Форум
[02.03.2017 / 10:45]
#
Depeche Mode "Where's the Revolution" tonight show starring Jimmy Fallon 01/03/2017https://www.youtube.com/watch?v=CtvIjrjF9Qs |
[02.03.2017 / 11:10]
#
Живяком, конечно лучше звучит... Ща скажу, как обиженная молодая мокрощелка...Почему нельзя спеть, как на альбоме...Это как минимум некрасиво...Он же музыкант, неужели он не понимает этого? Даже детей отдёргивают всегда....мол, НЕ КРИВЛЯЙСЯ, НЕКРАСИВО!!! ...человек - многоточие... |
[02.03.2017 / 11:35]
#
Просто он хочет войти в историю как великий фронтмен (Все эти кривляния начались с Exciter Tour, когда физкультура потеснила вокал...) И уже 16 лет мы наблюдаем,как Дэйв разминает суставы рук от кисти до плеча во время исполнения На мой взгляд, во время Singles Tour были всё те же лица, а качество исполнения у каждого в разы отличалось от сегодняшнего (возможно,кроме Кристиана и... Флетча). |
[02.03.2017 / 11:37]
#
Да как-то поздно уже для входа в историю великим фронтменом. |
[02.03.2017 / 11:49]
#
если так, то ею нужно и завершать лайвы Nena писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2017 / 11:59]
#
Если что, то жирненьким выделена другая рецензия, не та, что была ранее. Добавила, чтоб старую не искать |
[02.03.2017 / 12:15]
#
Nena писала: Мне кажется, что Дэйв иногда заглядывает в список 100 величайших фронтменов и, не увидев там себя, задаётся вопросом "почему"? И начинает исправляться,исправляться... (При том, что в этом списке есть такие вокалисты, что страшно сказать...) |
[02.03.2017 / 12:22]
#
а Валера Леонтьев там есть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2017 / 12:24]
#
Когда тебе 67 и тебя зовут Валера, но в душе ты горячая Бейонсе |
[02.03.2017 / 12:37]
#
эк вас разбудило, товарищи - наконец-то вам тоже стали неприятны эти дейвовские кривляния старого вампира-пидора .. чего-то раньше мало кто на это внимание обращал (ну, кроме некоторых старых ворчунов )) молодец Nena за старания в переводах .. только это как бы несколько ..эээ ... мастурбацию напоминает - попытка предугадать качество песен по рецензиям от разных лиц .. но интригует, конечно .. что-то грустно мне все это - втянут амеры ДМ в свои говно-разборки с Трампом .. Джимми Фэллон типичный продукт политкорректности (сиречь кусок непахнущего дерьма)- всю кампанию за Хиллари ратовал, комик анальный .. как же упустить такой прекрасный случай - притащить ДМ с Революцией к себе в шоу .. Впрочем, почитаем еще что там нагородил Дейв в РоллингСтоун про Трампа .. Мартин вроде бы не любит слишком явный посыл в своих песнях, обожает двусмысленность и загадочность .. Неужели изменил старому принципу? И понимают ли эти стерилизованные болваны, что текст Революции можно истолковать и против поборников левацких взглядов и лицемерной политкорректности? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.03.2017 / 13:02]
#
Меня удивляет, что вообще именно революшн к трампу приплели.По личным ощущениям (но я далека от проблем Америки, Сирии, Украины - дым Отечества куда слаще и приятнее) песня не про это. Про кривляния Давы, я б не сказала, что это прямо осознали внезапно. Кажется, все давно в курсе. И это такая же тема для подколов как бананы Флетча. Я вот из вновь обращенных, присоединилась к вам во времена дельты. Вот, помню, как решила посмотреть лайв (люблю их). Это была Барселона. И это было недоумение. Потом как-то выправилось, подпривыклось, но не полюбилось. За спасибо пожалуйста, хотелось привнести хоть какой-то инфоповод, чтоб к валерам леонтьевым не скатываться |
[02.03.2017 / 13:10]
#
С какими мыслями и чувствами они будут петь эту новую хрень (я про тексты,если что) в СКК? Если в 2014г. файер на финальной NLMDA чуваки зажгли на радостях,то сейчас могут и на сцену метнуть... |
[02.03.2017 / 13:12]
#
Nena писала: Девоушинал. вот всем лайвавм лайв.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2017 / 13:17]
#
No Fish In My Dish писал: ёманаро... в СКК? в середине лета? я тока ща отдуплил про СКК... схуяли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2017 / 13:18]
#
А по мне, так кривляния Дэйва получше чем безумные подрыгивания и пляски начала 80х)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.03.2017 / 13:20]
#
Я не видела фаер, ушла, чтоб не затоптали. Ни с какими чувствами. Всем, как и Сногу, до лампочки, о чем там поют. А если вдумываться, то не знаю...Вот я их серьезно не воспринимаю. Как Анджелину Джоли не воспринимаю с ее пиаром на Африке. Общество в глубоком анабиозе. Публика ДМ тоже. Зимний брать не станут, вот уж точно Годовщина революции была, по личным ощущениям, только ДМ про нее и отметились (кто бы мог подумать). Вот в США зато прониклись, хотя (только что про это писала, трэк не про них) |
[02.03.2017 / 13:25]
#
SnogViolator писал:
Зенит-арена |
[02.03.2017 / 13:38]
#
Moguchiy писал: Ну ты чего, случ-могуч....Да пусть хоть закривляется и задрыгается....Суть ведь в ВОКАЛЕ....Если б он пел во время этих конвульсий так, как полагается....Ну ваще побоку было б... ...человек - многоточие... |
[02.03.2017 / 13:43]
#
Nena писала: они сами кажется на этих полит-тенденциях сыграть не против .. Песня конечно не про это, она глубже и повернуть ее можно и против тех и против этих .. но - кому до этого дело? Moguchiy писал: мне Дейв вплоть до 1990 вполне смотрибельным на лайвах кажется .. не уверен, что полюбил бы ДМ, если бы они в те годы стали исполнять скажем ETS с нынешними ужимками ))) впрочем, тогда они и сами бы ужаснулись от этого "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.03.2017 / 13:44]
#
Да, это я понимаю. Сам его вокалом напуган. Тяжко иногда воспринимать. Хотя бывает старается. Дэйв порой себя ведёт как старый рокер или блюзмен. Те вообще любители других интонаций, рёва и небрежности добавлять наиконцертах. А про пляски, так к слову... просто вспомнилось, как пересматривал старые записи и немного гоготнул с плясок. Ps. 86-97 он в принципе нормально на сцене себя вёл. Не считая прыгания в толпу и на заборы возле толпы. Я скорее про 81-85, где угар невероятный мог быть) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|