DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[12.02.2017 / 02:27]

Послушал сегодня Recoil, всё-таки не хватает Алана ДМ-у, да и Тим Сименон вдохнул что-то новое.

No One Lives Forever, even DM

gleden gleden
Damaged People
[12.02.2017 / 12:34]

После просмотра видеоряда Мастера Нижних Земель и бэзилдонского трио, отсутствие крупных планов восполнилось этим

"Бабель писал о своём приезде в чекистский Петроград: 

"Ванна была старинная, с низкими бортами ... На палевых, атласных пуфах, на плетеных стульях без спинок разложена была одежда - халат с застёжками, рубаха и носки из витого, двойного шёлка. В кальсоны я ушел с головой, халат был скроен на гиганта, ногами я отдавливал себе рукава ... Кое-как мы подвязали халат императора Александра III и вернулись в комнату, из которой вышли. Это была библиотека Марии Фёдоровны ... Библиотеку Марии Фёдоровны наполнил аромат, который был ей привычен четверть столетия назад. Папиросы двадцать сантиметров в длину и толщиной в палец были обёрнуты в розовую бумагу; не знаю, курил ли кто в свете, кроме всероссийского самодержца, такие папиросы, но я выбрал сигару (из соседнего ящика) ... 

Остаток ночи мы провели, разбирая игрушки Николая II, его барабаны и паровозы, крестильные его рубашки и тетрадки с ребячьей мазнёй. Снимки великих князей, умерших в младенчестве, пряди их волос, дневники датской принцессы Дагмары, письма сестры её, английской королевы, дыша духами и тленом, рассыпались под нашими пальцами ... До рассвета не могли мы оторваться от глухой, гибельной этой летописи. Сигара ... была докурена". 

На следующий день вымытого Бабеля представили Урицкому, и он был зачислен в штат ЧК: 

"Не прошло и дня, как всё у меня было, - одежда, еда, работа и товарищи, верные в дружбе и смерти, товарищи, каких нет нигде в мире, кроме как в нашей стране. Так началась 13 лет назад превосходная моя жизнь, полная мысли и веселья". 

Отредактировано 12.02.2017 / 14:23

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.02.2017 / 13:42]

Я прочел все вышесказанное

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

viking viking
Damaged People
[12.02.2017 / 21:44]

gleden писал:

После просмотра видеоряда Мастера Нижних Земель и бэзилдонского трио, отсутствие крупных планов восполнилось этим

На следующий день вымытого Бабеля представили Урицкому, и он был зачислен в штат ЧК...

Я слышал другую байку:

когда у Ленина спросили: как Вам Бабель? Тот ответил, что она очень хороша!!!

viking viking
Damaged People
[13.02.2017 / 03:57]

kyberlord@last.fm писал:

bomb the bass лучше всех миксы делал

Оно и понятно, ведь именно Тим Сименон был продюсером альбома "Ultra" (Barrel of a Gun, It's no Good, Only When I Lose Mylself).

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 10:21]

Говорят зачем-то максисингл 3-го марта выйдет

...человек - многоточие... 

Damaged People
[13.02.2017 / 10:24]

на WtR?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 10:26]

Ага...

Я уже наслушался его, если честно...

Damaged People
[13.02.2017 / 10:31]

а я нет... про максисингл опять отдыхающие в лифте нашептали?

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 11:56]

Да, я ж старый уже...ссылками и телефонами владею неумело...и уши уже не слышат...Не слышу сколько стоит синтезатор))) Даже если это муг или ямаха

Отредактировано 13.02.2017 / 12:00

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.02.2017 / 12:22]

Может туда Хироус запихнут. Как вариант :)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 12:37]

Если это не байка, то это или ещё какой-то бисайдец могли бы вызвать интерес...у меня во всяком случае...Ремиксы уж точно не то, ради чего стоит суетиться) Хотя всякие ремиксы бывали...Помню в сеть сперва выполз ремикс Newborn, кажется (Foster by Kettel), я проникся оч...А оригиналом слегка разочаровался, когда он чуть позже появился...

Nena
Damaged People
[13.02.2017 / 12:48]

Moguchiy писал:

Может туда Хироус запихнут. Как вариант :)

Как я поняла, его только вживую записали на видео

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[13.02.2017 / 13:07]

Carpov писал:

Помню в сеть сперва выполз ремикс Newborn, кажется (Foster by Kettel), я проникся оч...А оригиналом слегка разочаровался, когда он чуть позже появился...

О да. Я помню заслушал его очень и очень. Такой атмосферный, очень умиротворённый. Оригинаал потом тоже понравился. При том внезапно. Шёл зимой в наушниках, он начался, лень было руки из перчаток вытаскивать и переключать его... иииии... внезапно понравилась песня :D

Nena писала:

Как я поняла, его только вживую записали на видео

Если они видео на диск вставят в качестве экстра добавки, то почему бы и нет?)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Damaged People
[13.02.2017 / 13:23]

Carpov писал:

...Помню в сеть сперва выполз ремикс Newborn, кажется (Foster by Kettel), я проникся оч...А оригиналом слегка разочаровался, когда он чуть позже появился...

А я чет не помню этот микс... ща послушал, ну ясно почему не помню... так себе, лабуда с массой не нужных битов или брэйк битов, как прально не знаю, и других левых-не в кассу звучков...а вот оригинал, у меня - в отдельной сборке любимых треков значится...

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 13:39]

Я, как барабанщик в прошлом, и как сын барабанщика как раз люблю все эти брейки, ломаные ритмы))) Конечно, когда в кассу...Мне нравятся они в этом ремиксе, как и в Алановском ремиксе на In Chains...

Может конечно сыграло роль, что я сперва ремикс услышал...Максу вон припев нравится в Нюборне, а мне он инородным показался после сдержанного ремикса, где они игнорировали его) Кстати, Алан тоже игнорировал припев, в In Chains...И от части я согласен с ним...У Мартина припевы очень странные, последнее время...Могут настроение трека изменить в момент. Наверное в ремиксах, где пытаются атмосферу создать, такие припевы мешаются)

Damaged People
[13.02.2017 / 13:43]

Carpov писал:

Я, как барабанщик в прошлом, и как сын барабанщика 

и как отец барабанщика в будущем 

Корган Корган
Devoted
[13.02.2017 / 17:10]

Вот что мне весьма напомнил новый клип ДМ

https://www.youtube.com/watch?v=LO2RP...

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 19:10]

Carpov Carpov
Damaged People
[13.02.2017 / 19:29]

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100