Форум
[23.08.2005 / 13:02]
#
Объявляю конкурс на веру (нет, не то что вы подумали... типа, Лена Головач), преданность, и память....
Кто назовёт большее (полное) количество песен, названия которых НЕ ВХОДЯТ в текст самой песни??? Приз... Ну... Так сказать... бла-бла-бла... Короче.... Ну нету приза!!!! Работаем за спасибо... В конце концов (это тоже не то...) надо немного отвлечься от пресловутых буднях и трёпе о качестве НЕВЫПУЩЕННОЙ песТ-ни... На старт!!! Внимание!!! Кто не спрятался, я не виноват!!! Начали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C наилучшими пожеланиями! |
[23.08.2005 / 14:37]
#
заняло минут 15...
Goodnight Lovers FreeState The Love Thieves - нет "the" в тексте Judas Blue Dress It Doesn't Matter Two Now this is fun Ice machine ну и все инструменталки с Пимпфом, Зенстатьоном и так далее |
[23.08.2005 / 14:47]
#
Быстро. я честно сказать даже в вопрос не сходу врубился. Начал вспоминать а на уме только прешес.
|
[23.08.2005 / 15:27]
#
МОЛОДЧИНКА!!!
Вот он, верный, преданный, знающий и просто САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФЭН (не путать с феном...) ДМ!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! P.S.1 Конечно же - Нау зис из фан и Айс машин!!! Но я так не люблю СПИК ЭНД СПЕЛ, что просто даже не знаю текстов всех песен... Винс Кларк, однако... Не люблю, и всё тут!!! P.S.2 На счёт Зэ лов сифс (простите, вырвалось... :-)...) - в принципе согласен, как и Дознт меццер ту... Но, если считать артикль the за артикль, то она "канает" по тексту, как родная... P.S.3 А ты молодец, быстро управился, почти как я... Только я готов был... И обозваться мог бы, да бы страна интернет знала своих героев, а банда Depeche Mode в полном составе - своего наиумнейшего поклонника. Всё. Всем пока. C наилучшими пожеланиями! |
[23.08.2005 / 16:59]
#
Обзываться не хочу :-)
Лестер, супер-игра :) Какая песня, в тексте которой НЕТ её названия, не упомянута ни в твоём, ни в моём списке? |
[24.08.2005 / 13:35]
#
Привет!!!
Вообще-то их (песТен) ПЯТЬ (5)!!! Эни секонд нау - это раз (всё тот же Спик энд спелл). I Sometimes Wish I Was Dead - это два (и опять Speak & Spell). И, если не ошибаюсь, то Папетс (чёрт, это переходит все границы - Спик энд спел, снова). Shout! - конечно-же (ВСЁ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, Спик энд спелл просто хит-парад, какой-то, по теме нашего конкурса...) Аddiction (ghost of modern time) - Ну, слово Адикшон там есть, но вот полного названия песТни - нет (это вообще ещё до Спик энд спелла было, кто не знает). Таааак, а вот на счёт Нау зис из фан - абсолютно точно, она не с Констракшена... Возможно я просто не правильно изъяснился... Она вышла на сингле See You-Now, This is Fun в 1982 году, B-Side..... Вот теперь - всё!!!! Итак, подведём итоги: Goodnight Lovers Freestate The Love Thieves (???) Judas (???) Blue Dress It Doesn't Matter Two (???) Now this is fun (кстати, под ???, там есть Зис из фан...) Ice machine Shout! Any Second Now (разумеется - Войсес) I Sometimes Wish I Was Dead Puppets Аddiction (ghost of modern time) P.S. Есть ещё несколько песен исполненных живьём, так сказать лайф, но они спеты под брендом Композишн ов саунд... И мы их тут не рассматриваем... Вот..... А теперь все бегом на новый конкурс!!!! СМ.ВЫШЕ. C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 13:49]
#
It Doesn't Matter Two не cчитается. Это все тот же It Doesn't Matter, только еще один. Ну то есть совсем другой, но название то же. Поэтому 2. Глупо бы было, если б они спели название целиком. Two можно в скобочки и из называния выкинуть.
|
[24.08.2005 / 14:04]
#
Привет!
