DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.03.2017 / 12:51]

я тоже был удивён вопросом и заглянул в профиль, там узнал возраст и не счёл нужным отвечать на тупые вопросы

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Alexei_V
Newborn
[01.03.2017 / 14:13]

На самом деле всё довольно простенько, у человека день рождения аккурат в этот день, хороший получился бы подарок

Nena
Damaged People
[01.03.2017 / 14:23]

Вот, а мы хайп развели с уклоном в историю. Я всегда знала, что по обложке не судят.

Я не знаю, какие сейчас оффлайн-магазины есть музыкальной тематики. Наверно нужно напрямую к ним обратиться

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[01.03.2017 / 14:38]

Как вариант, можно спросить про подарочное издание диска тут на сайте у администрации. Через обратную связь. Вдруг диск приедет к этому времени

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Damaged People
[01.03.2017 / 14:54]

ага... спросите у администрации... я 22-го заказал тут 3 CD ремастера (указано, что есть в наличии) в подарок на день красной армии...до сих пор везут по москве

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[01.03.2017 / 15:15]

мммда? .. а я когда бокс-сеты новые в 2004 году заказывал то они мне прямо в официальный день релиза по почте и пришли .. в Сибирь .. кажется, через "Союз" заказ делал (был такой магаин в сети - даже не знаю, жив ли сейчас ))  .. я тогда сильно подивился - выходит, по почте боксы рассылать стали заранее - до официальной даты .. 

и с интернетом еще в 90-х у нас все было ОК .. первые свои синглы ДМ заказал в 1999-м как раз в "Союзе" .. или в "Пурпурном Легионе"?  а пиратский Эксайтер свободно в магазине купил в конце февраля 2001 .. аж блин за ДВА с половиной месяца до официального релиза .. И все так чинно, благородно .. А нынче никто не ломится вот даже съегорить альбом в сеть пораньше - вот такие блин времена настали, такие фанаты тухлые .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[01.03.2017 / 15:33]

"We’re fucked," sings Martin Gore on ‘Fail’, the final track on the new Depeche Mode album "Spirit" ...Об этом уже писали здесь? Если да, то извиняюсь...

Junior Painkiller
[01.03.2017 / 15:40]

Вот полностью рецензия 

http://clashmusic.com/reviews/depeche...

Отредактировано 02.03.2017 / 10:55
yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[01.03.2017 / 15:49]

Мартин матюкаетса!!!

You have seen better days. You have lived better ways.

Sharks_fan
Newborn
[01.03.2017 / 18:24]

я помню как в 97 году Barrel Of a gun через микрофон записывал стоя у телевизора. По VH1 показали клип и я потом крутил эту "чудную запись" пока диск не купил

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[01.03.2017 / 20:34]

Дейв опять поёт "ТЮ". Прям как во времена Соту чтоли. Ужасно

Разум когда нибудь победит.

Carpov Carpov
Damaged People
[01.03.2017 / 23:52]

дисижяяяяяяяяннн

...человек - многоточие... 

Junior Painkiller
[02.03.2017 / 00:41]

Как Вам такое? "17 марта Depeche Mode сыграют альбом Spirit живьём в Берлине, передвигаясь на специальной платформе по улице. Будет прямая видео-трансляция в 360º. " Ну,всё, теперь они точно смогут спасти мир...М-да...Бэзилдон не проходит бесследно...

Nena
Damaged People
[02.03.2017 / 08:48]

Хотелось бы чуть раньше, если честно

Damaged People
[02.03.2017 / 09:17]

это фантазии?

Nena
Damaged People
[02.03.2017 / 09:24]

В шоу Леттермана было несколько треков. Тут же мы до сих пор с альбома слышали только революшн. Ну и непонятные фрагменты еще двух треков еще в прошлом году

Damaged People
[02.03.2017 / 09:31]

No Fish In My Dish писал:

"17 марта Depeche Mode сыграют альбом Spirit живьём в Берлине, передвигаясь на специальной платформе по улице. Будет прямая видео-трансляция в 360º. " 

я про это, бля...... фантазии?

Nena
Damaged People
[02.03.2017 / 09:43]

С чего бы?

Junior Painkiller
[02.03.2017 / 10:14]

Делюсь только проверенным 

https://www.telekom-streetgigs.de/

Отредактировано 02.03.2017 / 10:54
Nena
Damaged People
[02.03.2017 / 10:35]

Нашла еще рецензию, попробую кое-чего добавить из нее.Если что, то жирненьким выделена другая рецензия, не та, что была ранее. Добавила, чтоб старую не искать

Nena писала:

#press_@depechemode_news

1. Going Backwards: замедленная, скупо аранжированная, с подчеркнуто простой мелодией баллада открывает альбом и задает тон, который сохраняется в течение всей пластинки. Мы движемся вспять, поёт Гаан, нет больше никакого уважения и никакого контроля. Это песня ухода (буквально: «песня категоричной отставки»), поп-музыка на ночь. Легко можно представить её звучащей под звездным небом на стадионе.
Первая тема знакомит с альбомом, возможно/, самым политизированным за всю историю группы.  "we have no respect, we have lost control, we’re going backwards, to a caveman mentality»

2. Where’s the Revolution: Первый сингл альбома, и это можно понять. Песня задаёт стиль, пульсирующая электроника звучит шикарно, в припеве есть звук поезда. Но, если при просмотре видеоклипа месидж песни выглядит иронично, на слух его по прежнему нелегко воспринять, тем более, что никакой иронии тут не слышно: ну же, люди, вы разочаровываете меня, где же ваш бунт? Вам лгут, за вас всё решают, вы подсели на патриотизм! Хотя песня была написана еще до выборов Дональда Трампа, она звучит, как комментарий к избирательной кампании. Это не делает критику от поющих мультимиллионеров лучше. «Радикальный шик», как называл это американский писатель Том Вулф. Красивая вещь, глупый текст.

3. The Worst Crime: Еще одна баллада. Более привычная, но слушать приятно. Сдержанная аранжировка придает хоральному припеву бОльшую эффектность.Нагнетается мрачная атмосфера. Хвалят вокал Давида.

«We had so much time, how did we commit the worst crime?»

4. Scum: Более подвижная, возбуждённая вещь, явная отсылка к более ранним работам группы. Доказательство того, что 70-минутная продолжительность диска - не всегда преимущество. Ранее подобные номера группа, скорее всего, выбрасывала. Автор предполагает, что это Мартин, но не уверен. Очень искажен вокал. Оценивает как претензию на один из главных хитов на пластинке.

5. You Move: Когда мир настолько плох, любовь не помогает. Признание в любви, которая в прошлом. Счастье, которое мы могли бы иметь. Еще одна баллада, опять же мрачный лейтмотив и в голосе певца звучит безнадёжность. Короткая, в стиле Kraftwerk мелодия, которая быстро взлетает – и падает внутрь себя. Одна из немногих вещей не про политику. В звуке полностью преобладают синтезаторы.

6. Cover Me: «Я чувствовал себя лучше», поет Гаан, по-прежнему зацикливаясь на прошлом. Его голос затихает, звуча словно в глубоком сне. Можно было бы представить Синатру поющим эту песню. Со своим элегантным, сдержанным инструменталом «Cover Me» - это вершина нового альбома. «За пределами черного и белого», поёт Гаан; музыка в этом альбоме звучит как противостояние, Spirit – это строгий этюд в черно-белых тонах. Самая эмоциональная вещь с начала пластинки. Ударные только в конце. Большая баллада. Половина пластинки позади, но захватывающих дух хитов пока нет.

7. Eternal: Её поёт Мартин Гор, электрические струны обволакивают его; непривычно короткая и очень гармоничная вещь. Продолжает атмосферу диска. Автору снова непонятно, кто поет.

8. Poison Heart: Самая сложная вещь в альбоме. Музыканты форсируют тяжелый ритм, песня будет раздавлена своим собственным весом. Звучит незавершённо и остается лишней. Снова вещь в небыстром темпе, но она особенная. Атмосфера боли, чуть ли не вампирские строчки «You have poison in your heart, you know we have to break up». Интригует и привлекает.

9. So Much Love: В этой запоздалой песне Depeche Mode наконец-то звучат так, как Depeche Mode обычно и звучат: металлически в инструментале, мелодично с их чутьём на поп, ритмично для танцпола. Хорошо сделано. Наконец-то ожили. Быстрый темп, претензия на хит. Хорошо должна звучать на концертах.

10. Poorman: А тут уход еще дальше в музыкальное прошлое группы - в те годы, когда Винс Кларк ещё сидел за клавишными, прежде чем он создал Yazoo с Элисон Мойет, а затем Erasure с Энди Беллом. Текст тоже звучит как обработка старых тем. Тем не менее, очень хорошая песня, пожалуй, лучшая на этом альбоме. Грустная мелодия, пульсирующий ритм. Снова медленная. Похоже на соул. В тексте снова про политику. Не бомба.

11. No More (This Is the Last Time): Вся песня звучит так, как будто сами Depeche Mode хотели этим альбомом попрощаться с публикой. Красивое пение в сплошном мраке. Вроде и был потенциал, но не получилось. Не добавляет ничего нового к уже прозвучавшему. Скучно. Еще и портит впечатление от того, что уже звучало ранее.

12. Fail: Нежная мелодия, красивая песня, но в общем-то она и не особо нужна. Закрывают альбом снова балладой. Мартин Гор как будто смотрит в свое прошлое с ностальгией. Не открывает новых горизонтов, но и ничего не портит.

Отредактировано 02.03.2017 / 11:59
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100