DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

musmanelectro
Junior Painkiller
[15.02.2017 / 16:43]

KLF mix писал:

musmanelectro писал:

KLF mix писал:

а клип прикольный, но не более ..

Любят мужики иногда пошутить, че тут скажешь ..  время карнавала -гротеска и бурлеска .. Но хоть весело .. Не думаю, что кому-то захочется это смотреть в одном ряду с клипами из Вио или Музыки для масс, но после Its No Good уже можно  

все когда-то умрут., - что ждёт в 60-70 лет ?... - только революция., но., как говорится, - против лома нет приёма. сука пилять. сука.

что будет в старости ?

МУЗЫка - это единственное что создал человек - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся блядскому психо-филосовскому анализу . блять

кого-то накрыло и без альбома .. еще Дафана сюда, и палата будет полной .. ХУЙ и Пизда Блять .. и ебать в рот эту работу директором нефти сука     лучше здесь никто еще не написал  ..

про Доминатрикса ВЫ несколько страниц обсуждали - ЧТООО ??? - он фанат ДМ - 30 лет клепает эти высеро-поделки. пффф - хотьбы в ProLogic он это делал., - а то на ФрутиЛупс лабает - деревенщина. общался с ним., и что толку. подписоны его и просмотры - пфф - боты аля*. хотя парочка у него есть - вроде РаинФол и что-то ещё. - уже даже не помню., - а почему???., - да потому что мёртвая у него музыка - своего "душевного" он ничего не вкладывает. .. ай *

- последние 3 года мониторил группу ремиксеров ДМ на SoundCloud - бывает., бывает годнота., но это не больше 2 - 5 % от 100 %.... по пьяне удалил свой акк на SoundCloud

вот всё что осталось (почти___"""ДА""") - совместно с вокалисткой из Аргентины записано - https://www.youtube.com/watch?v=1YG9956bUXQ

это черновик на RЯ - https://vk.com/video224512039_456239051

на 720р - вконтактиль обрабатывает файл.

Отредактировано 15.02.2017 / 16:45

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.02.2017 / 16:44]

Жека, а что ты под словом топить подразумеваешь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.02.2017 / 16:49]

Агитировать, активно поддерживать

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 16:51]

Nena писала:

KLF mix писал:

умна, как всегда и догадлива .. Да, я с Доминатриксом знаком лично .. Более того - он мне подарил пару дисков с автографом .. И теперь, какую бы запись он не опубликовал, я обязан ее топить )) 

Я, может, иронию не улавливаю (по текту не понять этого часто). Ты назвал его "потрясающим человеком", так об обезличенных не говорят, конечно, потому, пожалуй, и правда знаком.

Я с Карповым тоже знакома Он мне дисков не дарил, правда, я сама их альбом купила в гугл плей. Вот не знаю, топить или не топить?

топи, если понравилось, чего плохого если действительно хороший альбом ..

Доминатрикс - парень без зазнайства, очень самоироничен .. Немцы хорошо знают, что все в мире считают их чокнутыми фанатами ДМ и смеются над их романтизмом, поэтому тут как бы все понятно .. из 10 его миксов мне нравится где-то 2 .. но это больше, чем на официальных релизах ДМ с 1997 года .. Ничего я конечно топить за него не обязан, так - просто выразил свое убеждение в его качестве, думая, что кому-то тоже понравится .. но если Карпов сказал, что Домикс - говно, то так уж видно и быть .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[15.02.2017 / 16:52]

Nena писала:

я сама их альбом купила в гугл плей. Вот не знаю, топить или не топить?

ну топи тогда, а то нах тогда покупала? или ты наугад брала?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.02.2017 / 16:56]

Карпов, только не вставляй сюда ту фотку, где я типа твой самый-самый фанат

Не пойму только, куда тема опять скатывается

Отредактировано 15.02.2017 / 16:58
WW
Devoted
[15.02.2017 / 16:56]

омикс - говно, то так уж видно и быть .." - не г-но. Просто ширпотреб. Конвейер. Хорошего качества. Чаще всего без изысков, которые так многим ДМ фанам нужны.

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 17:00]

musmanelectro писал:

про Доминатрикса ВЫ несколько страниц обсуждали - ЧТООО ??? - он фанат ДМ - 30 лет клепает эти высеро-поделки. пффф - хотьбы в ProLogic он это делал., - а то на ФрутиЛупс лабает - деревенщина. общался с ним., и что толку. подписоны его и просмотры - пфф - боты аля*. хотя парочка у него есть - вроде РаинФол и что-то ещё. - уже даже не помню., - а почему???., - да потому что мёртвая у него музыка - своего "душевного" он ничего не вкладывает. .. ай *- последние 3 года мониторил группу ремиксеров ДМ на SoundCloud - бывает., бывает годнота., но это не больше 2 - 5 % от 100 %.... по пьяне удалил свой акк на SoundCloud
вот всё что осталось (почти___"""ДА""") - совместно с вокалисткой из Аргентины записано - https://www.youtube.com/watch?v=1YG9956bUXQ

это черновик на RЯ - https://vk.com/video224512039_456239051

на 720р - вконтактиль обрабатывает файл.

ненененене !! ты хорошо начал - "Только ХУЙ и Пизда БЛЯТЬ" .. это от души шло, не надо про Доминатрикса и годноту, тут и так спецы нашлись, все по полочкам разложили ..         2-5% хороших миксов из 100 - и это мало??  я лишь 1% из всех прослушанных бутлегов оставил .. И то - не факт, что они кому-то другому понравятся .. Я к тому что спор бессмысленный с самого начала, потому что идет о вкусах .. 

Carpov Carpov
Damaged People
[15.02.2017 / 17:05]

Когда дело касается вкусов, я всегда оставляю дисклеймеры...типа по моему мнению, я считаю, мне кажется... я стараюсь уважать чужие  вкусы и даже привкусы...

Отредактировано 16.02.2017 / 13:37

...человек - многоточие... 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 17:39]

Carpov писал:

Когда дело касается вкусов, я всегда оставляю дисклеймеры...типа по моему мнению, я считаю, мне кажется... Так шта не надо тут фантазировать) я стараюсь уважать чужие  вкусы и даже привкусы... А вот то что ты неженка, я не подумал даже...с аватаркой Мэдсона то... В ответ на задрота вылил такой ушат на меня))) ну да, задрот это явно не комплимент, а скорее подкол... пусть и не контра и не Пермь, но мне чего под всех обиженок подстраиваться?)

суровый мужик, типа)) не, не подстраивайся, зачем? за ушат - сорри, конечно, злой был, как сволочь .. может и перегнул .. хотя мр.Блонд наверное бы ухо отрезал или там пострелял куда попало .. 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 17:48]

Nena писала:

Карпов, только не вставляй сюда ту фотку, где я типа твой самый-самый фанат

прям интрига .. самый-самый фанат, это группиз .. фотки наверно +16 ..

WW писал:

омикс - говно, то так уж видно и быть .." - не г-но. Просто ширпотреб. Конвейер. Хорошего качества. Чаще всего без изысков, которые так многим ДМ фанам нужны.

я ХЗ какие изыски так уж нужны ДМ-фанам .. и по изыскам ли они стонут .. Если подкинете имя автора, котрый классно делает миксы ДМ за последние 20 лет - буду очень признателен       

Carpov Carpov
Damaged People
[15.02.2017 / 17:51]

Мистер Блонд был болен на голову)))

В общем, я не хотел сильно оскорблять...так, съязвить,  не более... Могу быть резок на словцо, но без злобы, прошу простить...Вот Ромаха Сногомаха...на словцо убойный перец, а так добрейший человек

...человек - многоточие... 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 18:05]

Carpov писал:

Мистер Блонд был болен на голову)))

В общем, я не хотел сильно оскорблять...так, съязвить,  не более... Могу быть резок на словцо, но без злобы, прошу простить...Вот Ромаха Сногомаха...на словцо убойный перец, а так добрейший человек

спишем все на аватарку Блонда - она влияет, а он реально псих и все погорячились ..

а благодаря добрейшему перцу Сногу один завсегдатай форума таки покинул его навсегда    

Damaged People
[15.02.2017 / 18:11]

KLF mix писал:

а благодаря добрейшему перцу Сногу один завсегдатай форума таки покинул его навсегда    

разве один? я думал, что поболее

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 18:34]

SnogViolator писал:

KLF mix писал:

разве один? я думал, что поболее

ты страшен в своей доброте ))   тут многие еще года 3-4 назад тусовались, сейчас как в воду канули .. надеюсь, это не ты их? - Stripped, Nikitos, Franssen

Damaged People
[15.02.2017 / 18:44]

Никитоса я вроде, но он вроде невобиде, Стрипу друх ейный и земляк Виталя (Vetal U) ушел, а Франсена не знаю, сам наверно...

Damaged People
[15.02.2017 / 18:46]

А Никитоса уже при Дельте ваще тут не было ... баба его тока квакала пару раз и усё

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 18:52]

какие ужасти .. а кто Olegsа грохнул, уж не я ли?  он так славно тут попыхивал, пока мне на язык не попался ..

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.02.2017 / 19:02]

WW писал:

глянул, что там насоветовали в ветке ремиксов ДМ - нуссс ..  тоже в общем не фонтан ..  те же Razormaid тоннами наклепали такой графомании, что звездец - просто долбежка сэмплов ДМ по 100500 раз на протяжении всего трэка .. я этот фуфел еще в начале 90-х слушать не мог .. Есть в списке и годное, но не в моем вкусе ИМХО .. 

Damaged People
[15.02.2017 / 19:03]

возможно... давно было, я с ним вроде брехался сперва, потом вроде норм... хуй, не помню уже...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100