Чего шумишь??? Тсссс!!! Молчи, грусть, молчи!!! :-) Так для того в скобках и поставлены знаки (???), что мол - под вопросом... И Зэ лов сифс, и Джудас, и Дозент меццер ту - в принципе - названия звучат в песнях, а вот все остальные - ну ничего и рядом не стояло в тексте!!! Ну, ещё Фристейт, куда ни шло... Но, будем справедливы и выделим всё как есть.... Пока. C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 14:42]
#
А еще в далеком 80-м году в песне Ice Machine в припеве пелось "Ice Machine"
|
[24.08.2005 / 16:25]
#
Не-ее-ее... Не было такого...
Не пелось... C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 17:42]
#
А откуда тогда название песни по твоему, придется тебе не только S&S переслушать, но и "1980 Tour", а это точно пытке подобно))
|
[25.08.2005 / 09:24]
#
Блин, да нет там в тексте ничего подобного!!!!
Я не спорю,возможно на концерте там что-то подобное и поёться, но я пытать себя не собираюсь, уж слишком жестокая пытка ("Спик энд спелл тур")... :-) А названия песни берётся не из текста, как ты заметил... Я этот конкурс устроил именно по этой причине... Народ не подкачал... Ладно, Странный, всё пучком.... C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 14:12]
#
2 Garfield: в условиях конкурса сказано "песни, в тексте которых не указано названия". Поэтому:
Now This is Fun - нет "Now" Never let me Down Again - цитата из песни "i hope he never letS me down again" Fly on the Windscreen - цитата из песни "there are flIES on the windscreen". теперь имхо точно все. А про СпэндСп - твоя правда. Винс рулит, Мартин - до жути неоригинален :) |
[24.08.2005 / 14:38]
#
Ну ты не бурей!!
До буквы то, это слишком.... Ты ещё на сленг и произношение обрати внимание... Не надо так!!! Ладно, зато по депешмодному всё получилось.. C наилучшими пожеланиями! |
[24.08.2005 / 16:25]
#
Что-то мне кажется, что в конце NLDA или какого-то микса again звучит. Надо будет проверить. С остальным не могу ни согласиться ни не согласиться - слушать S&S пытке подобно. :)
|
[23.08.2005 / 22:05]
#
Нау зис из фан - он же с Констракшен Тайм Эгейн. Разве нет?
Отличная игра, кстати. |
[24.08.2005 / 13:24]
#
Нет. Насколько мне не изменяет память, это Б-сайд к СиЮ.
|
[24.08.2005 / 13:45]
#
Очень может быть. :)
Но стопудов не кларковская. |
[23.08.2005 / 15:11]
#
Ну, начнём вверх ногами...
Инструменталки, разумеется не в счёт. На ЭКСАЙТЕРе - только одна, Гуднайт ловэрс. На УЛЬТРА - тоже одна, Фристейт (там поётся немного по другому - "...фридом зэ стэйт..."). СОФАД - чисто. Хотя Джудас (с натяжкой, там - "...Джудасес...") претендует. ВАЙОЛЭЙТОР - только Блю дресс. МФЗМ - чисто. Абсолютно чисто. БЛЭК СЕЛЕБРЭЙШОН - ничего, хотя как и Джудас я бы назвал Ит дознт мэццер ту (там нет "two"). Ну, а во всех более ранних альбомах практически все названия песен встречаются в текстах самих песен. С B-Side всё так же повторяется. Кстати, названия альбомов так же встречаются в названии песен и текстах. Теперь их стало 4 (четыре) - Констракшен тайм эгейн (в Пайплайн), Сом грейт ревордс (в Лэй виз ми), БЛЭК СЕЛЕБРЭЙШОН и Плэинг зе энджел (в Зе дакест стар). Так вот. Проверяйте. C наилучшими пожеланиями! |