DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.02.2017 / 17:36]

мастер и сервант ещё подзаебал

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[06.02.2017 / 19:26]

KLF mix писал:

Если херовенькую песню по 10 раз подряд прокручивать, то даже самая уебанская мелодия может привязаться ну эдак суток на двое-трое .. 

Золотые слова. У меня так с Construction Time Again и Some Great Reward было... только там целые альбомы таких мелодий.

Отредактировано 06.02.2017 / 19:26

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[06.02.2017 / 19:37]

Спасибо, малыш... сперва забыл, а ща вспомнил, яж танакан пью это не чуваки, он один вроде, охуенно украсил тему, как алон раньше, не портя оригинал, а дополнив его

SinDeroS писал:

Depeche Mode – Where is the Revolution (Dominatrix Remix):
Этим чувакам пришла в голову идея проигрыш в конце пустить. День же понадобился на сочинение?..
Вокал приглушили, для меню тоже плюс. В оригинале как то даже раздражали затянутые вои в куплетах.
Осталось только ударные шлифануть, навязчивые слишком.
А вам как?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[06.02.2017 / 19:47]

Идиты накуй, ероша, идиот гребаный.... стыдно должно быть, засунь языг свой се в сраку

Damaged People
[06.02.2017 / 19:57]

SnogViolator писал:

Идиты накуй, ероша, идиот гребаный.... стыдно должно быть, засунь языг свой се в сраку

А за что стыдно? Что мне не нравится творчество ДМ периода мазахизма Мартина и перекрашенного Давэ? Да это же смешно смотреть, не то что слушать) Слушать-то понятно, оно мне молодую Пугачеву напоминает, господи боже. Гораздо лучше все что у них потом пошло в BC и MFTM. Да и первые два альбома не так смешно выглядят, особенно фрэйм. Ну это мое мнение, я ж ео в жопу должен себе засунуть, понятное дело)

Damaged People
[06.02.2017 / 21:00]

Ну просто так не чесно... ты просто взял и обрыгал святое... я перве от дм услышал это виолатор и отрывки мфзм... но так как то, а вкурил дм я с компиляцийяпонской альфы рекордс cemb, oziem... бисайды sex и инструменталы, слышал вообще такое? ...птом там еще сборки миксов были, уно, цвай, труа и фо

Carpov Carpov
Damaged People
[06.02.2017 / 22:21]

Фейсбучий контакт выложил тизер клипа...

https://www.facebook.com/depechemode/...

Отредактировано 06.02.2017 / 22:46

...человек - многоточие... 

Damaged People
[06.02.2017 / 22:23]

SnogViolator писал:

Ну просто так не чесно... ты просто взял и обрыгал святое... 

Так это ж просто мое мнение, чего обижаться? Я слышал то целый бокс сэт был, что-то Х было на обложке, но хз были вещи крутые, инструменталки, я оттуда запомнил агент оранж и бонусы которых в оф альбомах не было) Но сборник огромный, там не так все плохо слушалось, были и очень старые вещи, из первых, все это скрашивалось. И лайвы я люблю старые, но вот просто альбомами никак. Ну прямо как некоторые не могут Дельту слушать или ПТА. Что ж тут сделаешь.

Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[06.02.2017 / 22:53]

SnogViolator писал:
помню меня банили раза 2-3... а флуд Дантес вытер вроде... там какой то мудлан нажаловался в личку, забыл его фамилию, с мордой Депа

Морды Деппа, окромя себя я здесь не примечал более. Телег ни на кого не катал от рождения. Как по мне, то твоя предъява серьёзная и требует незамедлительного опровержения.

Отредактировано 07.02.2017 / 01:12
vitaly vitaly
Junior Painkiller
[06.02.2017 / 23:11]

Carpov писал:

мне кажется или она немного по другому звучит чем аудио-вариант?

Damaged People
[06.02.2017 / 23:36]

vitaly писал:

Carpov писал:

Так же само, просто без голоса так кажется. Блииин я жду клип, выглядит уже круто!

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[06.02.2017 / 23:51]

yerohauniverse писал:

vitaly писал:

Carpov писал:

Так же само, просто без голоса так кажется. Блииин я жду клип, выглядит уже круто!

