DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Feldm
Junior Painkiller
[05.03.2017 / 11:28]

ETS показывали по советскому ТВ в ночь с 89 на 90 в программе Петерс поп шоу. Сам концерт проходил в декабре 89 ДМ исполняли Джызуса и Инджой.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.03.2017 / 12:18]

тёрки мля

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.03.2017 / 15:49]

Feldm писал:

ETS показывали по советскому ТВ в ночь с 89 на 90 в программе Петерс поп шоу. Сам концерт проходил в декабре 89 ДМ исполняли Джызуса и Инджой.

я к тому времени уже года 3 как каждую новогоднюю ночь смотрел "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" (именно под таким названием выходило ППШ) и в ночь с 1989 на 1990 тоже смотрел, но такого выступления ДМ на ТВ не помню (хотя трезв был)  ..  Посмотрю в своем архиве телепрограмму - было ли такое (у меня есть, дада )) .. 

В любом случае - первый раз PJ по ТВ я увидел в "Программе А" в марте 1990 года ..   

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[05.03.2017 / 16:21]

Коли есть архив телепрограмм, то поробуй найти лучче утерянный импортный кин  "Карлик Нос"... многие наши с тобой ровесники видели, но никто найти не умеет... я тож видел, можт и ты...? целые поисковые группы созданы и сайты этому посвященные... Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти карлика с носом лет двадцати...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Feldm
Junior Painkiller
[05.03.2017 / 16:57]

KLF mix писал:

Feldm писал:

я к тому времени уже года 3 как каждую новогоднюю ночь смотрел "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" (именно под таким названием выходило ППШ) и в ночь с 1989 на 1990 тоже смотрел, но такого выступления ДМ на ТВ не помню (хотя трезв был)  ..  Посмотрю в своем архиве телепрограмму - было ли такое (у меня есть, дада )) .. 

В любом случае - первый раз PJ по ТВ я увидел в "Программе А" в марте 1990 года ..   

счас глянул - тоже архивы имеем ;) 02 декабря 1989 года на Петерс поп шоу исполнили ETS. Ваще это уже офтоп

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[05.03.2017 / 17:35]

Тут вся ветка оффтоп

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[05.03.2017 / 18:51]

Ну если оффтоп к слову, то это одно... а если с бухты барахты, то другое... схуяли? к чему? зачем?

WW
Devoted
[06.03.2017 / 02:29]

Так. Вставлю свои 5 копеек по написанному выше.

Живое выступление у Фэллона - отличное. Практически без помарок в вокале, со своим настроением. Видно, что солист продолжает работать над голосом и дыхалкой. На длинных лайвах train is coming/engine is humming будет пропускать, дыхание сбивает сильно, должен пихать микрофон в толпу. Сама песня звучит пожеще, трагичнее, ибо гитара и басы посочнее будут. 

Если препарировать смысл песни... Ну уж точно он не заканчивается на примитивном политподтексте. Личный вопрос каждого человека - что, какие события нужны, чтоб сподвигнуть себя к каким-то действиям и переменам. Чтоб загнанная в угол мышка, наконец, перестала убегать от кота и обратила его самого в бегство. Песня о поиске революции\трансформации внутри себя.

Carpov Carpov
Damaged People
[06.03.2017 / 08:37]

WW писал:

Так. Вставлю свои 5 копеек по написанному выше.

Живое выступление у Фэллона - отличное. Практически без помарок в вокале, со своим настроением. Видно, что солист продолжает работать над голосом и дыхалкой. На длинных лайвах train is coming/engine is humming будет пропускать, дыхание сбивает сильно, должен пихать микрофон в толпу. Сама песня звучит пожеще, трагичнее, ибо гитара и басы посочнее будут. 

Если препарировать смысл песни... Ну уж точно он не заканчивается на примитивном политподтексте. Личный вопрос каждого человека - что, какие события нужны, чтоб сподвигнуть себя к каким-то действиям и переменам. Чтоб загнанная в угол мышка, наконец, перестала убегать от кота и обратила его самого в бегство. Песня о поиске революции\трансформации внутри себя.

Мне кажется, если мик в толпу будет, то только в самом конце, когда барабасы только остаются в конце, с припевом...Про паровоз явно не то место, чтоб в толпу пихать мик...Песня скорее всего на лайве будет второй-третьей, поэтому с дыхалкой ещё всё норм будет. Да и опытный он, с дыханием точно разберётся...

Насчёт без помарок да, а насчет со своим настроением....это его настроение уже 16 лет, почти в каждой песне исполненной в живую...

