DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[21.02.2017 / 17:06]

Judas его лучшая песня. На ультре мне не нарвятся его песни, на ПТА обе крутые, а дальше чето так себе. Ну Always нравится дико, она будто случайно получилась.

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[21.02.2017 / 17:10]

Про Exciter забыл :D Да там тоже не ахти.

Carpov Carpov
Damaged People
[21.02.2017 / 17:12]

Вот ведь какая коварная хрень ВКУС :) Ультра единственный альбом, где мне все треки нравятся, в том числе единственный, где обе Мартиновские прям очень нравятся, наряду с остальными треками...

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[21.02.2017 / 17:19]

SnogViolator писал:

Nena писала:

yerohauniverse писал:

Между прочим Fail закрывает альбом.

Альбом надо было так назвать

катимся впереди паравоза или это как обычно лужный бздыш?

Просто было бы достаточно революционно)

quasi quasi
Devoted
[21.02.2017 / 17:19]

26 марта концерт в Глазго на фестивале BBC Radio 6

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.02.2017 / 18:27]

Nena писала:

SnogViolator писал:

Nena писала:

yerohauniverse писал:

Между прочим Fail закрывает альбом.

Альбом надо было так назвать

катимся впереди паравоза или это как обычно лужный бздыш?

Просто было бы достаточно революционно)

фиаско... ну да, в принципе

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Sharks_fan
Newborn
[21.02.2017 / 18:30]

yerohauniverse писал:

Мартин будет петь 2 песни на альбоме. Говорят что это Eternal и Fail. Между прочим Fail закрывает альбом. Очень любопытно.

Carpov Carpov
Damaged People
[21.02.2017 / 20:17]

quasi писал:

26 марта концерт в Глазго на фестивале BBC Radio 6

А 21 Марта в Париже

Carpov Carpov
Damaged People
[21.02.2017 / 21:02]

У меня есть знакомые, которые ловят эти предтуровые гиги и гонят туда любой ценой...Говорят это очень круто тусить на лайве и не знать, что за трек будет дальше))

Carpov Carpov
Damaged People
[21.02.2017 / 22:42]

Кусочек ремикса)))

https://facebook.com/patrice.baumel/

KLF mix KLF mix
Damaged People
[22.02.2017 / 10:35]

Carpov писал:

Вот ведь какая коварная хрень ВКУС :) Ультра единственный альбом, где мне все треки нравятся, в том числе единственный, где обе Мартиновские прям очень нравятся, наряду с остальными треками...

вкус ли причиной? .. все слишком индивидуально .. Если мне нравятся не только все песни на Вио, но даже все би-сайды к Вио - значит ли это, что у меня примитивный обывательский вкус? .. 

Впрочем, мне нравятся все песни и би-сайды на BC и MFTM .. Почти все на CTA и SGR .. Но я люблю синтетику и холодные мелодии .. Поэтому приняв за образец Strangelove и World in My Eyes, Policy of Truth и Shake The Disease мне лично было трудно смириться в 93м с SOFAD .. Я его лет 6 не мог слушать, потому что это - предательство прежнего стиля ..

Я просто понимаю, что ТЕ альбомы были для меня, а все, что после - для кого-то другого .. Я наслаждался тогда, теперь радуются другие, потом и они разочаруются, но будет доволен кто-то третий .. Так собственно и происходит, когда я вижу, как сегодня на SOTU плюются те, кто когда-то влюбился в Ultra ..  Если бы ДМ жили и творили вечно, мы бы наблюдали как будут разочаровываться и постепенно отходить в тень те, кто полюбили их, скажем, за Spirit )))  

Лично для меня они все главное УЖЕ написали, все остальное рассматриваю, как приятный бонус - не более .. И патаму - абсолютно не парюсь )))  

пс  Кстати, бонус может быть особо приятным сюрпризом, когда его совсем не ждешь ..  Ну, например Precious и Lilian )) За такой реверанс в сторону прошлого можно наплевать и на весь попутный шлак .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Nena
Damaged People
[22.02.2017 / 10:36]

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.02.2017 / 11:42]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[22.02.2017 / 12:24]

оч смешно)))

Nena
Damaged People
[23.02.2017 / 12:59]

#press_@depechemode_news
Статья швейцарского журналиста, который прослушал Spirit и решил чуть подробнее остановиться на каждой песне (в попытке спроецировать на альбом свои фобии и ожидания - ред.). Сразу предупреждаем: в пианистов не стрелять. Это написали не мы, а Jean-Martin Büttner. Наш только перевод.
----------------------------------
DEPECHE MODE И ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ. Новый альбом британской электронной группы уже (почти) здесь, и это лучшее, что они сделали за долгое время. Вот первое впечатление, часть за частью.

18 июня Depeche Mode будет выступать в Letzigrund в Цюрихе. Около 30000 билетов на концерт, которые появились в продаже задолго до [даты], уже проданы. Лучшие годы трио, похоже, уже позади, хотя группа по-прежнему выпускает хорошие записи и дает большие концерты – такие, как оба их выступления на переполненном Халленстадионе три года назад. Тем не менее, с 1990 года им не удавалось попасть в первые десятки хитов в США, да и в своей родной Англии они ждут этого уже 8 лет. Это необычно для группы, которая продала более 100 миллионов дисков. И которая сумела выпустить десятки хит-синглов, сочетающих своеобразие с броскостью.

Spirit - новый, четырнадцатый альбом. Без преувеличения можно сказать, что певец и автор песен Дэйв Gahan, мульти-инструменталист, поэт и композитор Мартин Гор и клавишник и басист Энди Флетчер никогда за свою карьеру не выпускали настолько мрачную коллекцию песен. В текстах доминируют сомнение, одиночество и насилие; тягучая, подавленная музыка; Гаан с его тёмным, тихо модулирующим голосом звучит так, как будто он долгое время не видел света.

