DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 21:46]

yerohauniverse писал:

Самые нормальные ремиксы это от Claro Intelecto, их всего две-три штуки. И от Алана на IC. Остальное вообще не слушаю. Ну еще на IYR который Буч Виг делал. Доминатрикс послушал и забыл.

действительно приятно - Leave In Silence (Claro Intelecto Remix) [2011]

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 21:50]

yerohauniverse писал:

Самые нормальные ремиксы это от Claro Intelecto, их всего две-три штуки. И от Алана на IC. Остальное вообще не слушаю. Ну еще на IYR который Буч Виг делал. Доминатрикс послушал и забыл.

Ну еще на IYR который Буч Виг делал - можно послушать ?

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 22:00]

разобрался., IYR - in your room - делал видео, но использовал audio_"ExtendedZephyrMix"

- 1 - In Your Room (Zephyr Mix) 4:51 Engineer - Steve Market __Engineer, Guitar [Additional Guitars] - Doug Erikson __Producer, Mixed By, Engineer - Butch Vig

Отредактировано 19.02.2017 / 17:04

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 22:58]
SinDeroS писал:

Больной что ли?

WW писал:
SinDeroS писал:

Больной что ли?

Вопрос: кто из здешних долбо..в мог сменить никнейм и написать такое же?

бухой я был в хлам вчера. ещё раз приношу свои извинения за "дуратский" калломбур который натворил.
я не """из здешних долбо..в """. - просто искал Шрифты в "стиле ДМ" для своих "видеоремиксов". - у Вас нашёл (аж 40 штук). - правда Вегас видит не все., да и ладно - на русском то шрифтов в стилеДМ нет. не важно это.

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 23:11]
SnogViolator писал:

не, он честный долгоёб, тут похоже, что такоже... т.е. не игра это, а клиника реальная

был пЬян я в хлам. извините! ...переслушал Революцию...

до сих пор в себя придти не могу - отхожу под "IC" ремикс Алана

но лан - по делу:
- видео делаешь  - это гуд... а то что с иноземным переводов - итс НОУ ГУД... - яб за это

- так ведь оригинал то на иноземном., - поэтому слева англ, а справа рус.
- если делать только на рус - то придётся по середине текст ставить. хотя сам не знаю почему на обоих языках делал, - наверное "дань" уважения ДМ (на английском ведь поют., хотя Март вроде в Сольниках на немецком пел ?).

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[17.02.2017 / 00:17]

musmanelectro писал:

yerohauniverse писал:

Ну еще на IYR который Буч Виг делал - можно послушать ?

musmanelectro писал:

разобрался., IYR - in your room - делал видео, но использовал audio_"ExtendedZephyrMix"

- 1 - In Your Room (Zephyr Mix) 4:51 Engineer - Steve Market __Engineer, Guitar [Additional Guitars] - Doug Erikson __Producer, Mixed By, Engineer - Butch Vig

Сингловая версия In Yоur Room. Звучание сингл-версии («Zephyr Mix») в корне отличается от звучания оригинальной версии «In Your Room», присутствующей на альбоме. Музыка для сингл-версии была полностью переделана Бутчем Вигом.
Помогали ему друзья-коллеги Дюк и Стив. (Играют в одной ооочень известной группе) https://ru.wikipedia.org/wiki/In_Your_Room
Один из немногих ремиксов, которые мне приятно послушать, хотя, на мой взгляд, оригинал всё же интереснее.

Carpov Carpov
Damaged People
[17.02.2017 / 09:59]

KLF mix писал:

Nena писала:

Карпов, только не вставляй сюда ту фотку, где я типа твой самый-самый фанат

прям интрига .. самый-самый фанат, это группиз .. фотки наверно +16 ..

Вот эта фотка :)) С концерта в Екатеринбурге)))) Женька правее стоит, умилительно сложив ручки)))

...человек - многоточие... 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.02.2017 / 10:08]

А Мать где?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[17.02.2017 / 10:14]

Мать вроде на родину смоталась тогда...

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[17.02.2017 / 10:28]

Нет, она тогда то ли в Мегион, то ли в Нижневартовск.

Martin Gore
Newborn
[17.02.2017 / 12:11]

Послушали и посмотрели Революшн с девушкой........ Что сказать... Мда..... Где-то на третьей минуте она попросила выключить. Ни мелодии, ни звука, ни голоса, напрасно ухо ищет, за что бы зацепиться... По лицу Мартина видно, что он крайне недоволен происходящим в клипе, хорошо, что очки разрешили надевать. 

Nena
Damaged People
[17.02.2017 / 12:44]

Послушайте раз 10. Будет легче ее воспринимать.

