

Чешется послушать, но желание портить впечатление от такого качества всё таки выше.

Зря, песни от качества хуже не звучат, очень интересные вещи А когда ввыедет еще и в нем то вообще атас будет.

You have seen better days. You have lived better ways.

viking viking
Damaged People
[08.03.2017 / 19:15]

Да, как и ожидал, альбом так себе. Но есть песенки которые слушать можно, например "Going Backwards", "Cover Me", "Poorman" и "Fail". До "Дельты" очень далеко.

No One Lives Forever, even DM

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.03.2017 / 19:20]

Послушал один раз все песни, - нихуя не понял... списываю на супероцтойное звучание... Революшн с сингла самая депешовская по стилю и духу, возможно потому что в качестве... пока в аналогичнрм качестве не выйдет весь ольбом больше я кэтому гомну не притронусь... его вроде и вконте уже забанили...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[08.03.2017 / 19:23]

Ха!
Жду.

Nothing comes easy
And that's a fact.

quasi quasi
Devoted
[08.03.2017 / 19:25]

/

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100