DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 01:03]

А я успел качнуть альбомчег) Судя по первому треку, это явно не Дельта. Роковый такой больше. Кто не успел, могу залить куда-нить

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 01:05]

Звук и правда стал жирнее и разноообразней. Хоть за это спасибо) Правда сами песни стали проще. На Дельте Велкам как-то поискусней был, чем эта Going Backwards. Странные у Марта какие-то припевы пошли

Отредактировано 08.03.2017 / 01:09
Feldm
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 01:20]

да все нормально )

средний альбом - других последние 20 лет и небыло 

Feldm
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 01:22]

кстати не понял слюни всех что предпрослушивали альбом. типа просто круто послушать первым. где все о чем они писали? ничего того что было написано в рецензиях нету ))

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 01:28]

На этот раз за 9 дней до релиза утёк - хороший показатель...Ну,делитесь первыми впечатлениями,что ли...

Feldm
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 01:33]

предмет впечатлений в личке )))))))))))))))

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 01:55]

Пока качество слитого фиговое. В наушниках слушать невозможно. Лучше подождать дня релиза

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[08.03.2017 / 01:58]

Повезло вам)

You have seen better days. You have lived better ways.

Feldm
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 02:09]

dafan писал:

Пока качество слитого фиговое. В наушниках слушать невозможно. Лучше подождать дня релиза

В 80-х мы слушали наверно не самое лучшее качество. Однако...

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 02:09]

Ну хрен знает повезло ли) Альбом - не бомбический, как уверяли рецензенты. Worst Crime ваще вызывает неудоумение и зачем она здесь? Такие песни раньше на Би-сайды шли или в корзину. Такая аля Соулсейверс Дейва. И многие песни огорчительно очень короткие. Тока началась, а уже усе) Правда, звук новый. На Дельту не похоже. Это да. Я, кстати, чет не заметил пока, хотя я не все еще послушал, злого и агрессивного альбома и мрачняка. По-моему наоброт, если в слова не вслушиваться, то мягкий альбом. Такой типичный продюсинг Форда. Есть, конечно, хорошие треки, но пока мне даже Дельта больше нравилась

Отредактировано 08.03.2017 / 02:14
Damaged People
[08.03.2017 / 02:11]

Все равно до дыр заслушаю, как и дельту гыы

Feldm
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 02:14]

dafan писал:

Альбом - не бомбический, как уверяли рецензенты. Worst Crime ваще вызывает неудоумение и зачем она здесь? Такие песни раньше на Би-сайды шли или в корзину. Такая аля Соулсейверс Дейва. На Дельту не похоже

Ещё poison из той же оперы

SKA
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 02:26]

dafan писал:

А я успел качнуть альбомчег) Судя по первому треку, это явно не Дельта. Роковый такой больше. Кто не успел, могу залить куда-нить

Ну залей куда-нить для тех кто не успел

darkest
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 02:35]

Fail - лучше бы Гаан спел. Да, слезу умиления не вышеб альбомчик, ну с первого прслушивания.

Death is everywhere

darkest
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 03:00]

No more - понравилась, а так - чёй то не, на Дельте и СОТУ хоть бонусы не вошедшие в альбом были приличные, вообщем бля грусть, но делюкс куплю для..

Death is everywhere

Damaged People
[08.03.2017 / 03:02]

хыхы круто блин опять новый альбом уаааа, что бы там ни было)

dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 03:26]

Мне Fail очень понравилась. Очень красивая вещь. Да, интересно бы ее послушать с вокалом Дейва. И Scum крутая. Но альбом в этот раз очень сборную солянку напоминает. Если Дельта была однородной, то тут разные треки и по концепции и по звуку и тд. You Move я не понял. По-моему, слабая песня и тут не в дугу к теме альбома. Лан, надо послушать пару раз снова уже в качестве

Отредактировано 08.03.2017 / 03:27
dafan
Damaged People
[08.03.2017 / 03:39]

Что-то я опять тут расписался) Кстати, Форд - молоток. Хорошо намешал и грамотно, что электронику с ударными соединил и гитарками и тд и по-моему он был прав, когда их убеждал, что надо было альбом делать из 10 треков, а не 12ти. Пара песен тут явно слабые и лишние и даже не в лейтмотив альбома. Смешанные чувства. Вроде как много и хороших вещей и ходов, но есть и ощущение сырости и что быстро писали. Многие вещи бы доделать. Где-то куплеты отличные, но припевы фигня, а где-то наоборот, как в Poison Heart, где куплеты - размазня эта аля Соулсейверс душевный, а припев очень круто сделан. И я так и не понял, где все журналисты нашли самый жестокий и злой и зубодробительный альбом Дм?) По-моему даже Дельта во многих местах была жеще, а этот такой мягонький альбом атмосферный

Отредактировано 08.03.2017 / 03:42
СлаваДМ
Junior Painkiller
[08.03.2017 / 07:32]

Слушаю, пока все нравится, кроме Eternal, Cover me хорошо зашла, Scum очень круто, You move очень неплохо, Poison heart пока не понял, хотя припев крут, So much love похожа на долбежку, Poorman интересно, очень интересно, наверняка станет любимой, No more мелодична, хорошо, наконец Fail лично мне не понравилась. Резюме: альбом крут, звук сногсшибателен будет в качестве, голос Дейва очень хорошо. Форд молодчина, наворотил очень грамотно и современно.