Корбайн не должен налажать с видеорядом! Ждемс!!!

Damaged People
[06.02.2017 / 23:55]

Только бы не было как карооке какое-то. Ну стена эта деревянная настораживает. Мож весь видос будем надписи смотреть и танцующих людей(

Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[07.02.2017 / 00:06]

Carpov писал:

Походу Ганя с этой трибуны спич толкать будет 

Отредактировано 07.02.2017 / 00:07
Сайленц Сайленц
Damaged People
[07.02.2017 / 01:34]

Щенок!

yerohauniverse писал:

А за что стыдно? Что мне не нравится творчество ДМ периода мазахизма Мартина и перекрашенного Давэ? Да это же смешно смотреть, не то что слушать) Слушать-то понятно, оно мне молодую Пугачеву напоминает, господи боже. 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[07.02.2017 / 07:19]

гыгы  .. 

SnogViolator писал:

мастер и сервант ещё подзаебал

первая моя кассета ДМ была сборник миксов Альфы .. одна сторона начиналась с M&S US Black & Blue mix а вторая - M&S Slavery Whip mix .. каждая вечеринка начиналась с этих мастеров .. Через три месяца M&S меня достал до тошноты .. 25 лет прошло, до сих пор не могу это слушать, особенно live ..

yerohauniverse писал:

А за что стыдно? Что мне не нравится творчество ДМ периода мазахизма Мартина и перекрашенного Давэ? Да это же смешно смотреть, не то что слушать) 

млять, я прочитал это и подумал сперва, что речь идет о двух-трех последних альбомах ДМ !! ))))))))))))  Ну чо, думаю - растет парень, если ему не нравится кривляние морщинистого Дейва с седой щетиной, желтеющими старыми зубами и подкрашенными как у старой бляди глазками .. а также "мазохизм" Мартина" волочащего зачем-то по инерции раз в 4 года проект ДМ ))))  Это действительно - смотреть смешно, не то что слушать .. Но оказалось, что мОлодежь и пОдростки гораздо сурьезней нас, примитивных олдовых фэнов .. им по нраву не поп-индастриэл, а нечто вот типа хз чего (пытался охарактиризовать как-то SОТU или Дельту но бросил, даже не вспомнив какие там песни были )))        

иээхххх, кароче, опять каждому свой ДМ и каждый свое хвалит/опускает .. заебало ..   

а сингл ваш новый  всетки херь скучная ИМХО .. и клип будет херь ..

Отредактировано 07.02.2017 / 07:21

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[07.02.2017 / 07:21]

навот Сног послушай приличный трэк одной современной британской команды которая кстате считает Крафтверк и ДМ одними из своих главных отцов .. хоть попрыгай - развейся от этой серой Дмовской хуеты )))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Damaged People
[07.02.2017 / 09:08]

Perfect Drug писал:

SnogViolator писал:
помню меня банили раза 2-3... а флуд Дантес вытер вроде... там какой то мудлан нажаловался в личку, забыл его фамилию, с мордой Депа

Морды Деппа, окромя себя я здесь не примечал более. Телег ни на кого не катал от рождения. Как по мне, то твоя предъява серьёзная и требует незамедлительного опровержения.

доброе утро... не ты, был тут ещё, не поленился - нашел... 

freedom_dm

мож не он конечно нажалился. это мое предположение... просто совпало чётко, он сперва навозмущался тут, а потом всё резко подмели

Damaged People
[07.02.2017 / 09:32]

KLF mix писал:

навот Сног послушай приличный трэк одной современной британской команды которая кстате считает Крафтверк и ДМ одними из своих главных отцов .. хоть попрыгай - развейся от этой серой Дмовской хуеты )))

музыка примитивная, однообразная, вокал дурацкий... вот революшн совсем иное делобез обид...

Nena
Damaged People
[07.02.2017 / 09:35]

SnogViolator писал:

Perfect Drug писал:

SnogViolator писал:

доброе утро... не ты, был тут ещё, не поленился - нашел... 

freedom_dm

мож не он конечно нажалился. это мое предположение... просто совпало чётко, он сперва навозмущался тут, а потом всё резко подмели

Так это ж "агент фридом". Тот самый. Про него на России был сюжет. Ух! И сюда предатели добрались

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100