Отредактировано 06.03.2017 / 10:02

...человек - многоточие... 

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[06.03.2017 / 10:13]

Вот такие импортные карлик-носы есть у проклятых пиратов:  

pic

pic

Неуж нужного карлика нет?

Damaged People
[06.03.2017 / 11:11]
Отредактировано 06.03.2017 / 11:17

KLF mix KLF mix
Damaged People
[06.03.2017 / 11:32]

SnogViolator писал:

Коли есть архив телепрограмм, то поробуй найти лучче утерянный импортный кин  "Карлик Нос"... многие наши с тобой ровесники видели, но никто найти не умеет... я тож видел, можт и ты...? целые поисковые группы созданы и сайты этому посвященные... Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти карлика с носом лет двадцати...

насмешил!!  нет я такое никогда не смотрел .. и не понимаю зачем другие смотрят ..  я чешскую Арабелу любил ))   

а нафига тебе этот карлик? воспоминания детства оживить али что?  У меня есть раритетные диски Мистера Бин-Черная Змеюка, записанные с переводом канала Россиия в 1998-99 годах .. Вот это редкость - на рутрэкере масса людей горючими слезами плачут-умываются, разыскивая тот перевод .. ан у меня он есть .. давным-давно разыскал в Сети чувака, который мне их когда-то записал на DVD+R .. Правда как реализовать этот потенциал в бабло - не знаю ..    а насчет карликов разных уродских - ненене это не ко мне .. 

Damaged People
[06.03.2017 / 11:40]

помню оч страшный своей реалистичностью... вроде кин, а атмосфера живая, как в театре, хотя и показывают уличные съёмки (рынок-базар и всё такое)... многим грю он в душу запал... Кола 69 вон например (помнишь такого?) тоже его в то время видел и тоже хотел бы ща увидеть..

KLF mix KLF mix
Damaged People
[06.03.2017 / 11:59]

забавно .. ну, если такой культовый фильм, то наверняка в сети какие-то следы должны остаться ..  Хотя, блять - не факт ..

Я большой кинолюбитель и массу фильмов смотрел, но иногда бывает, что фильм, который показывали у нас на разных общероссийских каналах даже во второй половине 90-х просто исчезает с радаров, как будто его никогда и не было .. есть такие случаи - сам знаю несколько таких картин. Люди только на забугорных сайтах потом с трудом находят что-то в оригинальном звучании, разумеется без того самого переревода .. ХЗ я про карлика никогда ничего не слышал и не смотрел его .. наверно, уже взрослый был .. 

Damaged People
[06.03.2017 / 12:08]

я смотрел с корешем 1972 года рождения... мы оба тогда ещё солдатиками в футбол играли... вернее он играл, организовывая настоящие чемпионаты, с командами и фамилиями, рисуя в тетрадке турнирную таблицу... а я наблюдал с дивана в качестве болельщика...

Carpov Carpov
Damaged People
[06.03.2017 / 12:25]

Говорят, во время бесконечных пожаров в Останкино или где-то там ещё, куча раритетов сгорели, причем выяснилось, что чуть ли не единственные копии были :(

Damaged People
[06.03.2017 / 12:30]

люди и заграницей искали (фильм то западный), спецом ездили и между прочим...тамошних тоже подпрягали... но всё тщетно...

Nena
Damaged People
[06.03.2017 / 12:46]

Carpov писал:

Говорят, во время бесконечных пожаров в Останкино или где-то там ещё, куча раритетов сгорели, причем выяснилось, что чуть ли не единственные копии были :(

а какие там бесконечные пожары?

Я бы поверила в то, что пленку просто размагнитили и что-то другое записали. Ну или утилизировали - пленке нужны особые условия хранения

KLF mix KLF mix
Damaged People
[06.03.2017 / 14:33]

Carpov писал:

возможно, я об этом что-то слышал среди киноманов .. Они так объясняли утрату некоторых раритетов. Обычно если канал тратится на озвучку, то хотя бы раз-два повторяет показ через несколько лет .. 

Nena писала:

а какие там бесконечные пожары?

Я бы поверила в то, что пленку просто размагнитили и что-то другое записали. Ну или утилизировали - пленке нужны особые условия хранения

спецом размагничивать не выгодно, если уже купили фильм и потратились на озвучивание .. На башне пожар был в 2000-м, почти все выгорело ..

Carpov Carpov
Damaged People
[06.03.2017 / 14:46]

Ещё на ленфильме был пожар

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100