Damaged People
[08.03.2017 / 08:37]

Это самый интересный альбом Depeche Mode за все время после SOFAD. Альбом не знаю почему, напомнил такую дичь которая на Mute выпускается в новое время, типа нынешних Liars и немецких электронных групп всяких интересных. Но конечно ничего подобного как в Spirit на Mute я не слышал, да и вообще не слышах нифига подобного. Он на сколько НУАРНЫЙ, на столько же ровно он и электронный. Гармония нах. Ооочень атмосферный и мрачный, мрачный не в плане звука, но просто заставляет думать о том, что мне очень повезло что я вообще живой здесь и сейчас. Крупно повезло, учитывая какая хрень вокруг творится. Вот о чем я думал и было капец невесело. Революшн самая слабая песня, я когда после работяги Going Backwards слушал ее (хоть и первая восторга не вызвала но подогрела интерес) Революшн просто перемотать захотелось, еле вытерпел, вообще лишняя песня. Да отражает звук альбома, но она самая скучная вещь, самая предсказуемая и развитие в ней ни к чему не приводит. Дальше песня Дэйва, заставила грустить, вот с нее понеслось. Она очень напоминает песни из The Light the Dead See, в хорошем плане. Не испогаженная ничем, чистая песня, грустная. Я бы ее единственной настоящей балладой назвал на альбоме, потому что слушать как поет Дэ ничего не мешает, даже ударные тут гармонично смотрятся. Дальше пошли звуки из тизера что мы видели, и я думаю ну вот ща запара будет, но нифига, потому что ты сразу понимаешь что это очень жесткий эксперемент над голосом, над строением песни и это начинает вкатывать, если ты любишь эксперементы, а я люблю, и от ДМ ну никак не ожидал. Кричалка что надо, мега атмосферная и самодостаточная. Вряд ли услышим вживую. После нее я не хотел вообще дальше слушать, боялся что впечатление запорет следующая песня (я ждал этого блин каждую следующую песню) и пошел номер Марта и Дэйва. Оченнь стильная, без перделок, темная и снаружи и внутри, голос Дэ звучит резко и здесь, он что в граммофон пел весь альбом??? Опять же потрясающая атмосфера, такое ночью слушать только в путь. Секс короче. Следующая Cover Me еще более атмосферная и ночная. Здесь ты понимаешь что искренность так и прет, навевает настоящую грусть, в середине раскрывается как калейдоскоп, я так понял это дань Боуи. Тут без описания и так ясно. И пошла баллада Марта в бой, Eternal. Такое услышать не ожидал, блин мне казалось что после такой песни исполнитель помереть должен. Трагичная песня, в мурашки кидает. Экспериментальная, как люблю. Тут понимаешь что руки у исполнителя полностью развязаны, делает что хочет, беспределит. Челюсть отвисла, так гордился тем что Март такое сочинил) Тут идет Poison Heart и только тут я был уверен что песня не подкачает, я даже ждал от нее большего, чем то что прочитал в рецензиях. Она мощная не скажу ничего и красивая в проигрыше гитарном, но завывания не очень вкатили, черезчур блюзово звучит, электроника заглушается. Но что греха таить атмосферная сука, так что я доволен. So Much Love наверное самая хитовая как фанам ДМ показаться может. Звучит как саундтрек к угарному и злому хоррору. Голос Дэйва не узнал. Чем-то The Normal напомнило, но сложнее и атмосфернее. Танцевальная, темная штука, крутая. Дальше Poorman, ее я считаю одной из лучших на альбоме. Просто она интереснее всех, в ней сочитается что-то грязное и поучительное, в самой мелодии даже. Мартин подпевает очень красиво, ложится на голос Дэйва потрясно. Атмосфера после середины трэка сильно давит на башню, но головой качаешь как проклятый. И еще одна шикарнейшая композиция. No More. Бл*ть если это не то чего все хотели услышать от Depeche Mode то я вообще не понимаю что вам всем нужно. Чистой воды синтипоп в лучшем его представлении. Мелодично, приятно, грустно, танцевально. После YOU'LL GO YOUR WAY I'LL GO MINE я на всю комнату засвистел, как круто это блин было. Самоотдача Дэ поражает иногда. Но вот он отработал свое, прекрасно закончил свою брутальную часть и оставил послесловие за Мартином. Открывается Fail мракобесием во плоти, гнетущая атмосфера, в которой будто бы остается гнить слушатель. Но со вторым куплетом электроника становится приятной, эдакий IDM, сложноватая для восприятия, но март для того и нужен, чтобы весь этот беспредел превратить в волшебную песню. После середины песни идут МАТЬ ВАШУ ударные, прямо как в Ultra. Еще скажите что не нравится. Отличное подведение итога, на чем казалось бы можно точку ставить не в пределах Spirit а вообще точку в творчестве. После такого уходить совсем и не стыдно. Потрясающая работа. ПУЛ А ЧРИГАА!

Отредактировано 08.03.2017 / 08:51

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100