DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

gleden gleden
Damaged People
[17.02.2017 / 14:23]

Ероха, у многих сейчас синдром B-side от вновь вышедшего. Видать крепко Большая Трилогия вштырила народец. Не мудрено.

Отредактировано 17.02.2017 / 14:25

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.02.2017 / 14:26]

gleden писал: Тех кого знал тогда так называли предыдущий альбом, а тот о котором у тебя написано уже -"Козлячий" . 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

gleden gleden
Damaged People
[17.02.2017 / 14:30]

SnogViolator писал:

gleden писал: Тех кого знал тогда так называли предыдущий альбом, а тот о котором у тебя написано уже -"Козлячий" . 

"Отцы и дети" - мощная и извечная тема. 

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Martin Gore
Newborn
[17.02.2017 / 14:37]

"Подлец человек, ко всему привыкает" (Достоевский)

Ex.Kidman писал:

Nena писала:

Послушайте раз 10. Будет легче ее воспринимать.

А вот и вредные советы пошли )))))
Тут уже кто-то писал, что если даже полную хрень постоянно слушать - она начнёт нравиться и играть в голове )
Человек - такая скотина, которая со временем ко всему привыкает...  послушаете раз 50 (а лучше 100, чего уж там мелочиться), и тоже привыкните )))
Вон, даже ерохе, любителю последних альбомов ДМ, и то уже не так нравится.

Carpov Carpov
Damaged People
[17.02.2017 / 14:52]

Да, что MFTM, что Вио...Это альбомы, которые каждый гопарь в Перми слушал и на дискачах под Бехайнд и Персонал агрессивно отплясывали в спортивной одежде)))

Помимо крутых оранжировок, песен и звука в них была какая-то мужественность дикая...Что даже гопари с доверием относились к ДМ и было круто их слушать)))

Отредактировано 17.02.2017 / 15:02

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[17.02.2017 / 15:06]

Помню как ехала в автобусе и всю дорогу гоп-компания актично всем мешала.

Как приехали до пункта назначения у одного PJ заиграл как рингтон.

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.02.2017 / 16:17]

почитал - улыбнуло .. гопари, крутые ребята, начало 90-х .. Эхххх было времечко классное .. и да - ДМ был в трэнде у всех ))      вот кстате фильмец 1990 года .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.02.2017 / 16:21]

Carpov писал:

Вот эта фотка :)) С концерта в Екатеринбурге)))) Женька правее стоит, умилительно сложив ручки)))

хорошая девушка, одобряю, всем бы таких фанаток ))  

Carpov Carpov
Damaged People
[17.02.2017 / 16:36]

Как недавно Dмитрий Mаликов твитнул:

- Мои фанаты часто спрашивают меня: "С чего ты взял, что мы твои фанаты?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.02.2017 / 17:11]

в мартовском номере Rolling Stone будет большое интервью с Дейвом, где он выражает разочарованность Дональдом Трампом .. "все через речку прыгать будут и я за ними" ..  

Nena
Damaged People
[17.02.2017 / 17:18]

А есть на данный момент те, кто очарован Дональдом Трампом?

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[17.02.2017 / 20:11]

yerohauniverse писал:

но сразу вспоминаются действительно хорошие песни с прошлого альбома, на которые клипы не сняли, да и вживую не играли даже (Alone, Always)

Nena писала:

Вообще в точку. Давненько песни с вокалом Мартыги перестали радовать, а тут неожиданно бомба такая. Очень жаль, что это би-сайд, который вряд ли когда либо исполнят вживую. Хотя может этого и не надо, дабы не рушить такой красивый образ... а не, это же не Дейв пел бы... шутка минутка!1
А так Олвэйс вообще атмосферой своей (особенно под конец) мне очень сильно напоминает времена Ультры, почему то.

Разум когда нибудь победит.

Damaged People
[17.02.2017 / 21:23]

чет мне кажется тут ещё чёт было по поводу пиндосных выборщиков и т.п.  - от Освальда, а терь нету

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

viking viking
Damaged People
[18.02.2017 / 00:00]

Тут некоторые музыкальные критики сравнивают Депеше Моде с Дмитрием Маликовым! Это же смешно! Это всё равно, что сравнивать Диму Билана с Бобом Диланом!!! 

Отредактировано 18.02.2017 / 01:18

No One Lives Forever, even DM

Carpov Carpov
Damaged People
[18.02.2017 / 00:12]

viking писал:

Тут некоторые музыкальные критики сравнивают Депеше Моде с Дмитрием Маликовы! Это же смешно! Это всё равно, что сравнивать Диму Билана с Бобом Диланом!!! 

Какой это идиот их тут сравнивает? Покажите, поржём:)

Nena
Damaged People
[18.02.2017 / 01:30]

KLF mix, наверно, поздно ну да ладно.

Не хотелось ничьи чувства обижать. Любое творчество оно достойно одобрения, тем более, что бесталанным я его не назову (у меня в аудио, кажись, болтается микс доминатрикса на  самбади). Вот и творчество Карпова и ко точно так же достойно уважения и всего-всего-сего. К тому же у них в основном свой материал. А дм-каверы это так...ну он сам скажет, если захочет.

И, тоно так же, могу Карпова отличным человеком назвать, хоть он и не дарил мне никаких дисков. Не могу сказать, что прям много вживую с им общалась, это всего три раза было (как и с  Романом Сноговичем, кстати), да и те разы все как-то странно прошли, но все равно Антоха классный (говорю как самопровозглашенный самый преданный фанат)

Отредактировано 18.02.2017 / 01:34
Carpov Carpov
Damaged People
[18.02.2017 / 08:17]

Да...я может и хороший парень, но это не значит, что я крутой музыкант)) А Женька не фанат, а друг....подруг)))

Я, кстати, ДМкаверить стал, потому что попросили когда-то...потом снова попросили...потом еще куда-то пригласили))) и так уже 15 лет мляха муха))) раз в год я звезда, а в остальное время аудиорекламщик и немножк играю в группах на подхвате....

Кстати, тут в ВК анонсируют концерты трибьют групп...в Питере есть банда, в Москве вон появились Depeche Boat. 

Блин, я хз, цирк какой-то ..Надеюсь мы не так смотримся))))

Damaged People
[18.02.2017 / 10:26]

Carpov писал:

в Москве вон появились Depeche Boat. 

а чё, великолепно

Carpov Carpov
Damaged People
[18.02.2017 / 10:40]

Эту песню сложно испортить...разве, что спеть криво...или текст забыть, например третий куплет)))))))

Эти ребята в целом норм, кстати...чуваку только стоит над произношением поработать...и перестать называть себя лучшим трибьютом в России...мне было бы скучно на их лайве, там большинство песен с такими обильными плэйбэками, что на караоке смахивает...

Отредактировано 18.02.2017 / 10:45

Damaged People
[18.02.2017 / 11:50]

KLF mix писал:

вот кстате фильмец 1990 года .. 

ёжш, этож лорд Гленарван

Картинки по запросу в поисках капитана гранта

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100