Форум
[12.02.2017 / 02:27]
#
Послушал сегодня Recoil, всё-таки не хватает Алана ДМ-у, да и Тим Сименон вдохнул что-то новое. No One Lives Forever, even DM |
[12.02.2017 / 12:34]
#
После просмотра видеоряда Мастера Нижних Земель и бэзилдонского трио, отсутствие крупных планов восполнилось этим
"Бабель писал о своём приезде в чекистский Петроград: ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.02.2017 / 13:42]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2017 / 21:44]
#
gleden писал: Я слышал другую байку: когда у Ленина спросили: как Вам Бабель? Тот ответил, что она очень хороша!!! No One Lives Forever, even DM |
[13.02.2017 / 03:57]
#
kyberlord@last.fm писал: Оно и понятно, ведь именно Тим Сименон был продюсером альбома "Ultra" (Barrel of a Gun, It's no Good, Only When I Lose Mylself). No One Lives Forever, even DM |
[13.02.2017 / 10:21]
#
Говорят зачем-то максисингл 3-го марта выйдет ...человек - многоточие... |
[13.02.2017 / 10:24]
#
на WtR? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2017 / 10:26]
#
Ага... Я уже наслушался его, если честно... ...человек - многоточие... |
[13.02.2017 / 10:31]
#
а я нет... про максисингл опять отдыхающие в лифте нашептали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2017 / 11:56]
#
Да, я ж старый уже...ссылками и телефонами владею неумело...и уши уже не слышат...Не слышу сколько стоит синтезатор))) Даже если это муг или ямаха ...человек - многоточие... |
[13.02.2017 / 12:22]
#
Может туда Хироус запихнут. Как вариант :) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[13.02.2017 / 12:37]
#
Если это не байка, то это или ещё какой-то бисайдец могли бы вызвать интерес...у меня во всяком случае...Ремиксы уж точно не то, ради чего стоит суетиться) Хотя всякие ремиксы бывали...Помню в сеть сперва выполз ремикс Newborn, кажется (Foster by Kettel), я проникся оч...А оригиналом слегка разочаровался, когда он чуть позже появился...
...человек - многоточие... |
[13.02.2017 / 12:48]
#
Moguchiy писал:
Как я поняла, его только вживую записали на видео |
[13.02.2017 / 13:07]
#
Carpov писал: О да. Я помню заслушал его очень и очень. Такой атмосферный, очень умиротворённый. Оригинаал потом тоже понравился. При том внезапно. Шёл зимой в наушниках, он начался, лень было руки из перчаток вытаскивать и переключать его... иииии... внезапно понравилась песня :D
Nena писала: Если они видео на диск вставят в качестве экстра добавки, то почему бы и нет?) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[13.02.2017 / 13:23]
#
Carpov писал: А я чет не помню этот микс... ща послушал, ну ясно почему не помню... так себе, лабуда с массой не нужных битов или брэйк битов, как прально не знаю, и других левых-не в кассу звучков...а вот оригинал, у меня - в отдельной сборке любимых треков значится...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2017 / 13:39]
#
Я, как барабанщик в прошлом, и как сын барабанщика как раз люблю все эти брейки, ломаные ритмы))) Конечно, когда в кассу...Мне нравятся они в этом ремиксе, как и в Алановском ремиксе на In Chains... Может конечно сыграло роль, что я сперва ремикс услышал...Максу вон припев нравится в Нюборне, а мне он инородным показался после сдержанного ремикса, где они игнорировали его) Кстати, Алан тоже игнорировал припев, в In Chains...И от части я согласен с ним...У Мартина припевы очень странные, последнее время...Могут настроение трека изменить в момент. Наверное в ремиксах, где пытаются атмосферу создать, такие припевы мешаются) ...человек - многоточие... |
[13.02.2017 / 13:43]
#
Carpov писал: и как отец барабанщика в будущем Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2017 / 17:10]
#
|
[13.02.2017 / 19:10]
#
[13.02.2017 / 19:29]
#