Итак, звучат двенадцать песен нового альбома, который выйдет в середине марта:

1. Going Backwards: замедленная, скупо аранжированная, с подчеркнуто простой мелодией баллада открывает альбом и задает тон, который сохраняется в течение всей пластинки. Мы движемся вспять, поёт Гаан, нет больше никакого уважения и никакого контроля. Это песня ухода (буквально: «песня категоричной отставки»), поп-музыка на ночь. Легко можно представить её звучащей под звездным небом на стадионе.

2. Where’s the Revolution: Первый сингл альбома, и это можно понять. Песня задаёт стиль, пульсирующая электроника звучит шикарно, в припеве есть звук поезда. Но, если при просмотре видеоклипа месидж песни выглядит иронично, на слух его по прежнему нелегко воспринять, тем более, что никакой иронии тут не слышно: ну же, люди, вы разочаровываете меня, где же ваш бунт? Вам лгут, за вас всё решают, вы подсели на патриотизм! Хотя песня была написана еще до выборов Дональда Трампа, она звучит, как комментарий к избирательной кампании. Это не делает критику от поющих мультимиллионеров лучше. «Радикальный шик», как называл это американский писатель Том Вулф. Красивая вещь, глупый текст.

3. The Worst Crime: Еще одна баллада. Более привычная, но слушать приятно. Сдержанная аранжировка придает хоральному припеву бОльшую эффектность.

4. Scum: Более подвижная, возбуждённая вещь, явная отсылка к более ранним работам группы. Доказательство того, что 70-минутная продолжительность диска - не всегда преимущество. Ранее подобные номера группа, скорее всего, выбрасывала.

5. You Move: Когда мир настолько плох, любовь не помогает. Признание в любви, которая в прошлом. Счастье, которое мы могли бы иметь. Еще одна баллада, опять же мрачный лейтмотив и в голосе певца звучит безнадёжность. Короткая, в стиле Kraftwerk мелодия, которая быстро взлетает – и падает внутрь себя.

6. Cover Me: «Я чувствовал себя лучше», поет Гаан, по-прежнему зацикливаясь на прошлом. Его голос затихает, звуча словно в глубоком сне. Можно было бы представить Синатру поющим эту песню. Со своим элегантным, сдержанным инструменталом «Cover Me» - это вершина нового альбома. «За пределами черного и белого», поёт Гаан; музыка в этом альбоме звучит как противостояние, Spirit – это строгий этюд в черно-белых тонах.

7. Eternal: Её поёт Мартин Гор, электрические струны обволакивают его; непривычно короткая и очень гармоничная вещь.

8. Poison Heart: Самая сложная вещь в альбоме. Музыканты форсируют тяжелый ритм, песня будет раздавлена своим собственным весом. Звучит незавершённо и остается лишней.

9. So Much Love: В этой запоздалой песне Depeche Mode наконец-то звучат так, как Depeche Mode обычно и звучат: металлически в инструментале, мелодично с их чутьём на поп, ритмично для танцпола. Хорошо сделано.

10. Poorman: А тут уход еще дальше в музыкальное прошлое группы - в те годы, когда Винс Кларк ещё сидел за клавишными, прежде чем он создал Yazoo с Элисон Мойет, а затем Erasure с Энди Беллом. Текст тоже звучит как обработка старых тем. Тем не менее, очень хорошая песня, пожалуй, лучшая на этом альбоме. Грустная мелодия, пульсирующий ритм.

11. No More (This Is the Last Time): Вся песня звучит так, как будто сами Depeche Mode хотели этим альбомом попрощаться с публикой. Красивое пение в сплошном мраке.

12. Fail: Нежная мелодия, красивая песня, но в общем-то она и не особо нужна.

Damaged People
[23.02.2017 / 14:43]

Блин, аж страшно альбом слушать. Прямо вот так все плохо? Лишняя, не нушна, скупая аранжировка, остается лишней. Не знаю не знаю. Дает надежду только что Революшн особо тут не выделили, ну разве кроме политподтекста, оно вообще ничего не значит. Значит другие песни, возможно будут лучше нее. Но вообще рецензия вообще не соответствует заголовку, назвали лучшим альбомом за последние времена у ДМ и тут же обосрали почти все песни. 

quasi quasi
Devoted
[23.02.2017 / 16:03]

Вот когда же журналистам будут ампутировать пальцы и половые органы за фигуры речи типа "не нужна", "кажется лишней"?

Nena
Damaged People
[23.02.2017 / 16:06]

Может перевод кривой...

Отредактировано 23.02.2017 / 16:06
quasi quasi
Devoted
[23.02.2017 / 23:12]

Depeche Mode respond after being called ‘the official band of the alt-right’

A representative for Depeche Mode has since responded, telling Esquire: “That’s pretty ridiculous. Depeche Mode has no ties to Richard Spencer or the alt right and does not support the alt-right movement.”

Feldm
Junior Painkiller
[23.02.2017 / 23:37]

Итак, звучат двенадцать песен нового альбома, который выйдет в середине марта:

2. Where’s the Revolution:  Красивая вещь, глупый текст.

4. Scum:  Ранее подобные номера группа, скорее всего, выбрасывала.

8. Poison Heart: Звучит незавершённо и остается лишней.

12. Fail:  в общем-то она и не особо нужна.

Может вообще всё на хер выкинуть 

Отредактировано 23.02.2017 / 23:38
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100