Форум
[13.02.2017 / 21:05]
#
Отсылка к never let me down again между прочим |
[13.02.2017 / 21:21]
#
Что вы курите? |
[13.02.2017 / 21:29]
#
...человек - многоточие... |
[14.02.2017 / 01:25]
#
Тут как оно ... Нужно было по хорошему закрывать лавочку лет эдак 15-20 назад ...Остались бы в ранге кулльтовых легенд электронной и, почему нет, альтернативной музыки. Вместо этого группа и ее олдскульные поклонники стареют , с трудом сдерживая усталость и раздражение от неизбежности.
Конечно мне Дейв времен SOFAD и ULTRA гораздо больше по душе. Да и Useless с In Your Room штырили не по деццки ... |
[14.02.2017 / 11:15]
#
Зачем закрывать? Просто работать надо, а не хуи валять. Примеров полно. Подожду альбома. Революционный трек будет вычеркнут из прослушки сразу. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[14.02.2017 / 20:42]
#
KLF mix писал: все когда-то умрут., - что ждёт в 60-70 лет ?... - только революция., но., как говорится, - против лома нет приёма. сука пилять. сука. что будет в старости ? и плевать я на политику., - я хочу революцию, - и ебать в рот эту работу (не важно где - в супермаркете продавцом., или директором нефти сука) - работают пусть роботы нах. сколько можно пиздеть про этот бред то ? Where's the Revolution - пока что не знаю я "точного" перевода на русский., но Clean & Sweetest Perfection не сильнЕе Революции, - энергетика та же., - пошло всё нахуй - Я ЧИСТ в Сладчайшем Совершенстве - b gj[eq - и пох - потому что всем срать на ВСЁ., - на всё. повторюсь - все помрут - и что будет у каждого перед в смертью - знают только Хуй и Пизда БЛЯТЬ... в книгах всё врут... живите своей жизнью., не поддаваясь на влияние из вне., - живите в своём мозге. КСТАТИ., есть уже Шрифт из Where's the Revolution ., - а то собрался делать видео с субтитрами - а шрифта у Вас на сайте не видно. andOne_devision_kraftwerk///...... DM,. только для меня., - уж не знаю чем объяснить это - . - нет в других этой энергетики. МУЗЫка - это единственное что создал человек - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся блядскому психо-филосовскому анализу . блять МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[14.02.2017 / 22:19]
#
сильно ...человек - многоточие... |
[15.02.2017 / 01:13]
#
|
[15.02.2017 / 02:53]
#
musmanelectro писал: Аж слезу пустил. You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.02.2017 / 10:47]
#
---- "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.02.2017 / 10:55]
#
SnogViolator писал: только не думай, что это я убил Кеннеди - Ли Харви Освальд не имеет ко мне никакого отношения )) я - так, по мелочам развлекаюсь .. в гаражах .. Карпова вот там хочу послушать .. Смотри на 01:13 минуте - я буду так же визглив, суетен и обзывателен, как обо мне намечтала одна мадама ))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.02.2017 / 11:08]
#
musmanelectro писал: кого-то накрыло и без альбома .. еще Дафана сюда, и палата будет полной .. ХУЙ и Пизда Блять .. и ебать в рот эту работу директором нефти сука лучше здесь никто еще не написал .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.02.2017 / 11:11]
#
KLF mix, скажи вот честно. Вы с Доминатриксом лично общались? Ну или переписывались? По остальному потом отвечу. |
[15.02.2017 / 11:12]
#
DM Фор Эвэр ...человек - многоточие... |
[15.02.2017 / 11:15]
#
не, я думал про Шпенглера... хороший гаражик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2017 / 15:57]
#
Nena писала: умна, как всегда и догадлива .. Да, я с Доминатриксом знаком лично .. Более того - он мне подарил пару дисков с автографом .. И теперь, какую бы запись он не опубликовал, я обязан ее топить ))
[15.02.2017 / 16:07]
#
его тож кусал и неоднократно... KLF mix писал: Дафан здесь кусал всех, кроме тебя .. Тебя он лююююбит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2017 / 16:18]
#
Корган писал: со стороны поклонников (и олдовых и сопливых) есть потребительское отношение к музыкантам - всем хочется, чтобы им продолжали выдавать качество (как ее каждый субъективно понимает - у каждого оно разное - от Эксайтера до S&S ) .. в этом вина всей музиндустрии, которая ради барышей прививает ценить только сиюминутную продукцию, а все что выпущено в 60-70-80-90 - старье и как бы удел ностальгирующих (типа некруто) .. для меня лично Вио или SGR так же актуальны, как сегодняшний снег за окном .. Бах и Моцарт не становятся фуфлом, лишь потому что они написали свою музыку в 18 веке .. Не уверен, что встретив лично Марта, стал бы ему говорить - "Знаешь, я все-таки не слушаю ваши последние альбомы после PTA, они мне не нравятся, вы сдулись, стали скучны и повторяетесь".. Надо быть благодарными уже за то, что они сделали в 80-х, а чем занимаются сейчас - это уже сверх возможного, так сказать бонус .. ИМХО остальное - эмоции .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.02.2017 / 16:28]
#
SnogViolator писал: значит, анти-тела еще не прижились )) Сног, как-нибудь преодолею лень и выложу на янду свою коллекцию любимых самопальных миксов ДМ .. их не много, штук сорок, но на мой вкус, есть ценные .. Правда сейчас коллекция уже прислушалась, жаль что Кайзер сдох - в свое время перебрал там сотни миксов .. и не лень ведь было в этих тоннах мусора копаться, блин
[15.02.2017 / 16:34]
#
KLF mix писал: Я, может, иронию не улавливаю (по текту не понять этого часто). Ты назвал его "потрясающим человеком", так об обезличенных не говорят, конечно, потому, пожалуй, и правда знаком. Я с Карповым тоже знакома Он мне дисков не дарил, правда, я сама их альбом купила в гугл плей. Вот не знаю, топить или не топить? |