Тут бывший форумчанин писал, что дал девушке послушать Ай фил ю, та его попросила выключить это безобразие.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[17.02.2017 / 13:03]

Не бомба, мне с каждым разом наоборот все меньше она нравится. Очень быстро надоедает. Одного трейн ис камминг недостаточно. С клипом слушается лучше, но сразу вспоминаются действительно хорошие песни с прошлого альбома, на которые клипы не сняли, да и вживую не играли даже (Alone, Always)

Nena писала:

You have seen better days. You have lived better ways.

Nena
Damaged People
[17.02.2017 / 13:18]

"Революшн-бомба" это просто ирония. Свои меня поймут

Damaged People
[17.02.2017 / 13:20]

поэтому я стараюсь с девушками совершенно ничего не слушать и не смотреть... разные весовые категории...смайлы

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

gleden gleden
Damaged People
[17.02.2017 / 13:50]

Кто бы мог знать как развернутся события до выхода "гопниковского" альбома, после которого бэзилдонское трио и талантливый сейсионный музыкант стали дрейфовать в равно противоположную сторону от олдовых ньювэйфцев? Наверное как и в многих аспектах творческой деятельности, одарёных мастеров своего дела происходят события драматического характера. Но окна раскрытые настежь в 80-х, из которых звучал дух новаторства, стали закрываться. Надлом был очевиден, потому как здесь он стал происходить параллельно со всем известными событиями. Когда то блестящие плакаты с неведомой силой добытые на фарцовке стали покрываться пылью, VHS со Strange пробовали на зуб ползающие на четвереньках дети. В пространстве событийности, под звуки растроенных гитар птушников в белых портках, игреющих хит, явно проявлялось раздражение смешанное с ощущением предательства. И... я очень хорошо помню ту горечь от услышанных слов, потому что произнесли их те, с кем брали дещёвого портвищка оптом и глушили тоску в русских полях на излёте новой волны, где прозвучало- "Козлячья музыка". С таким посылом вышел последний совместный альбом бэзилдонского трио и талантливого сейсионного музыканта.  Их музыка стала народной и волны сменяемых друг друга поклонников приобрели расписание движение пригородных электричек.

Отредактировано 17.02.2017 / 14:27

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[17.02.2017 / 13:54]

Nena писала:

Послушайте раз 10. Будет легче ее воспринимать.

А вот и вредные советы пошли )))))
Тут уже кто-то писал, что если даже полную хрень постоянно слушать - она начнёт нравиться и играть в голове )
Человек - такая скотина, которая со временем ко всему привыкает...  послушаете раз 50 (а лучше 100, чего уж там мелочиться), и тоже привыкните )))
Вон, даже ерохе, любителю последних альбомов ДМ, и то уже не так нравится.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[17.02.2017 / 14:09]

Ex.Kidman писал:

Вон, даже ерохе, любителю последних альбомов ДМ, и то уже не так нравится.

Да, что-то тут не так... Помню как я соту расхваливал во все стороны и в википедии писал про тот альбом, а потом внезапно для себя открыл ряд совсем не электронных групп 70-х, 80-х и 90-х годов, которые меня покорили простотой и напором. И я заметил, что в музыке не только музыка сама важна и не качество а атмосфера и душа. И я послушал соту еще раз и просто ужаснулся, я просто слов подобрать не мог, как все было плоско на слух, все искуственно до ужаса. Послушал PTA, нет... все ок, душа есть, характер и настроение, и проблемы, все на месте, прекрасная Даркест Стар просто крышу сносит и я сижу и думаю вау вот это альбом. И вроде электронный тоже. Сам не знаю от чего зависит, атмосфера странная штука. В дельте дело было намного лучше чем на соту и спасибо той сырости на альбоме, нерв, сырость и глубокий бас, приятная музыка, противных скрежетов меньше. Понравился, до сих пор приятно слушать, хотя и голову не сносит. Но блин Революшн это как дельта с самой плохой ее стороны. Обидаболь. Очень надеюсь что бОльшая часть спирита будет не такой.

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[17.02.2017 / 14:12]

gleden писал:

Кто бы мог знать как развернутся события до выхода гопниковского альбома, после которого бэзилдонское трио и талантливый сейсионный музыкант стали дрейфовать в равно противоположную сторону от олдовых ньювэйфцев? 

Схуяли СОФАД гопниковским стал? Шура, ты манди, но не замандись...

gleden gleden
Damaged People
[17.02.2017 / 14:17]

SnogViolator писал:

gleden писал:

Кто бы мог знать как развернутся события до выхода гопниковского альбома, после которого бэзилдонское трио и талантливый сейсионный музыкант стали дрейфовать в равно противоположную сторону от олдовых ньювэйфцев? 

Схуяли СОФАД гопниковским стал? Шура, ты манди, но не замандись...

Тех кого знал тогда так называли предыдущий альбом, а тот о котором у тебя написано уже -"Козлячий" . 

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100