Форум
[15.02.2017 / 21:13]
#
KLF mix писал:
МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[15.02.2017 / 21:14]
#
/ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[15.02.2017 / 21:15]
#
\
МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[15.02.2017 / 21:18]
#
[15.02.2017 / 21:18]
#
[15.02.2017 / 21:20]
#
[15.02.2017 / 21:21]
#
[15.02.2017 / 21:22]
#
[15.02.2017 / 21:26]
#
[15.02.2017 / 21:28]
#
[15.02.2017 / 21:33]
#
где ??? aceOfBase, Sandra, Enigma, INXS СУКА, масифАтак и Орбитал , где АХА., Bjork? Sting/?//___PRODIGY где ? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[15.02.2017 / 21:36]
#
[15.02.2017 / 21:40]
#
[15.02.2017 / 22:24]
#
Больной что ли? Разум когда нибудь победит. |
[15.02.2017 / 22:56]
#
Razormaid были единственными из качественных бутлеггеров в то время, когда оригинальных семплов было не достать. По поводу тонн не скажу - я помню песен 6. Лично же я только Enjoy the Silence да Happiest Girl и оценил, остальное было г..но. Но они старались делать слушабельные, +- нормально сведенные DJ-миксы для ДМ, в которых были обработанные нарезки из нескольких вариантов песни, а не только наложенные 1-2 звучка-эффекта + ударник. Кто слушал Страйки, тот поймет о чем я. "я этот фуфел еще в начале 90-х слушать не мог" - я фуфел тоже не особо любил, но и среди него слушабельное таки находилось. Это был интересный процесс познания. "Есть в списке и годное, но не в моем вкусе ИМХО" - ну я-то написал только то, что имеет право на внимание слушателей и даже раскидал потенциальных ценителей по разным категориям. + Там написано, что было действительно интересно, и чего не было упомянуто предыдущими ораторами. Которых там, слава Аллаху, на 10 страниц ;) Согласно-то своему вкусу, я б там половину выкинул. По поводу "Если подкинете имя автора" - Рома Мазуров. Все, что он делал, что я слышал, - все было отличнейшего качества. Доминатрикс плачет горьчайшими слезами. Второй - Алексей, по-моему, Поляков. Тоже молодчина. Отличные идеи и качественное преподношение. KLF mix писал:
|
[15.02.2017 / 22:57]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2017 / 22:58]
#
SinDeroS писал: Вопрос: кто из здешних долбо..в мог сменить никнейм и написать такое же? |
[15.02.2017 / 23:04]
#
точняк, был такой... совершенно верно, поддерживаю! WW писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |