Форум
[17.02.2017 / 14:23]
#
Ероха, у многих сейчас синдром B-side от вновь вышедшего. Видать крепко Большая Трилогия вштырила народец. Не мудрено. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.02.2017 / 14:26]
#
gleden писал: Тех кого знал тогда так называли предыдущий альбом, а тот о котором у тебя написано уже -"Козлячий" . Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.02.2017 / 14:30]
#
SnogViolator писал:gleden писал: Тех кого знал тогда так называли предыдущий альбом, а тот о котором у тебя написано уже -"Козлячий" . "Отцы и дети" - мощная и извечная тема. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.02.2017 / 14:37]
#
"Подлец человек, ко всему привыкает" (Достоевский)
Ex.Kidman писал:
|
[17.02.2017 / 14:52]
#
Да, что MFTM, что Вио...Это альбомы, которые каждый гопарь в Перми слушал и на дискачах под Бехайнд и Персонал агрессивно отплясывали в спортивной одежде))) Помимо крутых оранжировок, песен и звука в них была какая-то мужественность дикая...Что даже гопари с доверием относились к ДМ и было круто их слушать))) ...человек - многоточие... |
[17.02.2017 / 15:06]
#
Помню как ехала в автобусе и всю дорогу гоп-компания актично всем мешала. Как приехали до пункта назначения у одного PJ заиграл как рингтон. |
[17.02.2017 / 16:17]
#
почитал - улыбнуло .. гопари, крутые ребята, начало 90-х .. Эхххх было времечко классное .. и да - ДМ был в трэнде у всех )) вот кстате фильмец 1990 года .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.02.2017 / 16:21]
#
Carpov писал: хорошая девушка, одобряю, всем бы таких фанаток )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.02.2017 / 16:36]
#
Как недавно Dмитрий Mаликов твитнул: - Мои фанаты часто спрашивают меня: "С чего ты взял, что мы твои фанаты?" ...человек - многоточие... |
[17.02.2017 / 17:11]
#
в мартовском номере Rolling Stone будет большое интервью с Дейвом, где он выражает разочарованность Дональдом Трампом .. "все через речку прыгать будут и я за ними" .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.02.2017 / 17:18]
#
А есть на данный момент те, кто очарован Дональдом Трампом? |
[17.02.2017 / 20:11]
#
yerohauniverse писал: Вообще в точку. Давненько песни с вокалом Мартыги перестали радовать, а тут неожиданно бомба такая. Очень жаль, что это би-сайд, который вряд ли когда либо исполнят вживую. Хотя может этого и не надо, дабы не рушить такой красивый образ... а не, это же не Дейв пел бы... шутка минутка!1 Разум когда нибудь победит. |
[17.02.2017 / 21:23]
#
чет мне кажется тут ещё чёт было по поводу пиндосных выборщиков и т.п. - от Освальда, а терь нету Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2017 / 00:00]
#
Тут некоторые музыкальные критики сравнивают Депеше Моде с Дмитрием Маликовым! Это же смешно! Это всё равно, что сравнивать Диму Билана с Бобом Диланом!!! No One Lives Forever, even DM |
[18.02.2017 / 00:12]
#
viking писал:
Какой это идиот их тут сравнивает? Покажите, поржём:) ...человек - многоточие... |
[18.02.2017 / 01:30]
#
KLF mix, наверно, поздно ну да ладно. Не хотелось ничьи чувства обижать. Любое творчество оно достойно одобрения, тем более, что бесталанным я его не назову (у меня в аудио, кажись, болтается микс доминатрикса на самбади). Вот и творчество Карпова и ко точно так же достойно уважения и всего-всего-сего. К тому же у них в основном свой материал. А дм-каверы это так...ну он сам скажет, если захочет.
И, тоно так же, могу Карпова отличным человеком назвать, хоть он и не дарил мне никаких дисков. Не могу сказать, что прям много вживую с им общалась, это всего три раза было (как и с Романом Сноговичем, кстати), да и те разы все как-то странно прошли, но все равно Антоха классный (говорю как самопровозглашенный самый преданный фанат) |
[18.02.2017 / 08:17]
#
Да...я может и хороший парень, но это не значит, что я крутой музыкант)) А Женька не фанат, а друг....подруг))) Я, кстати, ДМкаверить стал, потому что попросили когда-то...потом снова попросили...потом еще куда-то пригласили))) и так уже 15 лет мляха муха))) раз в год я звезда, а в остальное время аудиорекламщик и немножк играю в группах на подхвате.... Кстати, тут в ВК анонсируют концерты трибьют групп...в Питере есть банда, в Москве вон появились Depeche Boat. Блин, я хз, цирк какой-то ..Надеюсь мы не так смотримся)))) ...человек - многоточие... |
[18.02.2017 / 10:26]
#
Carpov писал: а чё, великолепно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2017 / 10:40]
#
Эту песню сложно испортить...разве, что спеть криво...или текст забыть, например третий куплет))))))) Эти ребята в целом норм, кстати...чуваку только стоит над произношением поработать...и перестать называть себя лучшим трибьютом в России...мне было бы скучно на их лайве, там большинство песен с такими обильными плэйбэками, что на караоке смахивает... ...человек - многоточие... |
[18.02.2017 / 11:50]
#
KLF mix писал: ёжш, этож лорд Гленарван Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |