Форум
[07.03.2017 / 08:49]
#
SnogViolator писал: сериал "Робин из Шервуда" )) показали впервые летом 1985 года .. я тогда четвертый класс закончил .. у нас все пацаны в доме тут же намастерили себе луков со стрелами .. ну и я конечно, пострелял вволю в зеленом лесу )) с тех пор Майкл Прайд - самый лучший Робин Гуд в кино ) Carpov писал: старость-в радость )) молодым еще обсуждать нечего, кроме прыгания своих гормонов, а тем, кто что-то видел - лишь бы языком зацепиться, и пошло-поехало .. viking писал: ну вот что на эту тему старикам-фанатам говорить? да мы ее до дыр заездили на сто тыщ раз еще 20 лет назад .. Ремиксами - ДМ сами сказали - не занимаются после ухода Алана, тот держал это дело на контроле и каждый микс мог прокомментировать (что кстати видно по его интервью) .. В 97м у них сил хватило еле-еле альбом свести (и то целую команду звукарей притянули), а миксы - побочный продукт .. с Useless повезло, остальное - как придется .. С тех пор так и идет и нифига не изменится .. никаких удивлений и проч.нытья - только факты .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2017 / 09:20]
#
KLF mix писал: совершенно верно... тоже был им очарован, тока я тогда 3-й класс закончил (но я в школу почти с 8-ми пошел)... да. и стрелы с луками взяли у магикан и понеслось...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2017 / 11:19]
#
KLF mix писал: Ты их не помнишь, потому что уже второй год по Советскому тв, в новогоднюю ночь не показывали ППШ. А ETS на санремо я помню, даже записал на кассетник. Видаков тогда небыло. И начали ждать альбом. PJ по ТВ я увидел в "Программе А" Я помню тот Великий день - суббота была |
[07.03.2017 / 11:45]
#
Vovan_ZH писал: значит, я не ошибся .. Vovan_ZH писал: ))) весенние каникулы были .. Артем Троицкий представил PJ в рубрике "Авангард" .. от увиденного и услышанного у меня крышу снесло .. выпил стакан воды, отдышался и побежал дрожащими руками одеваться - искать по городу записи ДМ "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2017 / 12:20]
#
нашел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2017 / 12:26]
#
Вот же романтика была...не то, что сейчас |
[07.03.2017 / 13:00]
#
SnogViolator писал: в киосках звукозаписи все альбомы с 1981 года были доступны - только кассеты приноси )) но все тогда с ума сходили от "Музыки для масс" и 101 .. Nena писала: юность почти всегда романтична, а вот условия .. у всех разные. Вернись туда сейчас все мы, в ту же действительность - оооо, как все офигеют .. этож звездец что было я свои первые случайные записи ДМ делал с телефизора на магнитофоне"Томь 303", который кассеты жевал с таким дьявольским хрустом, что я однажды не выдержал и разбил его об стенку на кусочки .. романтика, да .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2017 / 13:08]
#
SnogViolator писал: кстате - музыка в Робине была классная - группа Clannad .. я только много лет спустя узнал, что группа оч.культовая, даже диск лучших песен купил .. из нее потом Enya сольно выступать стала .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2017 / 13:42]
#
KLF mix писал: Это да, у меня сосед все серии на кассеты записал. Я ходил к нему тогда музыку слушать из фильма. Слушаешь фильм и вспоминаешь видео. |
[07.03.2017 / 14:25]
#
KLF mix писал:) .. от увиденного и услышанного у меня крышу снесло .. выпил стакан воды, отдышался и побежал дрожащими руками одеваться - искать по городу записи ДМ Программа вроде где то в 23:00 выходила :) |
[07.03.2017 / 15:31]
#
это в Москве и Туле, а с пицбургом у нас раздница Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2017 / 15:35]
#
Ну так то да и РобинГуд днем у них шел, и Нота днем летала |
[07.03.2017 / 16:17]
#
Vovan_ZH писал: офигеть .. сосед однако большой затейник. Сейчас бы такое кому посоветовать - за сумасшедшего приняли бы .. В целом, я доволен, что Перестройка вовремя пришла. А то бы так и кантовались с мафонами, жующими пленку, джинсами из-под полы и прочим убожеством .. Еще бы и за ДМ срок давали
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.03.2017 / 16:38]
#
PJ в советском искусстве |
[07.03.2017 / 16:58]
#
PJ в 90e в росейском искусстве
|
[07.03.2017 / 16:59]
#
Проклятье! куда пропадает привязка ко времени? |
[07.03.2017 / 19:23]
#
там в трейлере про Робина из Шервуда явно прослеживается рыцарь, который должен говорить "Ni!" |
[08.03.2017 / 00:12]
#
Там эцсамое альбом утек в сеть |
[08.03.2017 / 00:15]
#
да понеслась ))) |
[08.03.2017 / 00:25]
#
KLF mix писал:офигеть .. сосед однако большой затейник. Сейчас бы такое кому посоветовать - за сумасшедшего приняли бы .. В целом, я доволен, что Перестройка вовремя пришла. А то бы так и кантовались с мафонами, жующими пленку... Да какой затейник - нам тогда по 12-13 лет было. Просто нравился парню фильм, когда его еще повторят. В то время проблемы были с кассетами, они по 15-20 рублей стоили. Специально отвлек сейчас Маму, она тогда по 130 рублей в месяц "закалачивала", инженером, т.е. я себе такого позволить не мог. Помню альбом Дизарлесс - Джон не не на что было записать. Так и не записал.
|