DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.02.2017 / 23:06]

WW писал:
SinDeroS писал:

Больной что ли?

Вопрос: кто из здешних долбо..в мог сменить никнейм и написать такое же?

думаю никто... стиль не похож ни на кого из мне известных... а там каэшно ХЗ...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Eugene Eugene
Devoted
[15.02.2017 / 23:07]

Дафа-а-аня!..

Damaged People
[15.02.2017 / 23:12]

не, он честный долгоёб, тут похоже, что такоже... т.е. не игра это, а клиника реальная

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[15.02.2017 / 23:25]

WW писал:

По поводу "Если подкинете имя автора" - Рома Мазуров. Все, что он делал, что я слышал, - все было отличнейшего качества. Доминатрикс плачет горьчайшими слезами. Второй - Алексей, по-моему, Поляков. Тоже молодчина. Отличные идеи и качественное преподношение. .. 

Да, помню Рома Мазуров меня тоже поразил, достойно делал треки...

...человек - многоточие... 

viking viking
Damaged People
[16.02.2017 / 03:15]

Во что превратился форум? Болтают о чём угодно, только не о "Depeche Mode" ни о "Spirit". Грустно как-то, тем более альбом по всей видимости будет неудачным.

No One Lives Forever, even DM

Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2017 / 06:52]

Сколько помню этот форум, он никогда не был с жесткими тематическими рамками. Когда становилось нечего обсуждать, начиналось свободное общение))

Так что не понимаю чего это вам грустно... К тому же спирита нет еще, что его обсуждать...а Про ДМ, все уже перетёрто...даже первые синтезаторы и фанатичные ремиксёры)

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[16.02.2017 / 09:26]

Самые нормальные ремиксы это от Claro Intelecto, их всего две-три штуки. И от Алана на IC. Остальное вообще не слушаю. Ну еще на IYR который Буч Виг делал. Доминатрикс послушал и забыл.

You have seen better days. You have lived better ways.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[16.02.2017 / 09:39]

Carpov писал:онимаю чего это вам грустно... К тому же спирита нет еще, 

Блин, прочитал как "Спирт". Так теперь и буду его называть

Разум когда нибудь победит.

KLF mix KLF mix
Damaged People
[16.02.2017 / 13:26]

Carpov писал:

Мистер Блонд был болен на голову)))

В общем, я не хотел сильно оскорблять...так, съязвить,  не более... Могу быть резок на словцо, но без злобы, прошу простить...Вот Ромаха Сногомаха...на словцо убойный перец, а так добрейший человек

мда .. в общем я потер всю грязь и ругань выше, что была с моей строны .. 

musmanelectro писал:

где ???

aceOfBase, Sandra, Enigma, INXS СУКА, масифАтак и Орбитал блять, 

где АХА., Bjork? Sting/?//___PRODIGY блять где ???????вв

сраный DoctorAlban&2UNLimited - dct все сдохли

а Малежик ??? а Иак Йола и Тынис Мяги ?? hsdrel*786 dfhnh .. пиздец БЛЯТЬ ..

viking писал:

Во что превратился форум? Болтают о чём угодно, только не о "Depeche Mode" ни о "Spirit". Грустно как-то, тем более альбом по всей видимости будет неудачным.

альбом будет нормальным в плане лирики, в этом я уверен .. Аранжировки как всегда будут в центре обсуждения .. но с 1994 года это как бы постоянная тема ..

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[16.02.2017 / 14:17]

зачем полностью то постёр? просто заменил бы ругательства типа козёл, гондон, чмо на более вежлевые - негодяй, засранец, нехороший человек... вот и весь кдп

KLF mix писал:

мда .. в общем я потер всю грязь и ругань выше, что была с моей строны .. 

Nena
Damaged People
[16.02.2017 / 15:43]

viking писал:

Был инсайд от того, кто послушал альбом. Обещают прям бомбу (как революшн, ага) и прям боевики.

Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2017 / 16:17]

Да, есть такой слушок от одного радиоведущего с Максимум, депешиста, который послушал альбом...Грит прям хиты есть...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[16.02.2017 / 16:52]

Дэйв сам сказал что если это будет последний альбом от ДМ то он был бы доволен такой вот точкой в карьере. 

You have seen better days. You have lived better ways.

Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2017 / 17:23]

yerohauniverse писал:

Дэйв сам сказал что если это будет последний альбом от ДМ то он был бы доволен такой вот точкой в карьере. 

Иш млять...у них сейчас такое жидкое многоточие, которое тянется уже 20 лет...Реально, чтоб закончить достойно, надо постараться...Но пока не слышно, чтоб они старались....

Это мы пока лишь один трек слышали...А ведь помнятся ещё два куска с прессухи...Причем революшн на фоне их была более менее вменяемой

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[16.02.2017 / 20:36]

yerohauniverse писал:

Представь, если он сказал бы наоборот. Я вот тоже не могу представить.) Принято так говорить, что уж.

Это мы пока лишь один трек слышали...А ведь помнятся ещё два куска с прессухи...Причем революшн на фоне их была более менее вменяемой

Это да. 1 кусок - би-сайд из MG без какой либо изюминки. 2 кусок - интро Соулсеверса без какой либо изюминки.

Я вот не хотел бы такой точки.

Разум когда нибудь победит.

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 20:45]

Перед дельта-машиной они (дейвы, и журналисты, которые только что предпослушали) всё тоже самое говорили.  

И  на сайте DM написано что этот альбом продолжение "блокбастера Дельта-машина".

Так что будет все тоже самое.

Исписался Мартин. Или не пьет. А то и все вместе. 

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 20:51]

Вот такой вот вам вопрос. Кто нибудь стал бы слушать DM если бы до Sounds Of the Universe не было вообще альбомов?

Я бы стал. Конечно не фанател, но по крайней мере считал бы достаточно интересным, чтобы хранить и переслушивать.  

Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2017 / 21:01]

Я бы не стал наверное...

Но без ДМ фиг знает какие бы у меня сейчас были музыкальные пристрастия, так как они у меня в 90-е формировались. В 80-х я на Битлах плотно сидел...А в 90-х кроме ДМ и Продиджи вообще ничего толком не слушал...Потом, ближе к 2000-м я погряз в ночном андеграунде, в клубной музыке...

musmanelectro
Junior Painkiller
[16.02.2017 / 21:42]

почитал сегодня то, что вчера насообщал., - аж вспотел от стыдА., - просто нет слов. - пОлный КъЮ.

приношу свои извенения. был пЬян (в хлам, полный).

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

Carpov Carpov
Damaged People
[16.02.2017 / 21:46]

Формат этого форума сильно устарел...тут нельзя ставить лайки (((((

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100